Дикси
Супермаркет
4.1
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
4.1
Александра Т.
Отличный магазин
Марина Малькова
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, в онлайн доставке отправили мне только одну треть товаров, но деньги списали с карты за весь большой заказ. Некомпетентные специалисты отказались возвращать деньги или привезти недостающие товары, отписываются банальными отговорками, что «не видят основания для возврата»! Буду обращаться в Роспотребнадзор. Никому не рекомендую данный магазин, ни для доставки, ни для посещения.
ЕЧ
Елена Ч.
В восторге
Хороший магазин в шаговой доступности. Ассортимент товаров широкий. Цены ниже, много акций.
МО
Марина Овсюк
Совсем не понравилось
Онлайн заказ постоянно попадает в этот магазин. Ни одного положительного слова сказать не могу. За этот год ни разу не доставили вовремя, 3 раза просто отменяли заказ. Хамская продавщица-сборщица. Крайне не советую этот магазин!
МО
Марина Овсюк
Кристина К.
Понравилось
Доступность цен, но далеко от дома
НМ
Наталья М.
В восторге
Это магазин , в котором можно найти дешевые фрукты. Всегда есть акции на крупы или ещё что-то… Конечно там всегда тесно, но и от этого магазина ничего другого и не ожидаешь.
Было средне
Очень мало товара который в каталоге,в магазине много чего,нет из каталога,на многие товары не стоят ценники
АУ
Анатолий У.
Вы лучшие
ПС
Павел С.
Не понравилось
Цены на некоторые товары нормальные, на некоторые завышены!
ОН
Ольга Н.
В восторге
Неплохой магазин.Хорошие акции бывают часто.
СТ
Светлана Т.
Понравилось
Не плохой магазин,но качество мясной продукции не на высоте..
В восторге
Бюджетный маркет, широкий ассортимент продуктов, качество полуфабрикатов радует. Много скидок! Есть эксклюзивная продукция.
Алексей Т.
Понравилось
Молочка по доступной цене.
ГК
Гюлзар К.
👍
Анатолий
Было средне
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Деньги за покупку с карты МИР списывают сразу, а возврат денег за возвращённый товар не приходят сразу. И неизвестно, когда придут и придут ли вообще?
Оплата Сбер
В восторге
Большой ассортимент молочки, круп и макаронных изделий! Демократичные цены на кондитерку!
В восторге
После перезагрузки магазины данной сети стали очень привлекательны. Приятно посетить и купить нужные продукты!!!
Было средне
Очень на много товара нет ценников,в результате на кассе возврат,и всегда очень много народу в кассу,чаще всего работает одна касса
НМ
Наталья М.
В восторге
Редко пользуемся этим магазином, просто нет близко к дому.Люблю потому что всегда есть скидки на повседневный товар
РМ
Роман М.
Среднечок
ШБ
Шохобиддин Б.
Ок
Наталья С.
Не понравилось
В данном магазине, всё как то странно, вход с другой стороны, вход-где выход. Ценники меняются, а бывает и вовсе нет, на вопрос где ценник, ответа нет!
Елена Б.
Понравилось
Постоянно очередь в кассу, так как работает одна касса.
В восторге
Хороший ассортимент, скидки, качественные полуфабрикаты, недорогие фрукты!
ЗИ
Заур И.
Совсем не понравилось
Мамы ужасный и грязный магазин это сеть магазинов Дикси. Отвратительный персонал во всей сети. Антисанитария, просрочка и прочее
РС
Роман С.
Совсем не понравилось
Персонал - хамы, цена в зале отличается от цены на кассе.
Елена Б.
Понравилось
Часто работает только одна касса. Постоянно очередь. На кассе не работает лента. Один вход в торговый зал закрыли, очень неудобно стало.
VE
Vyacheslav E
В восторге
Спасибо лучшему персоналу сети Дикси!!!
КЯ
Константин Я.
Понравилось
Для своего ценового сегмента вполне.
Диана Степанова
Совсем не понравилось
1. Ценники не совпадают никогда 2. На кассе обманывают 3. Кассиры сидят как сонные мухи ещё и хамят 4. Работает вечно одна касса из за этого очереди 5. В зале вонь и гадюшник 6. Ни раз натыкалась на просрочку Думала после ремонта будет лучше, но увы и ах всё то же самое.
Вероника С.
В восторге
Каждые выходные посещаю данный магазин, можно попасть на хорошие скидки у мясной продукции
ЮК
Юрий К.
Не понравилось
Вечно очереди в кассу.
Совсем не понравилось
Бардак с ценниками, никогда не знаешь точно, сколько оставишь на кассе!
ТГ
Татьяна Городничева
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал. скидки пенсионерам до 12-00 не предоставляются. социальная карта у них не работает. Ценники не соответствуют итоговой цене.
Оплата Сбер
Мария Б.
Не понравилось
Очень непродумана локация, с тележками не разъехаться, и всегда где-то что-то стоит, паллеты ли, коробки, тележки с неразобранным товаром. Ценники найти сложно, на морозилках часто отсутствуют ценники части товаров. По сути бардак. Очереди явление не редкое, а дожидаться кассира для оформления возврата иногда приходиться чересчур долго.
Владимир Л.
Было средне
В магазинах бардак на полках, ценников либо нет, либо они не корректны, спасает придожение с фукцией сканироввния штрихкода товара.
Ирина Т.
Не понравилось
Всегда работает одна касса,всё кассиры в зале раскладывают товар,если просишь позвать кассира то не реагируют,на много товара не найти ценников,товар лежит не под ценниками из за этого не кассе всегда задержка потому что приходиться ждать чтобы пробили товар по цене указанной в ценнике или возвращать,часто товар указанный в каталоге отсутствует и появляется на следующий день по окончанию акции
МД
Магомед Д.
Было средне
Постоянно бардак..не бывает ценников под многим товаром и постоянно очередь из за не рабочих касс
Анна Л.
В восторге
Супермаркет рядом с домом, рано открывается, ассортимент достаточно богатый. Бываю там через день, нареканий нет.
Владимир Л.
Было средне
Ценников на трети товаров нет. Хорошо, что есть моб. приложение, в котором встроен сканер. Только он и выручает
ЕЕ
Елена Е.
Совсем не понравилось
Помойка,работайте с товаром и персоналом !
Елена М.
Не понравилось
Плохой магазин половину купленного выбросили, есть просроченные товары, сканера нет.
Евгений П.
В восторге
Бывают хорошие скидки плюс интересный ассортимент
МШ
Михаил Ш.
В восторге
Очень круто, много акций!!!
ЕО
Евгений О.
В восторге
Очень большой и хороший магазин. Всегда много товаров со скидками. 👍👍👍
ОМ
Олеся М.
В восторге
Отличный магазин, все продукты нормальные, зал чистый, за товаром следят
Дмитрий М.
После Пятерки
Виталий Л.
Совсем не понравилось
Много и часто просроченой продукции. Будьте внииательны.
КД
Кирилл Д.