Визовые центры
2.5
2.5
Nick Zz4 отзыва
В углу дворницкой стояли валенки и воздух отнюдь не озонировали © Ильф и Петров, 12 стульев. К великому сожалению, пандемия COVID-19 ударила и по визовому центру и по когнитивным способностям менеджера и руководителя в одном лице. Обращались за получением виз в доковидные времена ещё на Лубянском проезде - все было идеально. Вновь потребовалась необходимость обратиться за визой. Благо сохранился контакт, оказалось зря. На мой вопрос: «потребуется ли подающему, постоянно зарегистрированному в другом субъекте РФ временная регистрация в Москве или МО при подаче документов на визу?» не получил никакого внятного ответа. Только успел уловить среди незамутненного потока сознания моего собеседника в достаточно резкой и грубой форме, что без присланных документов на почту со мной никто не разговаривать не будет. Не очень то и хотелось - вычеркиваем.
Анастасия Родина9 отзывов
15.02.18г в районе 10:00, мне ответил Ваш сотрудник. Надеюсь все разговоры действительно записываются! Ответили с этого телефона: +7 (495) 970-67-80 оскорбили не то слово! С первой минуты разговора сотрудник начал дико кричать. Мало того что я говорила с каким то хамом, меня назвали, "необразованой невежей с низкой социальной ответственностью и девушкой лёгкого поведения" - перевод на литературный язык, как было сказано думаю ясно. Я была в шоке от такого ответа Визового центра. Прошу прощения, я с другого города, и конечно я понятия не имею когда у Вас начинаются праздничные дни! Но раз у Вас выходной день, не поднимайте трубку, а раз Вы отвечаете клиенту, то будьте добры отвечайте вежливо. Надеюсь научите взрослого мужчину, разговаривать по-мужски с дамами и корректно отвечать на вопросы клиента. Вопрос конечно же не решили. В общем надеюсь Вы хотя бы решите вопрос с этим сотрудником!
Имя Фамилия2 отзыва
Mihail Pivovarov1 отзыв
Анастасия Денисова2 отзыва
18 августа 2020, официальный ответ
К сожалению, наша организация не оказывает консультации по телефону.
Татьяна Томина1 отзыв
cot6977 отзывов
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Уже многократно снижали цены, теперь они самые низкие на рынке!
Виктор Трофимов1 отзыв
Спасибо за Ваш отзыв!