Автомаг
Магазин автозапчастей
НЛ
Никита Л.
Магаз норм,есть много чего и даже больше,продавцы четкие, единственное на мой взгляд завышены цены
Андрей Г.
Запчасти не паленые, масло оригинал, постоянно покупаю
АЗ
Александра З.
Очень хороший магазин, всегда все есть, обслуживают на высшем уровне, всегда доброжелательные, всегда готовы помочь и дать хороший совет
ВТ
Владислав Т.
Хороший магазин! Продавец все подсказал, был любезен!
Алексей С.
Хороший, удобный магазин аатоаксессуаров, есть программа лояльности. Можно купить и краску для локального ремонта, и инструмент, и расходники. Видел в продаже и мопеды, но я в них не разбираюсь.
Александр Ш.
Молодцы ребята! Всегда подскажут обяснят, как чего и что лучше!
ПЛ
Петр Л.
Хороший магазин, много точек по городу
Александр М.
Всё отлично, качество обслуживания на высоте.
АЧ
Алексей Ч.
Цена, качество и реклама.
ИЛ
Илья Л.
Хороший магазин. Захожу редко, но как правило потребность закрывают. Приветливые продавцы, всега помогут советом. Лет за семь, наверное, не поменял отношенме к магазину.
АЩ
Андрей Щ.
Огромный ассортимент, понравилось консультирование проходят акции
СФ
Сергей Ф.
Хороший магазин с отличным ассортиментом, цены адекватные, есть программа лояльности
ДА
Даниил А.
Все четко и быстро, все сотрудники очень любезны и всегда с радостью готовы помочь с выбором
Alexander Willman
Ребята не только помогли с выбором насоса для велосипеда, но и помогли накачать, позитивные, рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что поход в магазин оставил у Вас приятные впечатления! С уважением, АВТОМАГ
Михаил Татюшев
Нормальный магазин нормальной сети. В зале много чего выставлено. Большая удобная парковка. Рекомендую
18 октября 2022, официальный ответ
Никита Королев
Персонал отказался отвечать на вопрос по наличию товара.
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв – нам важна любая обратная связь от наших клиентов. Сожалеем, что посещение на…