Столички
Оплата Сбер
16 ноября 2025, официальный ответ
кд
кирилл дуликов
Хорошая аптека, бюджетные цены, прекрасный персонал. Приветливые девушки, всегда посоветуют, помогут.
7 мая 2025, официальный ответ
ТН
Тамара Новикова
Аптека возле дома, удобно
2 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Мальцева
Много нужных лекарств в наличии
29 января 2025, официальный ответ
Виталий Семенов
Рекомендую аптеку, все на высоте
24 января 2025, официальный ответ
МФ
Максим Филимонов
Удобно заказывать на сайте, приходишь и просто забираешь заказ
20 января 2025, официальный ответ
Галина Гобозон
Очень уютная аптека. Хорошие сотрудники. Возникла проблема с бронью, все подсказали, смогла купить лекарство. Ждать не долго. Есть чистое а талонов на очередь. Это очень удобно
8 октября 2024, официальный ответ
KB
K B
Отвратительное хамское обслуживание. ни на один вопрос не получила ответ! Обслуживала Ольга 3 звезды за наличие препарата
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за информацию. Нам очень жаль, что посещение нашей аптеки вас огорчило…
SS
Sox Sortis
Аптека пушка,покупал крем от загара,рассказали все что надо,когда,зачем,периодичность прям как врачи :) очень радуют такие специалисты !
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Ветрова
Постоянно покупаю тут лекарства. Очень удобно делать бронь на сайте аптеки, а потом просто забирать заказ без очереди
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Мятежный Лётчик
Заходил сегодня. Единственная в округе аптека где был нужный мне препарат - потому пишу отзыв. Спасибо.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!
Анастасия Иванова
Большой ассортимент. Очень удобно делать заказы в приложении или на сайте. Часто проходят интересные акции на лечебную косметику👍
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Наталья Кулеш
Хорошая аптека, низкие цены, электронная очередь
Алина Баранова
Лучшие провизоры! Консультируют лучше врачей! Спасибо!
Даша Милаша
Хорошая работа аптеки
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваши добрые слова о нашей работе. Будем и дальше стараться радовать своим профессионализмом наших замечательных клиентов!
Регина Галяутдинова
Приятная чистая аптека
Светлана Иванова
Отвратительный персонал, отсутствие заведующей аптеки, продажа товаров ненадлежащего качества, не выполнение закона о защите прав потребителей. Больше сюда ни ногой.
29 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Просьба подробнее рассказать причин…
MK
Marina Koroleva
Отличная аптека, электронная очередь всегда чисто и уютно. Персонал вежливый и шустрый!