Symposy
Бар
12+.
Забронировать онлайн
Анастасия Волкова
Очень атмосферное место, персонал не просто приветливый, а мега приветливый и дружелюбный
Артём Гольц
Наш любимый Symposy бар на Курской 🔥 С друзьями заезжаем практически каждые выходные, вкусно пьём и кушаем. Дальше едем катать по городу . В заведении есть много розеток, можно зарядить наши скейты . Есть длинный балкон на заднем дворе , где можно посидеть на свежем воздухе , а так же есть столики с другой стороны здания. По выходным как правило выступают различные DJ и много гостей
МП
Мария Полякова
Отличное место! Достойное вино и хорошая кухня! Всё вкусно, быстро и душевно! Обязательно сюда вернёмся.
ИО
Игорь Орехов
Еда не понравилась Тартар - не вкусный , мясо плохо зачищено , лук, корнишоны отсутствуют в блюде . Только соль , острота скорее от табаско , не тар тар . Том ям с курицей и креветками . Ну такое . База с Том ям вкусная . Но рис переварен . + Только официант внимательный Интерьер , чисто
Виктория Самсонова
Все отлично
Виктория Иванова
Мало места, пахнет едой, скромная/бюджетная мебель, а ценник ресторана
Дарья К
Очень хорошее заведение! Вкусно, порции огромные, внимательный официант.
Ч
Человек
Очень уютно! Вкусная паста с лососем и салат с осьминогом!
Владислав Николаев
Короче тут с кайфом можно провести время с кайфом покушал и кофе тут норм
АЧ
Андрей Черноскулов
Спасибо огромное за тёплый приём, у вас очень вкусные бургеры
Александра Грин
хорошие, вкусные и сытные бизнес ланчи, к некоторым прилагается бокал вина, готовят быстро, персонал улыбчив и приветлив, атмосфера располагает, рекомендую
ЮM
Юлия Milady
Очень вкусные блюда. Брала рулет из индейки и мидии. Готовили час, очень долго конечно. Но атмосферно, чисто. Большая винная карта, коктейлей нет.
Елизавета А.
Очень вкусненько, адекватные цены и хорошая винная карта🥂
Кирилл Кукарцев
Очень приятное место с классным обслуживанием и едой.
ИА
Ирина Анатольевна
Божественно вкусно, уютно, вежливый и гостеприимный персонал.
Что-то с Чем-то А
Симпатичное местечко, с приятными ценами и хорошим выбором вина.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Леонид Леонтьев
Отличный ресторан, чтобы спокойно провести время после рабочего дня. Отличное вино, вкусная паста! Жаль, что нет соц. сетей с винной картой
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ян Яблонский
Отвратительно медленное обслуживание - один официант на все столы в загруженные часы бара, нереально медленная кухня и "приоритезация" клиентов - если какой-то столик берет много дорогого алко, их будут обслуживать вперёд вас Идти только если готовы ждать заказа час
Кристина Ш.
Отличное позитивное место. Уютно.
5 мая 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
Виталий Парфененко
Отличное место, что бы провести вечер с большим выбором различных вин, разной ценовой категорией. По еде отдельное спасибо поварам, все блюда достойные по размерам, очень вкусные и по приемлемым ценникам! Официант все рассказал, описал и посоветовал! Остались довольны, вернёмся ещё не раз, советуем!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
Ксения Петрова
Очень приятный винный бар. Уютно, вкусно, комфортно.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Stanislav Tsarev
Все было вкусно!хороший выбор Вин!
5 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
София Яковенко
Еда: В плане еды все было хорошо. Вода в бутылках на столе-приятно, забота о людях. - Не понравился лимонад манго-маракуя. Как будто взяли газированную воду и добавили сок. Официант: Была в плохом настроении, ходила с недовольным лицом. Чувствуется, что человек не знает ресторанный этикет. Декор: - В одном туалете грязные стёкла, видны разводы, в другом туалете отсутсвует крепёж для одежды. - под мылом на столешнице лежат тряпки- не эстетично. - внизу под столешницей находится чья-то обувь, видимо ещё персонала - туалетная бумага в упаковке на видном месте. Местность: - находится в Арме, рядом с метро Курская. Можно прогуляться.
Анастасия Бусенко
Отличное заведение! Вкусная еда и хороший выбор вин!
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тома Кулиева
Очень приятное место и вкусная еда ✨
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Лина Гордеева
Приятное и атмосферное место! Вкусная еда и приветливый персонал. Советую!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
Ирина Дукина
Прекрасное место! Салат с авокадо и креветками, брускетта с карамелизованной груше - просто пушка!! Очень советую
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
Светлана Бадрутдинова
Отличный выбор вина, вкусная паста и закуски.
Дмитрий Колин
Хорошее место для встречи с друзьями
Юлия Алексеева
Винный бар Symposy на Арме - просто оргазм! И по атмосфере, и по месту расположения, и по кухне. Редкий случай, когда делали для себя и друзей, причем люди, не имеющие ничего общего с ресторанным бизнесом, и сделали здорово. Испанская кухня, вино приличное - от 160 рэ за бокал. Закуски-пинчос - отличные. Родная испанская колбаска и хамон, гаспачо полный одобрямс (наслаждаюсь!). Отличный кофе. Да, есть к чему придраться (например, мясо лучше не брать) - но это реально мелочи в общей атмосфере. И, блин, жаль не могу к ним на бизнес-ланчи попадать - далековато. Но соотношение размера порций, качества и цены на бизнес-ланч - идеальные.
Daria
Были вчера здесь с коллегами на бизнес-ланче. Понравилась обстановка: небольшой компактный зал, душевная домашняя атмосфера. Сюда можно приходить и проводить встречи в неформальной обстановке. Однако часто на бизнес-ланч я вряд ли буду приходить. Еда вкусная, но ничего уж особенного. Не все блюда из меню есть в наличии.
ya.mika123
Хороший винный бар с небольшим количеством закусок и салатов. Ценовой диапазон средний. По поводу вина могу сказать что акцент сделан на вина "старого света", хотя очень хотелось бы чтобы в ассортименте были вина и России. Однозначно персонал понимает в винах и готов помогать клиентам, это тоже нравится. Вообще персонал очень радушный и общается "не формально", что тоже очень клево. Еда и закуски вполне достойно приготовлены, но чего-то удивительного я тут не увидел. Итого: место хорошо чтобы посидеть с друзьями (не большой компанией) в течение нескольких часов за спокойными разговорами и достойным вином.
Михаил Панюков
Так как работаю в Арме, выбор заведений на ланч небольшой. Вот случай подвернулся зайти в Symposy на ланч. Заведение сразу понравилось атмосферой, спокойная музыка, идеально отстроенный свет. Что касаемо самой еды: по вкусовым качествам претензий нет вообще, единственный момент касается размера порции супа - мне немного не хватило=) за то огромная порция салата полностью перекрыла суп. Сочетаемость продуктов (кто достаточно привередлив к еде, как я, например, поймет) идеальна! Очень порадовало 500 мл довольно качественного чая. Резюмируя могу сказать, что данное заведение понравилось. Обязательно зайду вне работы на стаканчик вина)