Папа Джонс
Сеть пиццерий
4.2
4.2
Peace Maker
Доставка задержалась на 40 минут. Еда была теплая, но не из-за того, что её недавно приготовили, а из-за того, что она была в термосумке. Вместо крылышек баффало, положили обычные. Постоянно на этой точке проблемы и ничего не меняется.
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства. Мы ценим…
УН
Уткур Н.
Нам понравилось вежливость курьера ! Очень горячий пицца спасибо
ОФ
Ольга Федоренкова
Быстрая доставка, пицца приехала горячая! Вкусная! Курьер вежливый. Прошла скидка по промокоду, все очень понравилось. Все остались довольны. Заказывали пиццу-половинки.
25 марта 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Александр Петрович
Рекомендую всем этот ресторан- готовят очень вкусно и качественно, обслуживание отличное, доставка быстрая!
7 февраля 2026, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
УН
Уткур Н.
Очень вкусно сырный борт и доставка быстрая горячий привезли !!! Вот такую пиццу стоит заказывать
Александр М.
Ингредиентов на пицце очень мало, особенно учитывая что были заказаны дополнительные ингредиенты
АФ
Алексей Ф.
Качественный продукт.
РБ
Руслан Б.
Вкусная пицца)
Danya Maloy
Все круто, спасибо за информацию и вам хорошего вечера на работе я вам позвоню завтра утром я вас люблю очень люблю целую обнимаю люблю целую пока спокойной ночи пока до свидания спокойной вам Сладких вам
ЛБ
Любовь Белоусова
Вкусная и горячая пицца , доставка отличная , рекомендую ! Спасибо большое !!!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
Николай Карлов
Отсутствует туалет! Даже нет места в общепите где можно помыть руки.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваши замечания очень ценны для нас, и мы обязательно передадим их нашей команде, чтобы…
Очен вкусеая пицца. Сейчасзакажем еще на ден рождения
17 декабря 2025, официальный ответ
Толя Орляченко
Хороший ресторан! Пицца самая вкусная!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
НЛ
Надежда Лукянчук
Очень вкусные пиццы, будем заказывать ещё!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Александр Ермаков
Не выдают вовремя заказы, не потому-то их много, а потому что делают все спустя рукава
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказался не на вы…
Маргарита М.
Моя любимая пиццерия. Всегда очень вкусная, большая пицца, всегда готовят достаточно быстро, и кладут соус и перчик для вкуса. Хоть по цене несколько дорого, а сама точка в убранстве очень скромная.
ЕВ
Елена Веселова
Неплохая сеть пиццерий. Иногда заходим. По обслуживанию вопросов ещё не было, сама пицца тоже ничего.
Андрей
Оплата Сбер
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
ДЕ
Дмитрий Ерзунов
Приветствую!! 3 очень Важных комментария: 1. Ресторан на Краснобогатырской не успевает готовить пиццу, вежливо выдавать и доставлять её. Всё делают второпях, и только из-за Этого грубо общаются на кассе. УСИЛЬТЕ их штат💪 2. Начинки в базе пиццы стало мало, кормите клиентов одним тестом. Почему МЫ должны заказывать доп.начинку, которая до ковида была в базе? 3. Не возможно добавить 3 курицы в пиццу, например с мандаринами. Исправьте это в приложении, пожалуйста👍 А вцелом всё хорошо, благодарю!
14 февраля 2024, официальный ответ
Ратмир Смолов
Очень долго делали заказ. Сказали что будет готово за 10 ждём уже 17. Местечко так себе.
Спасибо за ваш отзыв!
Ano nim
Козлы! Курьер отдал пиццу кому-то из соседей. Кто вышел из дома, тому и отдал. Деньги возвращать отказываются!!! Ни ногой больше ни в одну из пиццерий этих.
Russ Terror
Раньше постоянно заказывал у них и быстро доставляли все горячее, не знаю связано ли ухудшение скорости и качества с пандемией или нет, но ухудшения есть, последний раз заказал через деливери клаб, в приложении заказ доставился раньше чем курьер оказался у двери причем разница по времени у этих событий была где то 30-40 минут когда курьер пришел мы уже ждали доставку из другого места, естественно мы писали в чат оператору деливери, что заказ то уже доставили оказывается, в итоге никто не ответил ничего, курьер понятное дело расстроился, он то в принципе не виноват скорее всего, если бы оператор предупреждал о времени, а не просто нажимал кнопку что заказ доставлен когда он не доставлен, все было б норм
Sergey Razumov
Заказывал доставку через приложение. Готовили в этом ресторане, потому отзыв здесь. В приложении невозможно посмотреть весь список ингредиентов в блюде, потому что они не помещаются в показываемое окно, а раскрыть его нельзя. В итоге получил сюрприз в виде ингредиентов, которые не ожидал. Например, в Пепперони Джонер есть грибы, оказывается. Мне такое сочетание не зашло. Разочарован. Доставляли долго, с опозданием. Ещё и закрыли доставку до фактической передачи. И вот как реагировать? В приложении нет кнопки звонка курьеру. Звонил в ресторан, а уже они курьеру. Пипец, юзабилити! Пока писал, нашёл состав в неведомых далях приложения. И это именно полотно из всех ингредиентов. Грибов я там тоже не увидел. Что я ел?! Еда приехала остывшая и подсохшая. Никакого удовольствия. Может, стоит уменьшить зону доставки? В общем, сплошное разочарование и отсутствие желание заказывать что-то снова. Надеюсь, вам повезёт больше.
Жанна П
Не ела. Сейчас заведение работает только на вынос. Внутри пара столиков.
Майор Вихрь
Изменилось меню и теперь невозможно выбрать пиццу по фильтру - острую, без свинины, или вегетарианскую! Заказ доставили через час, и это в выходной, очень долго! В Приложении был статус сообщения Заказ доставлен, хотя он не был доставлен по факту пришлось ждать 10 мин. в службу поддержки дозвониться невозможно, автоинформатор посылает вас лесом. Не рекомендую данный сервис, Папа Джонс испортился окончательно!
Яна Лопатина
К качеству претензий нет, пицца вкусная, улучшите доставку
Спасибо, что вы с нами!
Лариса Сова
Готовят вкусно, но обслуживание черепашье
Спасибо, что вы с нами!
hoo eesos
Вкусно, но несколько дорого. Не критично, но все же