Сканим.РФ
Фотолаборатория
ОС
Оля Смирнова
Очень нравится место! Оцифровывали мне здесь старые слайды, пленки, печатаю фотографии тоже только здесь, хотя ездить не совсем близко. Отличная качественная лабораторная фотопечать (что сейчас как будто редкость)
Наталия Смирнова
Впервые оцифровала фотографии с пленки. Сотрудники отзывчивые, помогли со всем разобраться.
Генрих Воробушкин
Проявка/скан без проблем, пользуюсь услугами. Недовольные сотрудники, спасибо
Сф
Сканим.РФ, фотолаборатория
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за конструктивную критику, очень хотим разобраться в ситуации, которая вас расстроила, уч…
Андрей Пулик
Быстро и неплохое качество с учётом древности исходного материала.
Марина Савина
Хорошо и быстро делают фото на паспорт.
АЗ
Артём Зенкевич
Сделали оцифровку VHS быстро и недорого, качество хорошее, кассету вернули после окончания работы
Алиса В-Стране-Чудес
Я проявляла пленку и после распечатывала фотографии на Таганке. Мне все понравилось. Быстро. Цена. И менеджеры приятные все объяснили. Распечатку заказала через сайт, подтверждение пришло на почту. И следом позвонили и подтвердили, что мой заказ принят в работу. Быстрые, вежливые и комфортные ребята работают.
Лика
Покупаю и проявляю плёнку у ребят. Очень приятные в общении работники. Проявляют плёнку качественно и в короткий срок. Цена радует!
Крист П
Отличный салон,всегда проявляют вовремя и за приятный ценник)
Aevarandi Heidvaldr
Отличное место для любителей пленочной фотографии - в наличии всегда есть пленка, есть услуги проявки и сканирования, в разных форматах. Сроки проявки и сканирования не более 3-х дней!
Maria Nekrasova
Фотографирую на пленочный фотоаппарат, регулярно сдаю плёнки на проявку, сканы на почту приходят уже через день! В других конторах ждала неделями. Очень чётко и быстро всё делают, молодцы.