МосАптека
Аптека №10
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.7
Светлана М.
Хорошая аптека. Много лекарств в наличии. Есть дисконтная программа. Цены высоковаты.
Оплата Т-Банк
Надежда Н
Дебильная аптека: зашла через 2 ГИС на их сайт, там написано, что есть амброксол в этой аптеке(даже их несколько на сайте за 30-40руб), а фармацевт ответил мне, что нет и называет мне аналоги в районе 180р
КШ
Кирилл Шаболдов
Хорошая аптека рядом с магазином Перекресток. Заказ с аптека.ру можно здесь получить. Довольно удобное расположение, приветливый персонал
YT
Yury Talamanov
Накануне визита сделал заказ. Ответ о готовности пришёл в течение 30 минут. Приехал, оплатил и забрал. Все отлично!
Ма
МосАптека, аптека №10
15 марта 2022, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
Юлия Рычагова
Второй день не могу получить интернет заказ, после его поступления в аптеку. Сотрудник говорит, что у него статус "новый", они его ещё не обработали, и он "ничего не может мне сказать, когда мне приходить".
Елена Сафонова
Обучите сотрудников работе с интернет-заказами. Беспредел.
Anna Zaytseva
Отвратительное обслуживание! Конские цены. В наглую самые дорогие препараты пробивают и говорят дешевле нет (уголь и смекта в 500р обошлись) Агрессивные продажи, там никогда людей нет.
Станислав Жолобов
Цены невероятно высокие. Рядом есть дешевле