Авеню
Комиссионный бутик
Люба Троянская
Цены приятные ,выбор хороший !
Yana Anya
Одна из лучших комиссионок Москвы! Ни разу не встречала фейки и цены супер. Купила сумку за 38,5 тысяч вместо 120!!)) состояние отличное, одна незаметная царапинка и маленькое пятнышко внутри, а экономия в 80 тысяч)))
Ак
Авеню, комиссионный бутик
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады новым встречам , ждём в АВЕНЮ!
Alena
Авеню всегда радует новинками, отличными ценами и своей атмосферой. Была во многих комиссионках, но хочется возвращаться именно сюда. Персонал отзывчивый, Люда и Аня спасибо за помощь! Вещи в идеальном состоянии, ассортимент большой. Советуем всем!
lor.112018
В первый раз заказывала платье 44р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с продавцами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!
smirnova.irushka
Недавно решила обновить свой гардероб , в шкафу висело несколько дорогих люксовых шмоток. Сдала их в Авеню. Через неделю через них продала и получила деньги. Которые тут же у них потратила на обнову. Глаз у меня уже наметан. Вещи родные. не подделки. Мужу в подарок купила часы и ремень. состояние отличное, стоит в разы дешевле
Lissa
Всем привет. Неделю назад купила несколько вещичек в бутике Авеню на Арбате. Я просто в восторге от цен. Зашла в магазин случайно с мороза, меня угостили вкусным горячим кофе. Я теперь здесь постоянный покупатель )))
a330olga
Не могу не поделится своей радостью,по поводу удачной находки.Проходя по Борисо-Глебскому переулку зашла в маленький магазинчик "АВЕНЮ".Оказался комиссионный бутик.Ни когда не покупала вещи в комиссионном.Девочки продавцы предложили несколько платьев на выбор ,предложили кофе.Одно из платьев(вечерние Oscar de la Renta) смотрелось на мне потрясающе.Купила!Одела на день рождения мужа.Таких влюбленных глаз не видела со дня свадьбы.Спасибо девочки за прекрасный выбор!
Алина Рахимкулова
Хотела бы выразить Вам огромное спасибо. Потратила пол зарплаты, и ничуть не пожалела! Всё по высшему разряду, всем покупателям искренне рекомендую!
a1ba
Прикольный бутичок! Наткнулась случайно, гуляя на Новом Арбате, теперь у меня есть свое черное платье от Шанель;)