Артфото
Фотосалон
ИМ
Иван Митин
Нужны были фото на паспорт. Цену озвучили сразу, никаких доплат. Просто и по делу, как я люблю.
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Василий Кудашев
Нужно было срочно фото на паспорт, выручили! Качество снимков отличное, да и цена порадовала. Благодарю!
30 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТК
Тимур Крылов
Недавно печатал здесь фотки, всё понравилось, особенно хочу отметить приемлемые цены.
30 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
AM
AMAR Mirzaev
Срочно понадобилось фото на документы. «Артфото» выручил — сделали за 10 минут, цена адекватная. Рекомендую!
AMAR. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
МЯ
Макар Ярмолович
Воспользовался услугой фото на документы. Работу выполнили оперативно, а результат порадовал качеством при разумной стоимости.
30 декабря 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉
СЧ
Светлана Чернышева
Уже лет пять пользуюсь их услугами – и для документов, и просто распечатать памятные фото. Ни разу не подводили: всегда стабильное качество, понятные цены и приятные сотрудники, которые знают свою работу.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Амина Амина
Сделали фото на документы, быстро и качественно выполнили работу. Недорого
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
СД
Сона Данилина
Делала фото на документы,в течение 15 минут были готовы,всем довольна.
15 ноября 2025, официальный ответ
Сона, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Булейко
Сделали фото на документы, качество отличное, изображение чёткое, Я довольна результатом.
Ксения! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
П
Паша
Очень комфортная атмосфера, профессионализм на высоте. Фотограф внимательно слушал пожелания.
Здравствуйте, Паша! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
РЖ
Роман Жуков
Недавно распечатывал здесь фотографии, сделали быстро и качественно. Цены указаны приемлемые, рекомендую вам!
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 🌸
ВД
Вадим Давыденко
Пошёл делать фото на документы, и остался приятно удивлён. Все сделали быстро и без лишних вопросов. Качество вполне устраивает, а цены адекватные. Если кому-то нужны фото для различных документов, это отличное место. Всё по делу и без заморочек!
15 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Приходите ещё.
МM
Мария Mиллерова
Лучший салон фото!!!
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
ЭЛ
Эрик Лобанов
Отличный фотосалон "Артфото"! Всегда выручают, когда нужно срочно сделать фото на документы – быстро, качественно и цена адекватная. Печать фото и ксерокс тоже без нареканий. Очень рекомендую за оперативность и хороший сервис!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЛР
Лера Романовна
Делала фото на паспорт, на фотке я получилась просто отличная и качество хорошее! Спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АФ
Александр Федоров
Недавно делал фото на паспорт в данном фотосалоне. Получилось всё быстро и качественно. Рекомендую!
Ф
Фама
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ПМ
Павел Мельников
Быстро и качественно сделали фото на документы. Результатом очень доволен, спасибо!
ЖО
Жанна Орлова
Нужно было и срочно распечатать фотки с отпуска, и сделать копии документов. Решила всё в одном месте — и не прогадала! Ребята такие внимательные, всё проверили, цвета на снимках получились сочными, а на копиях всё чётко видно.
ДВ
Диана Викторовна
Нужно было сделать фотографию на документ, все сделали на высшем уровне , фотограф вежливый и отзывчивый, спасибо, рекомендую!
Александр Белозёров
Нужна была одна фотография 3 на 4. Они делают минимум 6, зачем мне столько. Ответ, 700 с лишним рублей.
Катюша Липовец
Нужно было фото на загранпаспорт сделать, зашла в "Артфото", сотрудник вежливый и отзывчивый 👍. Всё сделал на высшем уровне. Ожидание было не долгим, заодно и отксерила документы.
VB
Valeriya Bat
Очень быстро меня сфотографировали и представили фото на выбор. Более того, они предложили мне отредактировать фотографии при желании
ВД
Виктория Дроздова
Пришла в фотосалон после бессонной ночи с ребёнком, а они не только быстро сфотографировали, но и так отредактировали, что под глазами — не мешки, а лёгкая задумчивость. Теперь паспорт — мой личный источник гордости.
Марина Сафонова
Нужны были срочно фото на работу, забежала по пути из спортзала - растрепанная, потная. А фотограф как-то умудрился сделать так, что вышла я на фото просто красоткой! Даже коллеги заметили, какое удачное фото получилось.
5 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
КМ
Кристина Мартынова
Всегда думала, что красивые фото на документы - это миф, пока не познакомилась с мастером из "Артфото". Умудрилась сделать так, чтобы даже моя утренняя усталость превратилась в "легкое очарование", а цвет волос получился именно таким, как в жизни, а не серо-мышиным.
ИЯ
Игнат Язин
Срочно нужно было фото на паспорт. Сделали быстро, качество огонь. И цена адекватная, что порадовало. Все честно.
Сюзанна Курневич
Пришла распечатать фотографии. Разобралась со всем моментально, интерфейс такой простой и понятный, супер! Удобно.
Ангелина Тюлюш
Отвратительное место. Пришли в 9 утра, а они закрыты, типа какой-то технический перерыв
15 августа 2025, официальный ответ
Технические перерывы бывают с целью избежать какие-либо тех.неполадки и исключить проблемы, которые…
НТ
Нуруслан Таиров
очень грубая стерв@ Олеся друзья лучше не приходите сегодня 09.07.25 открылас в 10:20 и такая грубая tв@р сидит
КС
Кристина Соболева
Специально езжу в "Артфото" через полгорода - только тут фотограф настолько профессионал, что даже мой вечный недосып превращается в свежесть и красоту на фото.
Adele Kenzh
не знаю почему я повелась на хорошие отзывы. я пришла, чтобы сделать фото, работница говорит по телефону, ни «здравствуйте», ни «до свидания», а просто «мы не работаем».. окей, открыто и не работают. закрывайтесь тогда, зачем людей в заблуждение вводить ? :)
Семен Кадцын
Заказывал печать большого формата, для презентации. Сделали оперативно, качество отличное, цвета яркие. Теперь только к ним с такими задачами!
ДЧ
Денис Четверик
Нужно было срочно фото на документы. Заглянул в "Артфото" – сделали всё очень быстро и качественно. По цене тоже нормально вышло. Рекомендую!
ПИ
Полина Иванова
Недавно была здесь, нужно было распечатать документы и сделать фото на паспорт. Весь процесс занял не более 10 минут. Добрый и вежливый сотрудник, сделал фото как я и просила. Мне очень понравилась фотография, спасибо ему! Рекомендую!!!
МИ
Марк Иванов
Оперативно сделали и распечатали фото на документы.Рекомендую.
K
Kristina
Нужно было сделать фото на загранпаспорт, все сделали быстро и качественно. Цена хорошая. Советую.
Александр Дреер
Понравилось, что фото на документы здесь могут сделать очень быстро. Сам процесс занял не более 10 минут. Сотрудники сделали все как надо и профессионально, рекомендую!
Никита Кривуля
Приятный вежливый сотрудник. Делал фото на паспорт, учитывали мои просьбы, фото получились отличные. Также надо было отксерить пару документов. Все оперативно и вполне бюджетно.
Отличный фото салон . Фото на документы быстро сделали и цена вообще классная !
Виктория Потапова
Пришла сюда, чтобы сделать фото на документы. Всë сделали быстро, фотография чëткая, качество печати хорошее. Качественная услуга за приятную цену. Рекомендую
Елизавета Полохина
Пришла за 15 минут до закрытия салона. Нужно было сделать копию документов и фото на паспорт. Сотрудник не отказал, все сделал быстро и качественно. Фото на паспорт отредактировал, убрали мешки по глазами, простуду на губе. Рекомендую!
ВБ
Вадим Буркин
Быстро, недорого, качественно. Вход только не очень очевидный, кажется, что дверь под замком
ВВ
Вячеслав Волков
Обратился в "Артфото" для изготовления фото на документы. Оперативность и качество печати приятно удивили. Персонал внимателен к деталям. Рекомендую данную компанию, если цените своё время и безупречный результат.
КТ
Константин Тарасов
делал здесь фотографии на документы. сфотографировали и распечатали быстро. благодарю за оперативную работу
ЭА
Эдуарт Абрамов
Распечатка здесь, фотки получились хорошо. Также хочу отметить, что сделали всё быстро и недорого.
ЛК
Лада Крылова
Нужно было срочно фото для пропуска на работу. Пошла в ближайшее место - "Артфото". Думала, как обычно, будет кошмар и ужас, но нет! Сделали все быстро, качественно и даже как-то умудрились меня причесать на фото (хотя я прибежала в растрепанном виде!). Спасибо, выручили!
ЕР
Егор Ратушняк
заказывал печать на чашке. потрет получится четким, хороший подарок близкому человеку. буду обращаться сюда еще
Максим Астанин
Делал в данной компании паспорт на фото.Все понравилось.Профессиональное оборудование и приятные работники залог хорошей компании.Всем рекомендую и буду рекомендовать.
Антон Смирнов
Делал фото на загранпаспорт. Все отлично,качество фото понравилось, изображение четкое. Работают оперативно и цены не высокие.