Артфото
Фотосалон
Никита Бурдюков
Срочно понадобилось фото на документы, забежал сюда. Сделали всё оперативно, качество отличное, а цена приятно удивила. Ксерокс тоже сделал быстро, остался доволен.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова!
Харитон Ковтунов
Сделал фото на документы — всё прошло быстро, без очереди. Качество снимка отличное, при этом цена вполне доступная. Приятно, когда сервис оказывают именно так, оперативно и с вниманием к деталям.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЛР
Людмила Рекунова
Хожу давно: фото на документы, оперативная фотопечать и ксерокс, устраивают цена и качество.
сегодня, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё.
Татьяна
Спасибо Оксане за фото ! Компетентная сотрудница приятная в общение!
Спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно 😉
ДГ
Дарья Глужанец
Делала фото на паспорт, качество фото четкое, сделали быстро, сотрудник общался вежливо. Спасибо за красивое фото в паспорте)
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова ❤
ЛА
Лев Абушаев
Пришёл за фото на документы — сделали быстро, без доплат, подойдёт студентам.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, были рады помочь!
Адам Юдин
Делал здесь фото на паспорт. Освещение хорошее, фотограф отнесся с пониманием, а снимки получились идеально соответствующими требованиям.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Олег Крутов
Несколько раз побывав в этом заведении, я каждый раз испытываю восторг! Фотографии получаются самыми красивыми, всем советую) Однозначно высшая оценка
Олег, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия А
Делала здесь фото на документы, все качественное, обслуживание вежливое
Anilorak Koralina
Качество фотографий меня устроило, а цены вполне адекватные. Особенно рекомендую заказывать фото для документов — сделали быстро и без лишних проблем. В целом, осталась довольна сервисом и рекомендую всем, кто ищет простые и качественные фотоуслуги.
Полина Васильева
Забежала перед работой — через десять минут уже шла с фото на пропуск.
Даниил Дранишников
Сделал фото на документы быстро и качественно. Цена порадовала своим соотношением с результатом. Такой оперативностью и вниманием к деталям редко встречаю.
Елисей Мотрихов
Сделали фотку на паспорт, рекомендую. Цены нормальные
Сергей
Очень хороший центр, сделал распечатку документов и фото, все сделали быстро и главное качественно. Спасибо огромное за качественную работу, обязательно приду ещё
Арина Самсонова
Всем рекомендую данный центр! Очень быстро и качественно распечатали фото на документы, по цене тоже, все хорошо!! не дорого!!!
Анастасия Добрынина
Цены адекватные по соотношению с качеством.
SA
Stas Ardeev
Обращался в Артфото за фото на документы. Все сделали быстро и качественно, без лишних ожиданий. Цена соответствует уровню сервиса. Рекомендую, если нужно оперативно получить снимки или распечатать фотографии
Мурви Муравексная
Я очень доволен услугами компании Артфото. Их оперативная фотопечать и качественные услуги ксерокса позволяют мне быстро решить любые задачи по документам и копированию. Особенно хочу отметить профессиональный подход при оформлении фото на документы — результаты всегда соответствуют требованиям и получаются максимально аккуратными. Стоимость услуг приемлемая, качество при этом на высоком уровне. Рекомендую Артфото всем, кто ценит быстрое обслуживание и хороший результат!
ОБ
Ольга Богданова
Пришла делать фото на загранпаспорт в полной уверенности, что получится как всегда – серая мышь на фоне белой стены. А в итоге ушла с портретом, где я выгляжу лучше, чем в жизни!
ИМ
Игорь Манохин
Фотографировал на паспорт. Сделали быстро, фотографии хорошие, обошлось недорого. Место хорошее, удобно пользоваться.
ИМ
Иван Митин
Нужны были фото на паспорт. Цену озвучили сразу, никаких доплат. Просто и по делу, как я люблю.
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Василий Кудашев
Нужно было срочно фото на паспорт, выручили! Качество снимков отличное, да и цена порадовала. Благодарю!
30 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
AM
AMAR Mirzaev
Срочно понадобилось фото на документы. «Артфото» выручил — сделали за 10 минут, цена адекватная. Рекомендую!
AMAR. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
МЯ
Макар Ярмолович
Воспользовался услугой фото на документы. Работу выполнили оперативно, а результат порадовал качеством при разумной стоимости.
30 декабря 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉
СЧ
Светлана Чернышева
Уже лет пять пользуюсь их услугами – и для документов, и просто распечатать памятные фото. Ни разу не подводили: всегда стабильное качество, понятные цены и приятные сотрудники, которые знают свою работу.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Амина Амина
Сделали фото на документы, быстро и качественно выполнили работу. Недорого
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
СД
Сона Данилина
Делала фото на документы,в течение 15 минут были готовы,всем довольна.
15 ноября 2025, официальный ответ
Сона, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Булейко
Сделали фото на документы, качество отличное, изображение чёткое, Я довольна результатом.
Ксения! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
П
Паша
Очень комфортная атмосфера, профессионализм на высоте. Фотограф внимательно слушал пожелания.
Здравствуйте, Паша! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
ВД
Вадим Давыденко
Пошёл делать фото на документы, и остался приятно удивлён. Все сделали быстро и без лишних вопросов. Качество вполне устраивает, а цены адекватные. Если кому-то нужны фото для различных документов, это отличное место. Всё по делу и без заморочек!
15 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Приходите ещё.
МM
Мария Mиллерова
Лучший салон фото!!!
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
ЭЛ
Эрик Лобанов
Отличный фотосалон "Артфото"! Всегда выручают, когда нужно срочно сделать фото на документы – быстро, качественно и цена адекватная. Печать фото и ксерокс тоже без нареканий. Очень рекомендую за оперативность и хороший сервис!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЛР
Лера Романовна
Делала фото на паспорт, на фотке я получилась просто отличная и качество хорошее! Спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АФ
Александр Федоров
Недавно делал фото на паспорт в данном фотосалоне. Получилось всё быстро и качественно. Рекомендую!
Ф
Фама
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ЖО
Жанна Орлова
Нужно было и срочно распечатать фотки с отпуска, и сделать копии документов. Решила всё в одном месте — и не прогадала! Ребята такие внимательные, всё проверили, цвета на снимках получились сочными, а на копиях всё чётко видно.
ДВ
Диана Викторовна
Нужно было сделать фотографию на документ, все сделали на высшем уровне , фотограф вежливый и отзывчивый, спасибо, рекомендую!
Александр Белозёров
Нужна была одна фотография 3 на 4. Они делают минимум 6, зачем мне столько. Ответ, 700 с лишним рублей.
VB
Valeriya Bat
Очень быстро меня сфотографировали и представили фото на выбор. Более того, они предложили мне отредактировать фотографии при желании
ВД
Виктория Дроздова
Пришла в фотосалон после бессонной ночи с ребёнком, а они не только быстро сфотографировали, но и так отредактировали, что под глазами — не мешки, а лёгкая задумчивость. Теперь паспорт — мой личный источник гордости.
Марина Сафонова
Нужны были срочно фото на работу, забежала по пути из спортзала - растрепанная, потная. А фотограф как-то умудрился сделать так, что вышла я на фото просто красоткой! Даже коллеги заметили, какое удачное фото получилось.
5 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
КМ
Кристина Мартынова
Всегда думала, что красивые фото на документы - это миф, пока не познакомилась с мастером из "Артфото". Умудрилась сделать так, чтобы даже моя утренняя усталость превратилась в "легкое очарование", а цвет волос получился именно таким, как в жизни, а не серо-мышиным.
Сюзанна Курневич
Пришла распечатать фотографии. Разобралась со всем моментально, интерфейс такой простой и понятный, супер! Удобно.
Ангелина Тюлюш
Отвратительное место. Пришли в 9 утра, а они закрыты, типа какой-то технический перерыв
15 августа 2025, официальный ответ
Технические перерывы бывают с целью избежать какие-либо тех.неполадки и исключить проблемы, которые…
НТ
Нуруслан Таиров
очень грубая стерв@ Олеся друзья лучше не приходите сегодня 09.07.25 открылас в 10:20 и такая грубая tв@р сидит
КС
Кристина Соболева
Специально езжу в "Артфото" через полгорода - только тут фотограф настолько профессионал, что даже мой вечный недосып превращается в свежесть и красоту на фото.
Adele Kenzh
не знаю почему я повелась на хорошие отзывы. я пришла, чтобы сделать фото, работница говорит по телефону, ни «здравствуйте», ни «до свидания», а просто «мы не работаем».. окей, открыто и не работают. закрывайтесь тогда, зачем людей в заблуждение вводить ? :)
ДЧ
Денис Четверик
Нужно было срочно фото на документы. Заглянул в "Артфото" – сделали всё очень быстро и качественно. По цене тоже нормально вышло. Рекомендую!
ПИ
Полина Иванова
Недавно была здесь, нужно было распечатать документы и сделать фото на паспорт. Весь процесс занял не более 10 минут. Добрый и вежливый сотрудник, сделал фото как я и просила. Мне очень понравилась фотография, спасибо ему! Рекомендую!!!
МИ
Марк Иванов
Оперативно сделали и распечатали фото на документы.Рекомендую.