Чеми
3.3
3.3
БК
Бурул Кожомкулова
Опыт посещения был испорчен поведением официанта: отсутствовало базовое приветствие, общение сопровождалось грубостью и явным неуважением.
ЛА
Людмила Арсентьева
Доставка вовремя, заказала хинкали с бараниной, но как то баранины не почувствовала, хачапури тоже немного не дотягивают. Поесть конечно можно, но здесь больше не закажу.
М М
Ужасное обслуживание. Официантка хамит.
Виктория Кадырова
Еда ужасная. Сырая картошка, креветки вчерашние и холодные к салату руккола с креветками, руккола вялая, люля вообще пересоленная и очень жесткая. Парень официант обслуживал хорошо, но вот девушка оставляет желать лучшего! Не советую однозначно это место👎
АЧ
Антон Че
Еда - вкусная Обслужили - некрасиво
Яна Воронкова
Посетила 30.07 ресторан Чеми на Живописной. Качество обслуживания - отвратительное! Ранее посещала этот ресторан и не заметила ничего, что вызвало возмущение на данный момент. Заказали хинкали, после ожидания в 25 минут уточнили у официанта по времени, оказалось, что ожидать нужно еще 25 минут. Хинкали, которые обычно в ресторана поддаются до 20 минут ожидания. Официант не предупредил о загруженности кухни. За соседними столиками люди начали возмущаться, что ждут хинкали более 1 часа, после чего им принесли заказ спустя время, а нам так и не досталось еды. По истечению нашего часа ожидания поступил ответ от персонала, что нужно ждать еще 15 минут. 1 час 15 минут на выдачу! Уму не постижимо… В меню позиции дополнительные к основным не подписаны, таким образом гость не понимает, почему у него иная сумма в чеке, несоответствующая сумме в меню. Абсолютно безразличные официанты. На вопрос «почему такая сумма ?» вместо пояснения, ответил «А какая должна быть?». Таким образом прождали более часа так и не получили хинкали, а в чеке на оплату напитков увидели сумму, которая вызвала вопросы и получили хамский ответ. Жаль, что ресторан теряет качество.
Елена Бахметьева
Отказались обслуживать подростка! Были там с сестрой не один раз, когда она пришла одно, даже не стали ее слушать и отправили домой!!! Это просто отвратительно. Ни в одном законодательстве нет ограничений по возрасту для посещения ресторанов и кафе в дневное время!
Мастер
Приятная атмосфера и прекрасная кухня. Гостеприимная атмосфера в лучших традициях грузинского ресторана
ОР
Оксана Рябинина
Хорошее обслуживание, отличная еда, очень вкусное домашнее вино
ЕА
Евгений А
Обманщики е***** заказал столик а они оказываются закрыты да
Ярослав Светлов
Хинкали вкусные!!!
Евгения М
Сегодня кушали хинкали, мясо было испорчено, ребёнок отравился, отправили на анализ, если подтвердится что этим мясом было отравление, подам в суд.
Михаил Воинов
Проездом заехали покушать. Как раз заведение работает до 23.00. Доброжелательный персонал, вкусная еда, адекватный ценник. Правда хинкали подаются без соусов, так что спрашивайте отдельно, мне было вкусно и без соуса.
Роман Пшеничный
Отличное место! Все вкусно!
RG
Ruslan Guchetl
Отличное, вкусное место! Подлинные грузины готовят. Восхищает Давид с его лавашами, самы вкусные в Москве для меня.
ДУ
Дмитрий У
Все очень понравилось!
ЛП
Леонид Пак
Никакой клиентоориентированности!!! Алкоголя на баре нет! На вопрос можно ли в таком случае со своим - отказали!
Александр
Начну наверное с самого начала. Процесс онлайн заказа на сайте хинкальной. Все наглядно, где-то конечно у блюд немного не хватает описания, но думаю доработают со временем. Наполнил корзину и вперёд. Вот тут меня поджидала первая неудача, не было возможности выбрать время доставки, а ближайшее время меня не устраивало. Заказывал 23 февраля в 16.28 и если пытался выбрать любое время, вылазила ошибка с просьбой выставить время позже 16:28 и хоть заказ делал на 19 часов и позже, ошибка так и не давала продолжать работу. Вернулся к корзине и на следующем шаге вместо выбора времени просто в особых пожеланиях указал необходимое мне время. Ещё не понравилось, что после полного оформления заказа приходит фактура на почту и все! Никакого подтверждения о приёмке заказа, никаких звонков с подтверждениями, ничего. Даже после получения заказа статус не изменился с позиции "новый заказ". Теперь о кухне: Конечно хачапури по-аджарски хотелось обжигающе горячим, но реалии погоды (в Москве сегодня по Сибирский холодно) внесли свои коррективы, он просто горячий. Но очень вкусный и по размеру очень приличный. Хинкали тёплые и на мой вкус многовато кинзы, но вкус дело субъективное, главное и зелень и фарш все есть и немало. Аджика хотелось бы поострее, но это же опять дело вкуса, после моей любимой тайской пищи все кажется пресноватым 🤣. Шашлык из свинины на кусочке лаваша и с приличной порцией лука. Мясо чистое без жил и жира, только приличного размера куски мяса! Говорят в Грузии часто не умеют готовить шашлык, так вот поев этот, я не верю! Ещё как умеют! Лаваш Грузинский, ещё тёплый и очень вкусный. Порции хорошего размера и по московским ценам почти даром. При этом все, что заказал очень вкусно. При доставке произошли некоторые недоразумения, но администратор кафе (или хозяйка я к сожалению не спросил по телефону) все решила быстро и на хорошем уровне. Ещё неприятность, что выбрал оплату картой при получении, но курьер оказался без терминала, поэтому пришлось оплачивать переводом с комиссией. Готовьте наличные. Выставляю 5 звёзд из 5. Рекомендую это заведение к посещению (хотя сам не был там конечно) и заказам у них еды для доставки. Спасибо за отличный ужин.
Александр Александр
Начну наверное с самого начала. Процесс онлайн заказа на сайте хинкальной. Все наглядно, где-то конечно у блюд немного не хватает описания, но думаю доработают со временем. Наполнил корзину и вперёд. Вот тут меня поджидала первая неудача, не было возможности выбрать время доставки, а ближайшее время меня не устраивало. Заказывал 23 февраля в 16.28 и если пытался выбрать любое время, вылазила ошибка с просьбой выставить время позже 16:28 и хоть заказ делал на 19 часов и позже, ошибка так и не давала продолжать работу. Вернулся к корзине и на следующем шаге вместо выбора времени просто в особых пожеланиях указал необходимое мне время. Ещё не понравилось, что после полного оформления заказа приходит фактура на почту и все! Никакого подтверждения о приёмке заказа, никаких звонков с подтверждениями, ничего. Даже после получения заказа статус не изменился с позиции "новый заказ". Теперь о кухне: Конечно хачапури по-аджарски хотелось обжигающе горячим, но реалии погоды (в Москве сегодня по Сибирский холодно) внесли свои коррективы, он просто горячий. Но очень вкусный и по размеру очень приличный. Хинкп тёплые и на мой вкус многовато кинзы, но вкус дело субъективное, главное и зелень и фарш все есть и немало. Аджика хотелось бы поострее, но это же опять дело вкуса, после моей любимой тайской пищи все кажется пресноватым 🤣. Шашлык из свинины на кусочке лаваша и с приличной порцией лука. Мясо чистое без жил и жира, только приличного размера куски мяса! Говорят в Грузии часто не умеют готовить шашлык, так вот поев этот, я не верю! Ещё как умеют! Лаваш Грузинский, ещё тёплый и очень вкусный. Порции хорошего размера и по московским ценам почти даром. При этом все, что заказал очень вкусно. При доставке произошли некоторые недоразумения, но администратор кафе (или хозяйка я к сожалению не спросил по телефону) все решила быстро и на хорошем уровне. Ещё неприятность, что выбрал оплату картой при получении, но курьер оказался без терминала, поэтому пришлось оплачивать переводом
Александр Кирилин
Отличное место. Заходили сюда до ремонта. Было очень вкусно и уютно. Сейчас наблюдаем поток клиентов. Это говорит о многом. Обязательно зайдём в ближайшее время.
Дарья Матвеева
Одни из лучших хинкали, что мы когда-либо пробовали (в Грузии в том числе). Много бульона, вкусное мясо , хорошее тесто, в меру перца и кинзы. Харчо тоже на уровне - много мяса, нет томатной пасты , только помидоры. Хачапури - нежное тесто, настоящий сыр с кислинкой. Рекомендуем!
Иван Чебриков
Очень вкусная кухня, и очень дёшево для таково качества еды, и обслуживания. (ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МАРКУ) Да и вообще весь коллектив вежливый и гостеприимный👍👍👍👍
Gleb Albov
Хинкали вкусные, сытные