Coffta
Кофейня
4.1
4.1
В восторге
Здесь самая шикарная Масала во всей округе! Бармен Виталий просто красава - приятно и пообщаться и музыкальный вкус - мое почтение! Приезжал в вебстудию 3win в этом БЦ, а кофейня прям влюбила)
МШ
Максим Шимолин
В восторге
Забежал с утра перехватиться кофе и получил впечатления, которые останутся со мной на всю жизнь. Кофейные зерна перемалываются со звуком падающего водопада, а борода баристы такая густая, что в ней хочется заблудиться. Передавая кофе, он коснулся моей руки, и в этом маленьком прикосновении было все - любовь, дружба, братство! Лишь только в меня попала жидкость из стаканчика, я испытал немыслимое ранее удовольствие, и о боже! Кажется, я испытал оргазм! Теперь захожу каждый день, и когда нежное солнышко ласкает кожу, и когда ветра перемен теребят кудряшки. На работе все заметили, что я прихожу с утра очень довольным, а начальник выписывает премии за эффективную работу. Настоятельно рекомендую это местечко!
Амалия Сокова
Совсем не понравилось
Настоятельно не рекомендую!((((1150 в никуда Кофе пережаренный, айс латте без льда, лимонад ужасный, еда отвратительная и дорогая, блендер не работает. Фотографии не соответствуют действительности на 10 из 10. Вся еда в контейнерах. Стулья грязные. Ценников на еду нет. К баристе претензий не имею, парень вежливый и приятный. В остальном очень разочарованы 🥲😤😭😭😭😭
Александр Ге'рмашев
Понравилось
Очень вкусный кофе и блюда. Классный парень. Но порции дорогие и маленькие, не сытные особо к сожалению
ЕЕ
Евгения Евгения
Совсем не понравилось
Шли специально , чтобы позавтракать , голодные. В 11:30 заведение было закрыто , позвонив по номеру услышала заспанный голос , который ответил что кафе сегодня не работает 👎🏻
ГМ
Галина Матвеева
В восторге
«Посчастливилось» побывать в этой кофейне,раф пережаренный,пить невозможно,сэндвич отвратительный,из-за несвежего мяса.Хороший маркетинговый ход,так как фотографии кофейни были отличными,с красивыми сырниками и сэндвичами.В общем завтрак подпортили знатно,лучше бы сходили в магазин у дома)
Андрей Бочкин
В восторге
Отличная кофейня, очень нравится как делают кофе
Илья К.
В 18.30 «лучшая кофейня в районе» оказалась закрытой :(
Семён С
Очень мне понравился лате, насыщенный, горячий. В общем твёрдая 5
Cк
Coffta, кофейня
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день , Семён, благодарим за приятный отзыв! Обязуемся и впредь радовать Вас вкусным Кофе и разнообразной едой). Всегда рады Вам 🙌🏻
АО
А О
Вкусный кофе🤤 Мега крутой бариста😎 Прекрасная музыка🙌
ЕА
Евгений Ахраменков
В восторге
Все круто, вкусный и кофе и прекрасные десерты, молодцы, так держать
Анна Максимова (Перфильева)
В восторге
Часто заходим сюда с коллегами, вкусный кофе и десерты прям супер! Я сладкоежка, и здесь отвожу душу)))
Анна Razova
В восторге
Лучший кофе в районе. И разнообразная еда. В таком маленьком заведении ребята справляются лучше многих Кафе. Живем по соседству. Часто заходим. Советую. Успехов владельцам.
Андрей Рыкалин
В восторге
Был здесь проездом, всё понравилось относительно недорого. Спасибо за обслуживание, как-нибудь еще приедем)