Бетховен
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
IS
Ilvina Sharipova
продали корм у которого консистенция была нарушена внутри,в пачке была влажность и липкие гранулы , видимо нарушено было хранение или еще что то непонятно написала в поддержку, сказали позвонят с магазина мне так и никто не позвонил написала еще раз , ноль реакции ужасно то что этот корм и так для котят с нарушением жкт а они еще и продают его, чтобы что? чтобы еще хуже стало????
Анна Г.
Хороший магазин, только там есть то, что мне нужно и близко к дому
Алексей Полозов
Большой выбор
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш ассортимент. Ждём вас снова!
ДР
Дмитрий Р.
Большой ассортимент продукции и лекарств, рядом с домом
Елена М.
Понравился ассортимент сухих кормов для собак и компетентные комментарии продавца.
ПБ
Павел Б.
Практически перестал пользоваться, все можно заказать на озоне, что удобнее и впринципе дешевле
Дмитрий Комаров
Удачно расположен. Большая парковка. Рядом детская поликлиника, можно с ребенком зайти и купить корм.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удобно посещать наш магазин благодаря удачному расположению и…
НФ
Наталья Ф.
Хороший магазин, вежливый персонал, большой выбор лечебных кормов.
ЛГ
Лев Гордеев
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
О
Ольга
Хороший ассортимент товаров для собак, мы совсем недавно купили себе щенка) Персонал отзывчивый, помогли с выбором всего необходимого
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ОХ
Оксана Х.
Очень хороший магазин, большой ассортимент, приветливые и отзывчивые сотрудники магазина
СД
Светлана Д.
Хороший ассортимент, персонал отзывчивый, всегда готов прийти на помощь
Марина З.
Нашему старичку коту ветеринар прописал специальный лечебный корм. Здесь его нашли по адекватной цене, еще и консультацию от продавца хорошую получили по поводу того, как его на него перевести. Кот вроде стал поактивнее, корм хороший, спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Елена К.
Отличный магазин. Очень давно им пользуюсь. Дорогова то. Но надежно
КА
Ксения А.
Последнее время в том магазине, куда я хожу, очень маленький ассортимент кормов для грызунов. Так же цены выше чем в магазине конкуренте.
ГУ
Галина У.
Самый дорогой магазин для животных. Захожу крайне редко, если что-то срочно нужно.
Sasha Shahova
Любимый магазин возле дома, большой, много ассортимента, всегда все отличного качества и срока годности. Много костюмчиков для собак, можно придти и померить вместе сс питомцем. Продавцы доброжелательные, знают все о своем товаре.
6 декабря 2023, официальный ответ
Нина Гудкова
Просторный магазин, выкладка товаров аккуратная и удобная. По ценам не скажу, что супер дешево, но это восполняется обслуживанием и всегда хорошими сроками годности кормов.
23 ноября 2023, официальный ответ
Мирослав Абдулов
Нам совсем недавно подарили котенка, поэтому теперь в Бетховен мы заходим часто) Это наше первое домашнее животное, хочется покупать малышу все самое лучшее и сразу) Этот магазин самый близкий к нашему дому, тут большой ассортимент и консультанты всегда могут подсказать и сориентировать по товарам.
16 ноября 2023, официальный ответ
ГС
Галина С.
Хороший магазин, всегда есть корм
СБ
Станислав Б.
Радуют периодически скидки
СА
Семён А.
Замечательно, помогли с выбором вещей для котенка, очень дружелюбные девушки!
НО
Наталия О.
Прекрасный выбор для питомцев
Валерия Любимова
Хороший зоомагазин. Большой. Есть разные шампуни и игрушки.
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
justisalltom
Очень большой ассортимент. Только вот в аптеке не густо. Не было вообще тех препаратов, которые моей собачке были нужны. Но за едой и пеленками только сюда заходим.
Varvara
Кошечке удалили камень из мочевого пузыря, поэтому понадобилось особое питание. Зашла в магазин чтобы посмотреть что есть и по чем. Выбор приличный и без помощи консультанта не обошлось. Мне по существу все рассказали и подобрали подходящий. Очень благодарна за консульиацию!