Online
Ателье
ДЧ
Дмитрий Чулков
Пришлось заменить карманку на куртке так как ткань протерлась. Мастера быстро взялись за дело, подобрали подходящий материал, аккуратно выполнили работу. Куртка выглядит как новая, результат оправдал ожидания. Цены кстати, приемлемые.
А А
Гениальные мастера! Работала с дизайнером Юлией и конструктором Оксаной. За сжатые сроки справились с достаточно сложной задумкой лучше, чем на картинке
ПА
Полина Андреевна
Хожу уже много лет , качество отличное , люди супер , все выполняют по заказу , четко по времени , всем советую 🤩
ФР
Филипп Разенков
Огромная благодарность руководству и всем без исключения сотрудникам за очень качественный ремонт одежды и в целом за замечательное ателье и атмосферу. И даже, что всегда особенно важно, мне сделали небольшую скидку в связи с инвалидностью, что всегда говорит о том, что руководители - прекрасные люди, принимающие к себе на работу таких же хороших сотрудников со схожими жизненными ценностями и моральными принципами. Всем очень рекомендую к посещению это ателье
Современное ателье. Есть все услуги, и шьют, и ремонтируют, и вяжут. Хожу постоянно. Цены не самые низкие, зато качество и сервис на высоте. Знаю, что мои дорогие вещи здесь не испортят. Всем подругам рекомендую это ателье, все благодарны
ЕШ
Егор Шубин
Заказывал костюм двойку. Сроки по пошиву выдержаны. Костюм идеален. Консультанту большое спасибо за рекомендации. Все на высоком уровне - общение менеджеров, советы консультанта, сроки - моя однозначная рекомендация посетить это ателье.
ВЛ
Валентина Лазарева
Обратилась для пошива жакета. Работа была выполнена на высшем уровне! Жакет и юбка сели идеально, качество ткани и пошива порадовало. Определенно 5 звезд!
GD
Gleb Demenov
Очень доволен результатом. Как человек ничего не смыслящий в дизайне и стиле костюмов, был приятно удивлен, когда мне все терпеливо рассказали и показали. После нескольких примерок, костюм идеально на мне сидел, помимо стильности он также был очень удобен в ношении и не стеснял движений. Большое спасибо дизайнеру Юле и конструктору Ирине!
СГ
Сергей Гуляев
Классное ателье! На "Отлично" выполнят любой заказ: от небольшого ремонта до пошива на заказ любой одежды.
КП
Кристина Полякова
Мне срочно нужно было вечернее платье на свадьбу подруги. Не смогла купить ничего подходящего. Решила сшить в ателье, обзвонила многих, но никто не взялся сшить в течении недели. Случайно попала в Ателье Онлайн, где мне сказали - конечно сошьём и уложимся в сроки! Сразу же в ателье подобрали мне ткань, предложили красивую модель и уже на следующий день была примерка. А через 5 дней платье уже было готово! А какое платье! Просто спасли меня! Девочки, успехов вам и всего самого лучшего!
Александра Шефер
Благодарю за безупречный пошив пальто!!! Все качественно, красиво, в срок – получила именно то что задумала. Спасибо большое ❤️ Рекомендую!!!
ДЮ
Дмитрий Юрьев
Последнее время обслуживаюсь только в ателье онлайн. Очень качественный пошив и подгонка одежды. В ближайшем будущем планирую полностью пошить первый пиджак. Можно смело рекомендовать.
FU
Frostmourn UwU?
Самое лучшее ателье которое встречал. Мастер отлично выполнила заказ. И ко всему же вошла в моё положение и взялась за работу вне очереди и поздно вечером. Спасибо большое Вам.
T
TAKTIK
Индивидуальный подход к каждому клиенту 👍. Спасибо огромное за Ваш бесценный труд и любовь к своему делу. Теперь я Ваш постоянный клиент 🥰
ВЕ
Валерия Ермолаева
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Юлии и конструктору Миле! В моей голове было определенное свадебное платье, и ни в одном магазине не было ничего подобного. Но Юлия с точностью перенесла мою задумку на бумагу, а Мила воплотила мое чудесное платье в жизнь. Спасибо большое за вашу работу ! У вас золотые руки!
ТТ
Тимур Тарасьянц
Отличное место регулярно сдаю вещи в ремонт ! Рекомендую!
Т
Татьяна
Добрый день!! На свой страх и риск /согласно отзывам/ обратилась в Ателье-онлайн!! Ремонт платья был очень сложный /но мастера справились /конечно переживала но все было напрасно!!! Мастера с задачей справились ! Теперь буду частым клиентом !! Да и рекомендовать буду всем знакомым!! Процветания вам !! И ещё раз огромное спасибо!!
ИИ
Илья Иванов
Мне надо было убрать длину на рукавах плаща, мастер грамотно оценила объем работы, стоимость работы меня устроила. На следующий день уже было все готово. Работа выполнена аккуратно, быстро и качественно. Понравилось хорошее обслуживание и быстрый ремонт одежды за небольшую стоимость. Однозначно рекомендую👍
SU
Sberid User
Очень рекомендую данное ателье! Подшивал тут брюки, качество и обслуживание на высоте, цена приемлемая. Все было сделано аккуратно и в срок, спасибо за проделанную работу!
CN
Claudy Naidenova
Заказывала пошив женского костюма 27 июля и ровно через месяц после двух примерок забрала готовое изделие. Могу точно сказать, что здесь работают качественно и профессионально, стилист Юля знает, что подсказать, что правильно подобрать к образу, Ирина закройщик идеально подогнала по моей фигуре и сделала правильную форму костюма, как я хотела, а качество пошива видно в мельчащих деталях.
Дмитрий Котлов
Как и многие другие люди, я регулярно обращаюсь в ателье для пошива и ремонта одежды. Недавно я посетил ателье онлайн центре города на Вознесенском переулке и остался очень доволен качеством услуг и обслуживания. Первое, что меня поразило - это чистота и порядок в помещении. Это сразу создало приятную атмосферу и уверенность в профессионализме мастеров. Сотрудники ателье были очень доброжелательны и вежливы. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов исполнения работы. Я остался доволен результатом - моя одежда была отремонтирована качественно и быстро.
ДШ
Денис Шаройко
Профессиональные мастера, вежливое обслуживание, приятные цены. Рекомендую всем знакомым.
Светлана Лучезарная
Цена адекватная, сделали всё аккуратно, видно что и работа у них есть и загруженность, но на следующий день уже всё было готово. Буду ещё обращаться. Спасибо
Андриана Иванова
Очень классное ателье, ремонтировала пальто Сделали все супер быстро, персонал вежливый и приятный Приду еще раз, когда потребуется )
РМ
Риназ Мустафин
Рекомендую людям ценящим высокое качество и мастерство. Удобные примерочные, просторный зал и стол для приема заказа очень удобно сделали. Мастер оказался компетентным в области работы со сложной тканью. По качеству как на картинке. Спасибо!
ЮК
Юлия Кузьмина
В этом ателье я постоянный клиент. Чисто, уютно, очень приветливый и доброжелательный персонал. Особенную благодарность хочется выразить Маргарите за отзывчивость, понимание пожеланий клиента и золотые руки💐
И
Ирина
Заказывала пошив платья из шелка. Клиентоориентированность на высшем уровне, качеством тоже осталась очень довольна. Дизайнер Юлия направила меня именно на ту модель платья которая подошла мне идеально, девочки портные прекрасно воплотила в жизнь мою с безупречным качеством даже в самых маленьких деталях. Буду смело рекомендовать друзьям и знакомым.
Заказывала в данном ателье платье, довольна не то слово! Я в восторге! Платье село потрясающе, как влитое, пошив идеальный. Теперь это одна из любимых вещей в моем гардеробе, спасибо большое. Ателье смело рекомендую всем желающим. Сотрудники очень приятные и вежливые, в это место безусловно приятно вернуться.
Павел Ли
Заказывал пошив костюма из ткани Drago, качество работы выше всяких похвал, работают настоящие профессионалы, все делают мастера прямо в ателье. Реально как в лучших домах моды Италии.
БЦ
Борис Цораев
Задача была сшить костюм тройку на лето. Из требований: ткань только италийского производства, легкая дышавшая ткань и что бы не сильно мялась, образ костюма должен подходить как под классические туфли, так и под кеды. Мне очень понравилась работа и подход дизайнера, видно, когда человек реально вникает конкретно в твои задача и не работает по шаблону. Также еще большой плюс, могу выделить в том, что шьют изделие не посредство в самом ателье, и видно, что у них много мастеров, качество посадки и пошива без нареканий.
ОЦ
Олеся Цораева
У меня была очень сложная задача, пошив кожаной куртки и покраска ее в необходимый мне принт. Принт был очень сложным в реализации, так как выглядел как будто она покращена кисточкой, никто не могу выполнить мою задачу пока я не обратилась по рекомендации в Ателье Онлайн. Очень грамотный дизайнер Юлия выслушала внимательно все мои пожелания и с командой лучших мастеров выполнила все мои пожелания. Я просто восхищена результатом, они так круто повторили тот принт который мне нужен, прикладываю фото результата. Девочки спасибо, я восхищена вашей работой!
Oа
Online, ателье
2 июня 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое, что выбрали нас ! Были рады помочь . Ждем Вас снова с новыми идеями ! или ок…
РА
Руслан Андрющенко
Очень, очень доволен... Починили куртку, качественно. Быстро. и за 1 час.... Золотые руки.. Спасибо мастеру..... ☝
НЛ
Никита Лукушин
Это именно такое ателье, в которое захочется прийти ещё раз. Уровень профессионализма и понимания клиента — зашкаливает. Относятся с трепетом, уважением и даже заботой о клиентах. Всё порекомендуют, как лучше, как правильнее. Однозначно рекомендую!
Отличное ателье) прекрасный сервис, всё в срок! Мастера всегда объясняют, какая работа была проделана и цены меня устраивают. Мастера, кстати, тоже очень классные, милые и приветливые:3
Вячеслав Михальков
Много раз туда обращался, приемлемые цены, хорошее качество, дружелюбный персонал
Вячеслав Михальков
Елена Кичигина
Добрый день! Отличное ателье! Мастера высшего класса! Шила брюки и жилет. Пришла с картинкой. Всё сшили как и хотела. Очень приятный персонал. Буду ещё обращаться. Всем рекомендую!
Ольга Гордиевская
Всем добрый день! Хочу искренне сказать всем сотрудника Ателье Онлайн, огромное спасибо за тонкое чувство стиля и профессионализм. Комплексный, дизайнерский подход в загородном доме, сделал свое дело. Стильно, качественно, надолго. Шторы просто шедевральны. Все было сделано быстро и пунктуально. Еще и скидку сделали. Смело рекомендую людям, у которых есть вкус🙂!
ЮК
Юлия Кожина
Лучшее место для пошива одежды🤩. Хотела сшить пиджак, как на картинке, мастера Ателье Онлайн сделали 1 в 1 и учли все мои пожелания, дизайнер меня понимала с полу слова, а там, где нужна была помощь и подсказала – рассказала и наглядно показала, как лучше сделать. Качество и профессионализм выше всяких похвал👏
Карина Невечеря
Отличное ателье! Часто пользуюсь услугами данного ателье по ремонту одежды. Когда пришло время выбирать шторы для дачного дома совсем не хотелось ни тюли ни других традиционных штор, было желание приобрести чего-то простое, но в то же время функциональное и подходящее к дереву. Обратилась за консультацией в ателье. Мастер Ольга очень внимательно и с высоким профессионализмом отнеслась к делу, рассказала о преимуществах римских штор, посоветовала с выбором тканей учитывая расположение окон, объяснила как сделать замеры. Шили не долго, а результат просто супер! Я очень довольна, ни разу не пожалела, что по шторам обратилась именно в это ателье. Девочки просто феи в своем деле!
MN
Mary Novikova
Хочу поблагодарить всех мастеров Ателье Онлайн, вы волшебницы 😘 это бомба, а не платье 🤩👍очень красиво, спасибо огромное. Мало того оно просто шикарное, так еще и заказ был выполнен в кратчайшие сроки, всего с одной примеркой и настолько всё чётко. 🤗 Это был второй заказ в этом ателье, первый раз шила костюм. Естественно все на высшем уровне, еще раз огромное спасибо, обязательно буду и дальше пользоваться ваши услугами.
Анастасия Протасова
Ателье хорошее, придраться к работе мастера не могу. Шила тут двубортное пальто оверсайз из итальянской шерсти с кашемиром, по размеру получилось точь-в-точь, да и качество строчки какое и должно быть, сразу видно, что работал опытный профессионал. Также порадовало, что пальто я забрала именно в тот день, на который и была договоренность, причем попали с первого раза, меня все устроило и переделывать не пришлось!
Артур Аимов
Чудесное ателье, знаю его уже лет семь, шью регулярно здесь вещи, также отшиваем здесь корпоративные костюмы. Все всегда чётко и грамотно, очень позитивный и профессиональный персонал. Спасибо, друзья!
SU
Sberid User
Прекрасное ателье, мастера с волшебными ручками!!! Воплощают любые ваши мечты!!! Ремонтировала и кожу, и мех, и текстиль - всё выполнено безукоризнено!!! Однозначно, рекомендую!
Анжелика Пахомова
Заказывала здесь деловой костюм, нужен был строгий, но с какой-то изюминкой. И из реально хорошей ткани. Меня потрясло отношение сотрудников к делу! Столько уточнений деталей, расспросов, сначала даже напрягало. Но зато реально качество. У них работает КОНСТРУКТОР. В общем, все серьезно. Костюм, надеюсь, прослужит долгие годы.
Олеся Ткаченко
Для меня это место как палочка-выручалочка: здесь и подшить, и подогнать под себя и отремонтировать. При том, что работу делают очень качественно, не придраться. Очень приятный персонал, вежливый, не навязывают ничего - я это очень ценю, потому и возвращаюсь сюда за качеством и настроением.
Наталья Суровова
В очередной раз обратилась в Ателье, нужно было укоротить рукава пиджака. Работу выполнили как всегда на высшем уровне. Спасибо за высокое качество и сервис!
ТР
Татьяна Рожманова
Сшила платье на юбилей дочери. Дизайнер Юля помогла выбрать ткань. Сделали одну примерку. Все отлично.
Саша 🗿
Посещаем данное ателье всей семьей! Обслуживание на высшем уровне, отзывчивые администраторы, лучшие мастера, всегда помогут и найдут решение проблемы💕
АЧ
Александра Чуракова
Очень высокий сервис обслуживания. Администраторы и мастера очень приятные и вежливые. Отдавала платье на перекрой, сидит идеально! Спасибо!