МТС
«МТС Дома Хорошо». Интернет до 1 Гбит/с со скидкой 50% на 2 месяца
Подключить
2.3
Козенко Сергей
Забежал купить сим карту, время 20:10, закрыто, побежал к другому оператору!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Извините, что вам пришлось потратить время. Этот салон экосистемы МТС должен работ…
НИ
Наталья Иванова
Оформляют вторую сим карту на покупателя без его ведома, потом на этой сим карте долг.
9 октября 2025, официальный ответ
Понимаем ваше возмущение в связи с оформлением SIM-карты без вашего согласия. Такого действительно н…
Mila
Консультант с длинными волосами офигенный ваще, его вроде Артём зовут, спасибо ему за наушники йоу
НТ
Никита Токарев
Сотрудники опытные. Быстро обслужили и всё понятно объяснили
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
ЖП
Жанна Пащенко
Выражаем благодарность Диане Клименко за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам, позитив и отзывчивость.
1 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась работа сотрудника. Ему будет приятно услышать вашу благодарность. Приходите еще.
Анна Иванова
Хамство со стороны сотрудницы . Кебурия Светлана ваше место в психушке, никак не в МТС. Почему ваша компания не проверяет сотрудников на адекватность, не понятно.
21 февраля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что обслуживание вам не понравилось. Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее здесь…
Anton Kovalev
Ужасный салон. Сидит какая то тётя из деревни, Светлана вроде, орет как ненормальная, хамит и своим клиентам и проходящим куда то выше. Уровень общение - вы мне тут все должны. Руководству компании на это недоразумение в облике человека советую обратить внимание, и убрать по дальше от людей. Ходить туда больше нет никакого желания
DZ
Darina Zekova
ЗАШЛИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ , ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ПРИХОДИМ НАС ПРОСТО ВЫГОНЯЮТ И ПОСЫЛАЮТ МАТОМ! ДВОИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЦ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЖДАЛИ ОТКРЫТИЯ ДВЕРИ, ЧТО БЫ ПРОЙТИ В КОПИРКУ, НАЧАЛА ИХ ПРОСТО ТОЛКАТЬ. ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО НЕУРАВНОВЕШЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ, КОТОРОЕ ПРОСТО НЕПРИЕМЛИМО! НАДЕЮСЬ ЕЕ УВОЛЯТ ,ЛИБО ВЫПИШУТ ОГРОМНЫЙ ШТРАФ
Татьяна Перелетова
Хотела зайти, но было закрыто в рабочее время. Сотрудник, как я поняла, курил рядом
7 июня 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, что пришлось столкнуться с неудобствами. Мы обязательно проверим работу магазина и примем все необходимые меры.
ФВ
Федор Воронцов
Столкнулся с суровым не профессионализмом сотрудников колл центра Мтс , куда звонил 7 раз с конкретными уточнениями по переносу старого мегафоновского номера подключил домашний интернет и тв. ситуацию полностью описывать не буду хочу выразить большую благодарность продавцу- консультанту Юрию ! в офисе на смоленской ! Оказался единственном профессионалом во всей цепочке сотрудников Мтс с которыми пока столкнулся . из - за домашнего интернета переползаю на Мтс . Если бы не Юрий , честно плюнул бы на все и выбрал другого провайдера дом инета и тв . и остался бы на мегафоне
5 декабря 2022, официальный ответ
Рады, что ваш вопрос в итоге был решен! Приносим извинения за некорректное обслуживание в контактном…
Алина Л
Спасибо сотруднику Юрию, быстро решил все вопросы, побольше бы таких
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады, что сотрудник вам помог!
Денис Соколов
Зашёл в этот офис , срочно нужен был внешний аккумулятор, сотрудники сразу предложили приобрести 2ой аксессуар. Выбрал защитное стекло. К своему сожалению сразу не проверил содержимое коробки. Дома, когда уже взял стекло в руки увидел что упаковка уже была вскрыта ещё до меня. Содержимое не комплектно(отсутствует защитное стекло для камеры) , так ещё и основное стекло не для моего телефона, значительно меньше.... остался очень большой осадок и разочарование.... Советую проверять аксессуары не отходя от кассы как говорится
Paul Ber
Ужасный сервис и общение с клиентом. Персонал хамит и грубит, отказываясь помочь в вопросе.
musique studio
Отличные сотрудники!