Sicilia
Пиццерия
Премия 2ГИС
СБ
Светлана Быстрицкая
Понравились и еда и обслуживание. Уютная атмосфера.
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Я Вячеслав
Отличное место, очень приветливый персонал, вкусная кухня.
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
МЖ
Максим Железнов
Приехали из Питера на выходные. После долгой прогулки по ВДНХ, захотелось чего-то вкусного сытного, итальянского. И скажу с выбором мы не прогадали. Небольшой уютный ресторанчик в котором рады гостям, душевная и домашняя атмосфера, прекрасная кухня, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Сделали скидку имениннику. Однозначно лайк. Туристам из Северной столицы на заметку 😉
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
ВГ
Виктор Глухов
Очень милое и приятное заведение. Чувствуешь себя как дома.
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Вероника Мандригеля
Всё очень вкусно и сытно и красиво и чисто и заказали один десер а принесли его и мороженое
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Denis Man
Все понравилось 😊 всё безумно вкусно 😋 чистые туалеты все очень красиво выглядит играе рамонтичная музыка 🎧 обязательно придём ещё раз в это кафе
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Оксана Кучина
Очень вкусная кухня! Уютный ресторан, вежливые официанты. С удовольствием вернусь вновь!
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Анастасия Сватова
Неплохое кафе, паста была хорошо приготовлена , обслуживание понравилось. Единственный минус это недоработка в акустике помещения, слышны разговоры других.
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Ах
Анастасия хатрусова
Прекрасная кухня и персонал. Все понравилось
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Полина К
Уютное небольшое заведение. Были вечером в пятницу, смогли сесть без брони. Приносят блюда быстро, но еда посредственная. Паста карбонара очень жирная, пицца маргарита как будто не с моцареллой, судя по вкусу и виду. В целом, неплохо, но будто бы на один поход
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина! Карбонара - классическое блюдо, есть со сливками и без. У нас без сливок, но туда…
ЕЕ
Елена Елена
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
29 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
ОМ
Оля Максимчева
Очень вкусно и красиво
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Айгуль Срутдинова
Очень вкусно и уютно внутри! Отличное место пообедать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгуль Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Елена Щаева
Очень вкусно!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Анна К
Очень вкусно и прекрасное обслуживание
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
ЕН
Екатерина Никишева
Все было вкусно,а пироженное вообще бомба.😃
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
РС
Роман Сычев
Шикарная пицца, приятные цены, очень рекомендую данное место
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
KM
Katya Mironova
Хорошое обслуживание, вкусная еда, приятная обстановка. Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Катя! Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Св
Сила в правде msk
Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сила в правде msk! Спасибо Вам за Ваш отзыв, для нас важно Ваше мнение! С уважением, cafe Sicilia!
Приятная обстановка, вкусная еда, приветливый персонал
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
ОД
Ольга Девяткина
Очень вкусно 🤤. Но блин кожура от ореха все портит. Уважаемые технологи измените технологическую карту , в наше время нынче зубы дорогое удовольствие.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Юлия Попова
Небольшой, но очень приятный ресторанчик. Паста была очень вкусной, правильной текстуры немного аль-денте. Детское меню забавное. Пюре с котлетками было оформлено в виде лица человечка, ребенок порадовался )))) вежливый персонал.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Елена Ущаповская
Небольшая уютная пиццерия. Вкусно, быстро приготовили
ЛЖ
Лев Жуков
Самый вкусный медовик, который я когда-либо пробовал. Место не дешевое, но хорошее. Редко где еда радует насыщенным необычным сбалансированным вкусом. А ещё тут красиво и атмосферно. И обслуживание было очень быстрым для ресторанов: буквально за 15-20 минут приготовили весь заказ.
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Лев! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Barbara Streisand
Приятная атмосфера, вкусная еда. Не шумно, камерно. Брали баклажан пармеджано, медальоны, пасту, десерты - все вкусно. Порции не очень большие. К обслуживанию вопросов тоже нет.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Barbara! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Александр Кузьмин
Очень вкусно, кушали всей семьёй, всем понравилось
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
EE
Evgenika Eva
Сегодня были в данном ресторане. Всё очень вкусно, спокойно, на фоне расслабляющая музыка. Вежливый персонал, уютная обстановка. Рекомендуем! (Особенно закуску баклажан) 😘
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ева! Спасибо Вам, за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Михаил Смирнов
Пришел днем. Почти весь зал свободен. Говорят: «Садитесь в уголок. Все забронировано». Ушел.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Яна Нюхтилина
Ничего плохого об этом местечке сказать не могу. Тут действительно приятно находиться. Приходили большой компанией, хорошо провели время, пообщались и вкусно поели. Придём ещё точно.
А .
Вкусно и не дорого
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемый А! Спасибо Вам большое, было очень приятно читать отзыв! Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Анастасия
+++++вайб🥰🥰🥰
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам большое, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Айгуль
Много разнообразной и вкусной еды. Для меня важно, что подача быстрая. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Интерьер приятный и цены вообще не кусаются. Я рекомендую это заведение.
30 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Айгуль! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
ДД
Диана Джиоева
Здесь очень уютно и спокойная атмосфера. Понравилось, что в меню большой выбор блюд на любой вкус. Еда красивая и вкусная, видно, что уделяют внимание каждой детали. Обслуживание радует, сотрудники приветливые и внимательные. Сюда хочется вернуться.
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Диана! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Александр Ардов
Небольшой зал но отличная кухня. Есть большая парковка
23 декабря 2024, официальный ответ
Влада Ясаева
Моё впечатление о данном заведении сложилось хорошее. Здесь быстрое обслуживание и вкусная еда, ну и цены вполне приемлемые. Так что смело могу рекомендовать.
Людмила Пархачева
Хороший ресторанчик на 5 звезд . Были один раз, но обслужили очень быстро, блюда всё вкусные, ни крошки мы на тарелках не оставили. Всегда пишу отзывы и редко на 5 звёзд. Пожалуй всё отлично, официант только угрюмый мужчина, видимо устал. В ресторане в 14.00 почти не было свободных столиков, наверное это лучший показатель. Средний чек на чел 1200, норм для ресторана.
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
anfisa-lobanova
Нам нравится это заведение, тут очень комфортная обстановка и приятная атмосфера, располагающая общению. Ну а еда тут и вправду очень вкусная, и при этом относительно недорогая.
Станислав С.
Отличная пиццерия, здесь тепло, уютно, и персонал работает вежливый. Ну а главное, готовят вкусно, особенно мне пицца с лососем и каперсами нравится, всегда её беру и всем советую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Станислав! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Нариман Ким
Замечательная пиццерия. Ходим сюда с большим удовольствием. Нравится приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Цены в меню не высокие. Порции отличные. Всем рекомендую посетить!
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Нариман! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
КЛ
Катарина Лотош
прекрасное заведение, работаю рядом в офисе, постоянно хожу на бизнес ланч, решила вечером после работы прийти, была приятно удивлена прекрасной пиццей и просто превосходным камамбером.
14 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Катарина! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
ВЕ
Вадим Ерофеев
Могу порекомендовать пиццерию! Очень понравилось вежливое обслуживание и высокое качество блюд. Также могу отметить приемлемые цены. Однозначно в будущем придём сюда снова!
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Вадим! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Игорь Соппа
Хороший выбор блюд! Вкусно и сытно! Можно прекрасно провести время с друзьями!
8 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
ЕЧ
Евгений Чистяков
Приготовили очень вкусную пиццу, понравился широкий ассортимент и адекватные цены. Вкусным было даже тесто. Заказ приняли быстро, долго ждать приготовления не пришлось. Советую.
31 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Максим .
Случайным образом выбирая место для романтического ужина, натолкнулся на страницу этого ресторана в 2гис. В первую очередь меня привлекли эстетичные фотографии. Не передать словами, как я был удивлен, по результатам своего посещениея)) Тёплая атмосфера состоящая из выверенного дизайна интерьера и аутентичной музыки. Музыка звучит не навязчиво и вам не приходится её перекрикивать. Вежливый и внимательный персонал, который выполнял свои обязанности в тот же момент, когда возникала необходимость. Кто-то может сказать, что это само собой разумеющееся, но далеко не в каждом месте я встречал такой чёткий и ответственный подход к своим обязанностям. Так же, могу отметить, как в случае загруженности один сотрудник помогал другому, молодцы) Порадовал вкус каждого заказанного блюда. И сезонные овощи, и мясо, и паста, и десерт были невероятны! Вишенкой на торте для нас стал кофе... Лучший кофе, что мы пробовали за последние годы! Передайте моё почтение вашему бариста. Сочетание всех этих факторов подарили лучший опыт из возможного. Обязательно вернёмся сюда раз, да ещё раз)) Посещал 28.10.2024, люди, работающие в этот день (повар, хост, официант, бариста), вы лучшие!
МГ
Мария Гришель
Была проездом в Москве, сегодня посетила это заведение по рекомендации знакомых и не ошиблась) Персонал очень учтивый и приятный, отдельно хотелось бы отметить работу официантки Кати, которая встретила меня, проводила за столик и ответила на все вопросы по меню. Хотелось чего-нибудь лёгкого, посоветовали грибной суп, ещё заказала фокаччу. Всё очень вкусно, особенно суп: лёгкий, но насыщенный, всё как я люблю, поварам прошу передать большую благодарность! Отдельно хотелось бы отметить интерьер, очень уютная атмосфера. Соотношение цена/качество тоже порадовало. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям, а заведению желаю процветания и клиентов)
29 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Милена
Приходила сюда вчера, заведение привлекло своим интерьером и меню. Решили попробовать пасту и пиццу, остались в восторге. Говядина в пасте была мягкая и свежая, еда имела насыщенный вкус. Очень понравились десерты: медовик и фондан, девочки-официантки невероятно милые и внимательные. Придем обязательно еще раз, когда в следующий раз будем в Москве, потому что впечатление великолепное.
29 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Милена! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
СА
Станислав Ашенбреннер
Мне все понравилось, особенно карбонара - вкусно и сытно)
Игорь Стеклов
Паста у ребят не удалась, персонал угрюмый, обслуживание лично мне не зашло
И
Ильнара
Не тратьте время и деньги. Посетив это кафе 23.10.2024 в 13:00-15:00, я был очень разочарован. Еда оказалась невкусной, пересоленной и порции были маленькими
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ильнар! Это уже 5 или 6 отзыв под разными именами, Вы не устали создавать аккаунты? Мы…