Sicilia

Пиццерия
СБ
Светлана Быстрицкая6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Я Вячеслав24 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
ВГ
Виктор Глухов1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Вероника Мандригеля16 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Denis Man6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Оксана Кучина15 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Анастасия Сватова13 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Ах
Анастасия хатрусова2 отзыва
Андрей2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Полина К65 отзывов
ЕЕ
Елена Елена1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
ОМ
Оля Максимчева3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Айгуль Срутдинова3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгуль Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Елена Щаева2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Анна К67 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
ЕН
Екатерина Никишева3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
РС
Роман Сычев1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
KM
Katya Mironova10 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Катя! Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Св
Сила в правде msk7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сила в правде msk! Спасибо Вам за Ваш отзыв, для нас важно Ваше мнение! С уважением, cafe Sicilia!
Городской житель2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
ОД
Ольга Девяткина26 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Юлия Попова16 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Елена Ущаповская17 отзывов
Barbara Streisand49 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Barbara! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Александр Кузьмин1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
EE
Evgenika Eva12 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ева! Спасибо Вам, за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Михаил Смирнов3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
А .98 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемый А! Спасибо Вам большое, было очень приятно читать отзыв! Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Анастасия13 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам большое, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Айгуль12 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Айгуль! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
ДД
Диана Джиоева5 отзывов
Александр Ардов11 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Станислав С.49 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Станислав! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Нариман Ким24 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Нариман! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
КЛ
Катарина Лотош4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Катарина! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
ВЕ
Вадим Ерофеев3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Вадим! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Игорь Соппа10 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
ЕЧ
Евгений Чистяков1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
Максим .6 отзывов
Случайным образом выбирая место для романтического ужина, натолкнулся на страницу этого ресторана в 2гис. В первую очередь меня привлекли эстетичные фотографии. Не передать словами, как я был удивлен, по результатам своего посещениея)) Тёплая атмосфера состоящая из выверенного дизайна интерьера и аутентичной музыки. Музыка звучит не навязчиво и вам не приходится её перекрикивать. Вежливый и внимательный персонал, который выполнял свои обязанности в тот же момент, когда возникала необходимость. Кто-то может сказать, что это само собой разумеющееся, но далеко не в каждом месте я встречал такой чёткий и ответственный подход к своим обязанностям. Так же, могу отметить, как в случае загруженности один сотрудник помогал другому, молодцы) Порадовал вкус каждого заказанного блюда. И сезонные овощи, и мясо, и паста, и десерт были невероятны! Вишенкой на торте для нас стал кофе... Лучший кофе, что мы пробовали за последние годы! Передайте моё почтение вашему бариста. Сочетание всех этих факторов подарили лучший опыт из возможного. Обязательно вернёмся сюда раз, да ещё раз)) Посещал 28.10.2024, люди, работающие в этот день (повар, хост, официант, бариста), вы лучшие!
29 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим! Спасибо Вам за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! С уважением, cafe Sicilia!
МГ
Мария Гришель1 отзыв
СА
Станислав Ашенбреннер3 отзыва
Игорь Стеклов14 отзывов
И
Ильнара14 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ильнар! Это уже 5 или 6 отзыв под разными именами, Вы не устали создавать аккаунты? Мы…