Джинсовый мир
Большой выбор джинс рекомендую 👍
ГИ
Гаяне Игитян
В восторге
Очень хороший семейный магазин, всегда можно найти хороший товар ..…
Амина Мальбахова
В восторге
Мне этот магазин очень нравится я всегда здесь покупаю и девушка очень хорошая и сразу подбирает что надо джинсы очень качественные и всегда тут беру я очень доволен спасибо им этот магазин есть
МД
Марьям Д
В восторге
Джинсы себе могу подобрать только в этом магазине 👍 есть все размеры и выбор большой, и цена приемлемая
ФД
Фатима Дзебисова
В восторге
Я очень довольна джинсами ,качество очень хорошее , ткань плотная ,швы отличные посадка и модели разнообразные , всегда можно найти на любой вкус , я и моя подруга всегда рады нашим покупкам ! Спасибо !Рекомендую !
ЮВ
Юлия Волкова
Отличный выбор 👍 можно подобрать на любой вкус 👌
В восторге
Большой выбор по хорошим ценам, долго не могла подобрать под свой рост 1,56 джинсы, и как то зашла в Джинсовый мир, теперь это самый любимый мой магазин т к. там есть джинсы на разный рост и размер
Совсем не понравилось
Качество - отвратительное, прошоркались между ног. проходил меньше года. На велосипедах не катался. Не рекомендую
Юрий Шилов
В восторге
Большой выбор джинсовой одежды и цены нормальные. Продавец грамотный, поможет с выбором.