Некрасовка
QH
Qadir Hasanov
Отличный отель
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Qadir, за добрые слова 💛 Очень приятно.
d
dedy6ka
В целом хорошая гостиница с приятными ценами. Пошли на встречу бесплатно добавили кроватку в номер для ребёнка. Единственный минус, отсутствие москитных сеток на окнах (возможно только в нашем номере), комары искусали
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, dedy6ka! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
OD
Oksana Dzhumagalieva
Ниже нижнего. За номер стоимостью 5500 вы получаете только номер. Ни чего в номере нет, даже одеяла не было. Надо идти и говорить на ресепшен. Причем сотрудница пошла проверять, правда ли нет моющих принадлежностей. После моей просьбы они принесли моющие принадлежности, фен и одеяло. Еды нет совсем, только доставка, чайник в коридоре. Стены картонные, слышно всё.
14 января 2026, официальный ответ
Все устранено
Дима Королёв
Отличный отель! Метро рядом, торговый центр и парк в двух шагах – очень удобно. Номер брали с джакузи, все чисто, телевизор, кондиционер – все есть. Цена приятно удивила. Рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Андрей Г.
Был в командировке в Москве по работе остановился в гостинице Некрасовка меня встретили очень хорошо, персонал вежливый показали мне мой номер комнаты чисто уютно и просторно. Отличное место для отдыха по доступным ценам.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алексей Ревякин
Учитывая цену за сутки - никаких претензий быть не может, чистенько, никакой живности, удобное расположение
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
Алексей Алексей
На входе холодильник с табличкой о том, что сделают «подарок» за отзыв. Делайте выводы сами
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Маргарита
Останавливалась в этой гостинице на пару дней. Рядом с гостиницей находится метро и торговый центр. Номер в котором я остановилась был чистый. Имеется телевизор, кондиционер и ванна. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались.
ЕЩ
Егор Щукин
Недавно останавливался здесь и был приятно удивлён. Хочу отметить вежливость сотрудников, уютные и чистые номера, удобное расположение. Рекомендую всем.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
СО
Станислав Овечкин
Хорошая гостиница, убранные номера со всем необходимым. Отличное расположение близко метро парк и много всего
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Станислав, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЛА
Лилия Аленова
Остановились с семьёй в этой гостинице. Из плюсов хочу сказать, что недалеко находится метро, торговый центр, также цена за номера довольно адекватная.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
РМ
Роман М
Останавливались здесь, остались очень довольны. Удобное расположение, до метро 2 минуты, рядом расположен живописный парк и торговый центр по близости. Рекомендую
Руслан Х.
Гостиница с низкими ценами
13 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству.
МП
Мирон Платонов
Гостиница хорошая! Внутри чисто, а ремонт хорошиц. Рекомендую)
Мирон. Спасибо вам большое!!! Будьте здоровы 🤝
Инга Шорина
У нас было офигенный номер за адекватную цену. Рядом метро, парк, есть где погулять, что купить, мне очень понравилось расположение и инфраструктура.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Лученинова
Рекомендую. Нормальные сотрудники, прекрасные цены, меня все устраивает. Вы действительно молодцы, рекомендую всем этот отель.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Ксения Новикова
Очень удобно расположились, и по цене нас полностью все устроило. Прекрасно переночевали в этом отеле, метро было рядышком, это прям огромный плюс.
24 ноября 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Семен Асафьев
Данным отелем я доволен на все 100 %, здесь реально классные сотрудники. Мне так все понравилось, номер был очень хороший.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Приходите ещё ❤
Алексей Моклашев
Хочется поблагодарить вас за гостеприимство, приехал поздно вечером и быстро меня заселили. Все показали и рассказали, большое вам спасибо.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Давид Сафонин
Очень хорошее место, где можно остановиться. Прекрасный отель, цена и качество все соответствует, спасибо вам большое, вы супер
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Карина Тешина
Мы были с мужем проездом и нам попался этот отель по дороге. Отлично тут переночевали, все было очень хорошо. Рекомендую вас всем
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Эдуард Федищев
Случайно увидел и остановился тут на целую неделю. Номер со всем необходимым, постельное было чистое, цена очень хорошая, ставлю вам пять звёзд
6 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
Валерия Косолобова
Довольна этим отелем на все 100 %, также приятными сотрудниками. Быстро меня заселили, все показали рассказали, номер был классный
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😉
ТТ
Татьяна Тимофеева
Я очень рада, что заселилась именно в этот отель, здесь было чисто уютно и хорошо и расположение отличное. Также хочется отметить приятных сотрудников, спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Иван Иванов
Ужасные администраторы, заставляли написать отзыв на этот и другой отель
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
д
денис
Отличное место для отдыха, метро буквально в двух шагах от отеля, что очень удобно, всё тихо спокойно
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо 💛 Всегда рады помочь 😁
Константин Новиков
Замечательный Отель,всё очень понравилось Частенько,уютно и порядок Замечательный и приветливый Администратор Ольга Спасибо за Замечательный Отель
ЕВ
Евгений Викторович
Хорошая и недорогая гостиница в центре индустриальной зоны. Уютные номера, где есть всё необходимое для комфортного проживания. В целом доволен отелем. Чтобы прийти и поспать после работы - здесь для этого есть всё! Удобное транспортное расположение и доступность. Единственное, что может быть кому-то не понравится, так это то что нет завтраков. Но есть мини-кухня с чайником и микроволновкой,где можно будет разогреть готовую еду. А в остальном всё просто отлично!!
17 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё.
Юлия Чернова
Это не отель, а квартира, с общим коридором, где сдают комнаты для утех. На стенах обои отклеиваются, двери и пол обшарпаны, очень грязно, грязное постельное белье, запах отвратительный. На стене чьи-то испражнения. Джакузи желтое все. И это все по цене хорошего стандартного номера в приличном отеле. Развернулись и ушли. Противно даже садиться на кровать и вообще там находиться. На фото так называемый «люкс»
25 августа 2024, официальный ответ
Все недостатки устранены
Ю
Юлдуз
Всё очень чисто, красиво, есть вай фай, очень уютно спасибо огромное
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлдуз! Благодарим вас, что оценили!!!
Софья Плужникова
Не стоит своих денег
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приходите ,в следующий раз сделаем скидку .
ARN El
Постельное белье не меняют , в номере отсутствуют бокалы , тапочки
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Все недостатки устранены! Но с некоторыми вопросами можно было обратиться к админу. Ждем Вас вновь!
ДГ
Дима Грязнов
Вежливый и приветливый персонал. Номера классные, чисто и красиво. Заселили быстро и по хорошим ценам.
Юлия Погорелова
Хорошо провели тут время. Персонал хороший, номера были чистые, есть все необходимое. Будем приезжать еще. Советую.
Евгений Кузьмин
Хочу сказать спасибо вежливому персоналу, который всегда готов помочь. Номера красивые и чистые, есть все необходимое. Сам отель уютный, все понравилось.
Алиса Радецкая
Хороший отель. Были тут первый раз, но все очень понравилось. Персонал вежливый, везде чисто. Остались довольны.
Анечка Королева
Мне тут всё понравилось. Заселили быстро, персонал вежливый, номера чистые, цены тут хорошие. Советую.
ЗМ
Зубенко Михаил Петрович
Хороший отель, минусов не вижу, всё понравилось 5 из 5
СS
Смарт SE
Грязный номер
Оксана Баязитова
Отель отличный, останавливаюсь не первый раз, вот решила написать. Во первых чисто - это важно, тихо, уютно. Во вторых персонал- знает свою работу, горничная чистюля умница, администратор всё подскажет и расскажет, вобщем знает свою работу. В номерах всегда есть - тапочки, гель, шампунь, мыло. Кондиционер телевизор фен Wi-Fi всё работает идеально. Матрасы жёсткие не продавленые, постель и полотенца белоснежные. Я очень довольна пребыванием в этом отеле. Приеду ещё раз только к вам. Метро в 1 минуте ходьбы- это тоже огромный плюс. Удачи вам и процветания.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Света Света
Отель очень понравился! Буду рекомендовать. Очень приятный персонал,приветливый,отзывчивый! В номере очень уютно, комфортно, чисто. Удобная душевая, большой набор полотенец и фен,есть шампунь, мыло, гель для душа ) Вайфай быстрый и бесплатный! В общем,отличный отель.Однозначно советую!
Султан Хамитов
Отличная локация, все близко. Быстрое заселение и выезд. Хорошее постельное белье и удобная кровать. Рекомендую
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть вас снова.
Анара Султанова
Добрый вечер, останавливались здесь на ночь, Очень хороший номер с приятной и чистой обстановкой. Спасибо ☺️
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Р
Рустамова
Люкс своих денег не стоит Понравилось: Персонал вежливый, необходимую посуду предоставили. есть дверь между входом и комнатой, за счет чего становится тише. Не понравилось: Заселили меня позже чем было указано, но больше всего огорчил сам номер люкс за такие то деньги, джакузи просто разваливается, подсветка там не работает, душ течет постоянно и вода стекает по джакузи и на пол, минут за 10 чуть было не затопила ванну. И сама ванная комната не очень чистая. Согласна с предыдущими отзывами что матрас не удобный, пружины впиваются. Ну и слышно происходящее на ресепшене и в коридоре.
Anonymous
3/10 Не понравилось: Нет халатов для обычных номеров, пришлось доплатить за халаты, Окей из принесли так они без ремешков. Номера не соответствуют фоткам с сайтам неоновой подсветки и зеркала ничего.
Александр
Понравилось: Отзывчивый персонал, чисто, удобно
Н
Никита
Хорошее место Понравилось: Замечательная девушка на ресепшене, вежливая и приятная, сразу плюс 10 баллов). В номере чисто и довольно уютно. Жаль что нет сплит системы и чайника в номере (он есть на общей кухне), и хотелось бы посоветовать поставить кулер с водой в коридоре, что гораздо удобнее чем чайники в номерах. - но может это дело моей личной привычки. В целом для ночевки хорошее место. Рядом метро - месторасположение решает)
Angelina
Понравилось: Месторасположение-метро "Некрасовка" в 3-х минутах ходьбы. Не понравилось: Отель-"почасовка". Об этом нужно предупреждать. Для других целей отель категорически не подходит.
Антон
Если бы не усталость и не встреча на следующий день, в этом районе, не остался бы в этом Отеле Понравилось: Близость к метро. Приветливый персонал. Не понравилось: Убитый номер, грязный номер. Пахло сигаретами, неприятный запах в номере. Ужасная ванная комната (на потолке чёрная плесень, грязная шторка в ванной и т.д.)
Aleksei
Понравилось: На 1 раз понять что такое отеле в жилом доме Не понравилось: Ужасный матрас, очень шумно, вечно в стене начинает работать какой то насос.