Гемотест
Медицинская лаборатория
ОД
Ольга Дёмушкина
Отличное обслуживание сотрудником Магомедом Алиевым! Быстро и безболезненно взяли кровь. В клинике чисто и комфортно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Дана Киселёва
Очень приятный и вежливый персонал, все сделали быстро
31 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Андрианова
Безумно приятный персонал, мед.сестра замечательная!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ВВ
Валерия В.
Цены на всё нормальные, но сильно выше, чем в других городах, зато результаты пришли ровно через 12 часов в 06:00 по Москве
Анастасия Д.
Хорошие врачи. Приемы проходят без происшествий. Ценообразование разумное
Вадим П.
Весь персонал большие молодцы и умнички! Была с ребёнком,и грамоту дали за смелость,и успокаивали всем коллективом мою плаксу)) в общем, покорили сердце мое и ребёнка)))
ОЗ
Оксана З.
Забежала накануне сдачи крови, уточнила про подготовку. Всё рассказали, объяснили и посоветовали.
Виктория Крылова
Регулярно посещаю эту лабораторию, у меня нет ни одного пререкания. Персонал всегда вежливый, в помещении чисто, очередей нет, обслуживают быстро, относятся с пониманием. Ну ещё и близко к дому:) Спасибо!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
ОЗ
Оксана З.
Накануне дня взятия анализов зашла узнать про подготовку. Всё рассказали, посоветовали добавить ещё один анализ. В 8 утра сдала кровь - в 23 часа уже пришли на почту результаты. Дополнительный анализ сдала не зря - пригодился.
Анна Уцмиева
Хорошее отделение. Всей семьей сдаём анализы только здесь. Медсестры - профессионалы , без проблем берут кровь как у взрослых , так и у детей. Рекомендую.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Елизавета Демина
Приятный персонал, а контролёр Шакир Алиев очень приветливый и добрый мужчина, очень заботливо относится ко всем, кто заходит, буду ходить сюда :)
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
Яшнар джон
Обслуживание на высшем уровне!!!!
Павел Коробков
По городу очень много отделений гемотеста, всегда можно найти удобное для себя - второй раз меняю место проживания, каждый раз рядом гемотест ) Анализы приходится сдавать часто, качество услуг по всем адресам было примерно одинаково высоким, хотя загруженность зависит от района по-видимому.
Olga San
Помещение маленькое. Всего один сотрудник который и оформляет и кровь берет из-за этого в выходные дни бывают очереди. Обслуживание вежливое, кровь берут не больно. Результаты приходят на электронную почту. Цены дороже чем в Инвитро.
26 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв! Чтобы сократить время на оформление заказа в лабора…
АЗ
Арина Зайцева
Быстро, оперативно , качественно, вежливы ! Так держать! 👍
26 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова.
ГВ
Глеб Воропаев
Пацаны ваще ребята, умеете, могёте
ДЯ
Дмитрий Яфаров
Посещал в сб 17.07. Один сотрудник к сожалению и оформляет и берет анализы,поэтому очень долго приходится в очереди сидеть.
Mariya Kaltunova
Приятный коллектив, хорошее обслуживание. Добрые девочки, которые всегда помогут.