Уютный дом
Службы
3.3
GV
Galina Vasileva
Если быть абсолютно честной, то в моем затруднительном положении самым главным является цена, а она здесь от 7 дней проживания 300 руб, то есть почти даром.это основной фактор моего выбора.метро минутах в 15 ходьбы.,но устраивает. Работники стараются поддерживать чистоту, несмотря на то что общежитие трехэтажное, моют постоянно, из-за чего возникают небольшие конфликты между уборщицами и жильцами, но это издержки, не смертельно. В целом обстановка хорошая, администрация наказывает за алкоголь и шум , поэтому спокойно. Многие живут годами. Особенно хочу отметить внимательное отношение помощника коменданта по имени Иван, видимо работает не первый год, всегда старается помочь. Привередливых клиентов явно не устроит, при лучших условиях цена гораздо выше, я написала про свое мнение. Общежитие для тех у кого очень сложно с финансами, поэтому кое какие минусы есть, но при смешной цене не считается. В целом для нищих и стеснённых в средствах рекомендую!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв
Юлия Величко
Всем доброго дня! Живу здесь уже около полугода. Нормальная, бюджетная общага. Рядом транспортная доступность, магазины, аптеки, рынок, центр рядом. Хочу выразить благодарность всему персоналу.
17 июня 2024, официальный ответ
спасибо большое
Максим Ковалев
Хорошее впечетленние, о хостеле честно сказать, где только не был но в этом хостеле лучшие условия все на высшем уровне
29 августа 2022, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв
НП
Никита Петров
Цена не соответствует заявленной От 350
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, у нас общежития длительного размещения, а посуточно 350 руб. От 7 сут дешевле
ВХ
Василий Ходневич
Грязь и тараканы,персонал ленивый и наглый .с душем и туалетом беда
MR
Million Roz
Нормальная общага за 250-350 р в день , рабочих строителей много , девушек почти нет .Админы проверяют на входе спиртное .
Борзенков ЧАНЛ
ВЕЗДЕ тараканы,клопы,и другие приятные маленькие со жители!Они везде просто кишат там на кухне весь стол стены потолок