Швейные ателье
ИЕ
Ирина Ермолина
Между несколькими вариантами всё думала в какой салон текстиля обратиться. Здесь в итоге понравилось что полностью проконсультировали, посчитали всё. Ну и выбор здесь побогаче и поинтереснее. Полученным результатом осталась довольна, радует глаз)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
СМ
Светлана Меркулова
Не первый раз уже здесь заказываю шторы. Сначала делали мне в зал, теперь вот нужно было в спальню. Широкий ассортимент, цены адекватные. Стоимость можно рассчитать онлайн, очень удобно. Шьют качественно, шторы реально красивые.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛШ
Лилия Шабалдина
Обратилась сюда по рекомендации. Подруге сшили шторы, она была довольна, да и мне тоже понравились очень. Я в итоге выбрала шторы в итальянском стиле, качество шикарное, я в восторге просто осталась)
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛