Карекс
Группа компаний
3.1
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
Вакансии
3.1
Наталья Киселева
История об упущенной выгоде. Реальные магазины существуют, чтобы потенциальный покупатель мог посмотреть товар вживую и оценить его в работе. И так, электрошвабра FC7 работает от аккумулятора, который в магазине оказался не заряжен, следовательно, оценить товар за 57990₽ мы не смогли. Все, что было предложено - это приехать завтра. Попросили зарядить хоть немного, в ответ услышали: ну вы что, мы до 20 часов работаем, осталось 20 минут, уже все. Хочу отметить, что приехали мы заранее и долго ждали, когда освободится единственный консультант, так и осталось «20 минут до закрытия». Визуально швабра стоит в таком состоянии, что создается впечатление, будто заявленный функционал существует только на бумаге. Впервые вижу, чтобы так ужасно представляли товар в официальных магазинах Керхер. Ну а после сегодняшнего дня, нет желания покупать что-либо в Карекс.
ЕГ
Елена Газитеева
Отличный сервис, сотрудник Дмитрий быстро принял аппарат на диагностику, выполнили все максимально быстро за 3 дня ! Я очень довольна
Кг
Карекс, группа компаний
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбирали наш сервис «Карекс»!
Андрей Там
Понедельник. Понадобилась запчасть к парогенератору Керхер. Нашел ее на сайте этой компании. Первая странность - на сайте сделать заказ невозможно. Не работает кнопка "заказать". Позвонил по телефону. Оператор принял заказ. С самовывозом из магазина на Проспекте Мира (Москва). Сказал, что заказ можно будет забрать на этой неделе. Я спросил - могу ли забрать заказ в выходные: оператор подтвердил, что да. Вторник. Позвонили, сказали, что заказ в магазине, можно забирать. Подтвердили, что могу забрать его в выходные. Среда. позвонили из магазина, сказали что на складе ошиблись и прислали не ту деталь. Извинились и сказали, что завтра, в четверг, заказ будет в магазине. Подтвердили, что можно будет забрать в выходные. Сегодня суббота. По телефону данного магазина и центрального офиса никто не отвечает. Удалось дозвониться до магазина в Балашихе. Там оператор ответил, что мой заказ "слетел". Обещал, что свяжется по внутреннему чату с данным магазином и мне перезвонят в течении 10 минут. Никто не перезвонил. Магазин настоятельно не рекомендую. Зря потраченные нервы и время. Думаю, всё остальное там работает аналогично.