Foto Copy
Полиграфическая компания
3.6
3.6
Влад Басс
Печать хорошая, цена адекватная. Спасибо!
Бекзат Базарбаев
Ждал долго очень долго 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Дмитрий Камынин
Нужно было срочно отредактировать документ.Не мог прийти лично.Позвонил в данную компанию,объяснил ситуацию и отправил документ по what's app.Девушка Дарья сделала всё быстро.Спасибо огромное.Всех благ.
K
Kirill
Ужасно долго ждать, очень долго
Валерия Геройская
Фото ужасного качества. Отсутствует четкость, а также цвет на печати может измениться. Девушка сказала, что лучше не будет, т.к. принтер так печатает. Жаль, что не предупреждают о плохом качестве. Кстати, при оплате услуги, чек не выдают.
FC
Foto Copy, полиграфическая компания
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы не могли бы уточнить, когда Вы фотографировались? Если сможете посетить нас снова…
Алёна Шабалина
Быстро, качественно. Девушка сделала самое красивое фото на визу ever
Мария Федоренко
не подошли документы для визы,деньги на ветер
Екатерина Осипова
очень завышенные цены, и медлительные сотрудники.К тому же нет места даже присесть подождать,стоишь в коридоре на проходе!
Zheka Slabodyan
Я фотограф и часто обращаюсь в эту полиграфию, для распечатки фото в разных размерах. Мне нравится, что работают они оперативно и никогда не задерживают сроки. За свои услуги берут адекватные деньги, никакой наценки и навязывания доп. услуг. Обслуживание на высоте, работники вежливые и всегда помогут, ответят на любые вопросы.
Анастасия Ермолова
В этой полиграфии печатала свои свадебные фотографии. Печать получилась качественная и на хорошей бумаге. В качестве бонуса мастер даже отредактировал мои фотки и настроил в них цветовую гамму, теперь пролистывать свадебный фотоальбом стало гораздо приятнее.
Марина
Я работаю фотографом и с этой фирмой я сотрудничаю уже больше полугода, постоянно делаю здесь цифровую обработку фото. Все мои клиенты довольны результатом и за все время сотрудничества еще не было ни одной жалобы. Ребята всегда выполняют работу вовремя и качественно.
Николай Баташан
Если нужно сделать фото на паспорт или какой-то документ быстро - то сюда точно нужно обращаться. Я оказался близко по расположению, меня сфоткали и напечатали фото за 10 минут (может и меньше). Фото четкое, а лицо на нем нормальное, не испуганное, как везде)
Юлия Карташова
Благодарна сотрудникам этой компании за их профессионализм. Делали оцифровку кассет. Очень боялись, чтобы мастера не испортили видеопленку. Сделали все круто, качество видео и пленки не пострадало.
Игорь Немиров
Заказывали 1000 флаеров и 500 визиток. Дизайнер толковый парень все с полуслова уловил. Заказ доставили согласно оговоренных сроков.