Комфорт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НБ
Наталья Брюхина
Чистый, уютный отель. В номерах есть все необходимое, холодильник, чайник, большая кровать, ванна, туалет. Есть возможность заказать завтрак и ужин.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
КГ
Ксения Горбункова
Замечательный отель !!!!добрейшие ,милые женщины админестраторы.💋❤️очень вкусные завтраки ,ужины,огромнейший плюс гостиницы можно постираться ,ездим по всей России ,есть с чем сравнить .это лучший отель .процветания и побольше адекватных гостей
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв. Всегда приятно видеть таких гостей в нашем отеле.
ав
а в
Плохая гостиница! Приехал из командировки ночью, попросил что оплачу утром попросили покинуть отель! Злой администратор, пришлось идти на улицу ночью, во избежании конфликта! хотя в других гостиницах выше классом всегда есть возможность оплатить при выезде!
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, во всех средствах размещения оплата производится при заселении, а не при выезде, не…
IM
Iuliia Matveeva
Совершенно НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ персонал! 1. Поселили в номер, который и не является номером. Днём с 11.00 до 20.00 выгоняли, так как якобы номер не сдается в течение дня (на что я не слишком жалуюсь). Но берут за это 2600!. Я понимаю, если бы отель находился в центре, но он находится на окраине города! 2. Не разрешили оставить вещи в комнате после выселения даже если комната не сдается в течение дня. Вещи скромно лежали в углу , никому не мешались. Но за камеру хранения ещё потребовали +400 руб за час хранения! Совершенно нечеловеческий поступок. Алчные и корыстолюбивые люди. Я бы так не поступила с людьми
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Данный номер сдается только на ночь, и мы вас об этом предупреждали, поэтому…
н
наталья
Все понравилось. Обстановка домашняя.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
LC
Lyelya Catly
Многокомнатная квартира на первом этаже, переделанная в отель. Несколько комнат, освещение жуткое, проводка по стенам, обои старейшие, мебель старейшая, постельное бельё темное, подушки старые, комната либо прокурена, либо от соседей тянет. Жуть, одним словом. Звездочку за консъержа - мила женщина, которая всё убирает и регистрирует приезжих. В остальном - не рекомендую.
10 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый автор, очень жаль, что вы решили ввести в заблуждение пользователей 2ГИС. Во- первых вас н…
Евген Саидов
Все неплохо, хорошо, чисто. Может, слегка дороговато для окраины Москвы. Здорово, что можно выходить курить ночью. Персонал приветливый. Из минусов - слабая звукоизоляция, слышно каждый шорох на улице.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. К сожалению мы ничего не можем сделать со звукоизоляцией, все дома построе…
Катя Трубецкая
Чисто, уютно, рекомендую для командировок ☺️
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Сергей Сергей
Проживали несколько дней. Всё очень понравилось, хороший персонал и цены не кусаются😌 Обязательно приеду в следующий раз. Спасибо!
11 марта 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Анара Султанова
Добрый день, останавливались здесь на ночь, уютная обстановка и приветливый персонал, спасибо
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анара. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Ангелина Ангелова
Были здесь с мужем проездом и остались довольны! Чисто, комфортно, завтрак очень вкусный😋🥰
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
A
Alexr1
Понравилось: Так как в своей квартире идет ремонт, появилась необходимость разместить маму в отеле. В этом районе видела разные варианты, но очень рада, что остановилась на варианте Мини отель Комфорт. В номере очень уютно, персонал отзывчивый, приветливый. Постарались предоставить все необходимое: попросили второе одеяло, ранний завтрак, поздний ужин - все предоставили без проблем! Атмосфера домашняя, уютная. В номере есть все необходимое, все чистенько. И хотела бы отметить отдельно питание. При желании можно заказать завтрак, обед и ужин. Все безумно вкусно и как в ресторане) На обед приносили поднос прямо в номер с тремя блюдами! И суп и второе и салат, компот, хлебушек, ну просто потрясающе) Даже я не удержалась и когда навещала маму заказала обед)) В отеле примерно 6 номеров и никакого постороннего шума я не слышала)
И
Илья
Отель Москва Понравилось: Мне был нужен отель рядом с адресом, цена конечно завышена. Не понравилось: Нет раковины в ванной, сама ванная комната малюсенькая
Н
Наталья
Понравилось: Очень уютный отель. Замечательный персонал. Удобная парковка и местонахождение. Приятно удивила чистота и удобство номера,а завтрак был просто великолепен. Советую всем.
K
Kseniya
Понравилось: Нисколько не осталась разочарованной в этом отеле. Удобно расположен, важна была парковка для авто (здесь она своя)., и тишина!!! Номер с большим , светлым окном и сам по себе достаточно большой и уютный, чистая ванная комната. Тишина , приветливый , воспитанный администратор знающий свою работу . Имеется выбор домашнего вкусного завтрака по доступной цене. Все что нужно вы получите , если остановитесь здесь будь вы с дороги или после встречи деловой , ... Отелю дальнейшего развития. Хочу отметить была с ребёнком , что не мало важно в требованиях моих к чистоте , уюте и тишине . Все это я получила по доступной цене. 10 баллов из 10
MM
Masha Masha
Остановилась на время командировки, предложили завтраки и ужины, еда домашняя, вкусная, недорого. В номере удобная кровать с хорошим матрасом, чисто и комфортно.
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Ждём вас снова.
vim73
Интересно, а здесь в курсе, что понятия о комфорте и уровне услуг уже изменились? Что хамство персонала, например, уже не приветствуется, а вежливость - наоборот, в ходу? Не отель, а дом свиданий с соответствующим уровнем сервиса. Номера страшные. Завтрак убогий (кофе - только растворимый!!!)... Никому не порекомендую эту ночлежку.