Mr.Kg Universitet
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Алексей Котов
первый визит прошёл отлично: стрижка аккуратная, борода обработана идеально. Мастер профессиональный и внимательный. Время пролетело незаметно, результат полностью оправдал ожидания
КИ
Ковальков Илья
Барбершоп мне понравился. Располагающая атмосфера, мастера все заряженные, позитивные. За время стрижки реально отдохнул, отвлекая от забот. Плюс сама процента прошла норм. И подстригли, и уложили, и рассказали как в до вешних условиях такую укладку сделать. Просто 10 из 10! Молодцы 👏🏼 приду еще 👍🏼
ЕШ
Евгений Шатков
Случайно зашел без записи, повезло - приняли через 20 минут. Стриг парень по имени Андрей, видно, что знает свое дело. Сделал аккуратно, форма держится уже неделю. Спасибо, приду ещё
КП
Кирилл Пономарев
Уютно, чисто, персонал вежливый. Без показушности, просто нормальный барбершоп, где умеют стричь. Спасибо мастеру Сагиду сделал отличную стрижку бороды 🔥
ДР
Даниил Раневский
Хожу с момента открытия в 2014 году , тогда ходил в их первый салон на Новинском. Жаль что он закрылся , точнее ребята поменяли локацию , мне туда было удобнее . Константин собрал крутую команду , знаю многих ребят уже давно. Сам хожу к Константину, уровень -топ. Добавить нечего . Не дешево , но точно стоит своих денег.
Андрей Луковкин
Уже год стригусь у Сагида. Мастер с опытом, я всегда доволен результатом. Парикмахерская находится в моем доме, это максимально удобно. Сервис отличный, всегда предлагают кофе, админы приветливые. Обстановка приятная, нет пафоса
ПК
Павел Краснов
Первый раз был в этом барбершопе и точно не последний. Классная атмосфера, мастер понял, что мне нужно с полуслова. Ушёл с отличной стрижкой, и в хорошем настроении
МЕ
Максим Егоров
обратился сюда для срочной записи и спасибо админу и мастерам что нашли время и приняли меня день в день. Стрижка отличная, зарядился позитивом!
ТЛ
Татьяна Л.
Топ стрижки и топ обслуживание. Хожу пол года регулярно
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады. Желаем хорошего дня)
Ulvi Rzayev
Рекомендую этот барбершоп, если не могу попасть к Константину, хожу к Андрею Жолобову. Два топа, всегда на высоте. Благодарю
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Обязательно ждем вас снова. Желаем вам хорошего дня!)
Сергей Титарев
При первом посещении положительные впечатления. Сделали приветственную скидку, хотя я специально не записался по ней, проверить обманут или нет. Не обманули) На ресепшене девушки приветливые.
5 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова.
Дмитрий Коновалов
Вежливые сотрудники. Чистое заведение, вкусный кофе. Мастера - профессионалы.
25 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Мы рады, что вы остались довольны. Обязательно приходите к нам еще !
Артур Д
Все понравилось при первом посещении. По поводу мастеров, хочу попробовать постричься у нескольких разных, чтобы понять что мне ближе по стилю. Хотя в первый раз все более чем утроило, был у парикмахера Андрея.
25 октября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе! Мы рады, что вы остались довольны. Обязательн…
Максим Сергеевич
обязательно сходите сюда и поймите разницу между обычной стрижкой и стрижкой от mrkg
24 сентября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв! Желаем вам хорошего дня)
IS
Imka Shok
В последние несколько раз был у Андрея, решили поменять с ним форму стрижки. Довольный и благодарный пишу отзыв и вам рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова.
Артем Данченко
Атмосферно, красиво, качество работы и сервиса на высоте.
24 сентября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова.
Stephen J. Coyle
Все ок. Уже постоянный клиент. Доволен и рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Желаем вам хорошего дня.
Андрей
Очень внимательные, работа четкая. Всегда хожу с сыном, он просто обожает Андрея, общаются на свои темы. Очень вкусные конфетки)
24 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас с сыном) Хорошего дня!
Archie Archie
Милые администраторы на ресепшене, прекрасное место, отличные мастера.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв и высокую оценку! Хорошего вам дня!
Politolog184
Очень крутые мастера, столько лет не изменное качество на самом высоком уровне. Руководителям отдельный респект!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв)
MD
Mstislav Degtyarev
Хорошо постригли, был 2 раза у разных парикмахеров. 2 раза все прошло хорошо)
20 июня 2024, официальный ответ
Мстислав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работе! Ждем вас снова.
ОИ
Ольга Иванова
Хорошее место, приятно находиться, обстановка располагающая, люди приятные
11 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! рады, что вам все понравилось! Хорошего вам дня)
Ibr Mo
Отличная, уютная парикмахерская с профессиональными людьми внутри. Рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова
Наташа Вязова
Люблю их) внимательные, чуткие, веселые. Всех знаю, со всеми дружу, всем привет!
15 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова)
SB
Sergey B
Топ! То самое место, где платишь не только за отличную стрижку, но и за хорошее настроение от процесса и результата. Качество работы и услуг всегда радует! Спасибо!
29 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады.
Илья Князев
Респект за атмосферу, барберов и адекватный ценник! 👍 Хожу в ваш салон 2 года, все нравится
1 марта 2023, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова!
Нравится подход мастеров с салоне, делают с душой) Территориально салон удобно расположен. Работают очень приятные администраторы. Выхожу отсюда с хорошим настроением)
1 марта 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Обязательно приходите к нам снова.
Радион Чураев
Шикарный салон и прям рядом с домом)) Мастера работают с многолетним с тажем , я обычно хожу к Олегу. Стрижка у меня занимает по времени 40 мин, по качеству всегда на пятерку. ПРиветливые улыбчивые админы, всегда предложат кофе , расскажут про акции
1 марта 2023, официальный ответ
Радион, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова.
Арнольд Егоров
Попал сюда по сертификату) Пришел 1 раз и больше не смог ходить в другой салон. Мастер Илья оч профессиональный барбер, стрижет по форме головы, всегда супер аккуратно. Сам салон тоже очень нравится.Администраторы всегда приветливы,внутри всегда чисто
29 октября 2022, официальный ответ
Арнольд, благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова.
Evgeniy Popov
Стильно, продумано и качественно. Отдельный респект мастеру Андрею, всегда ухожу от него с идеальными волосами. Сам по себе салон тоже очень приятный
29 октября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Обязательно приходите к нам еще.
Сергей Корса
Молодцы, стригусь у них 3 года))) За это время качество услуг и сервис только выросли. Очень крутое место со своей брутальной атмосферой) Продолжайте в том же духе!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что можем удовлетворить все ваши требования.
Андрей Коробков
Работают отличные мастера, приветливый персонал, классный сервис =) Ухожу всегда довольный
22 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Рады, что все понравилось. Приходите к нам снова.
ИА
Иван Антонов
Салон супер) Очень нравится администратор, недолгое общение поднимает настроение) Мастера тоже все на опыте. Классный сервис, классный салон, классно стригут)
6 сентября 2022, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще.
Александр Петров
отличная работа барбера, качественная стрижка. сделали скидку как студенту. приду к вам еще)))
21 июля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Обязательно приходите!
Александр Кондратьев
Хожу к Андрею уже второй год, очень приятный человек и мастер своего дела
18 июля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова
Masha Ivanova
Ставлю 5 за качество предлагаемых услуг, обстановку, обслуживание и близость к дому. Выручаете не в первый раз.
29 июня 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, обязательно приходите к нам еще! Хорошего вам дня.
Red Arrow
Отвратительный сервис. Уточнил свободное время в приложении - было на 13.30. Приехал в 12.40, практически за час. Не смотря на то, что в приложении по-прежнему время числилось свободным, в предоставлении услуги мне было отказано, поскольку "мастер не успевает", а общий смысл диалога с администратором на ресепшн был "приходите позже" . Уважаемые владельцы, указывайте, пожалуйста, заранее подобные нюансы, дабы потенциальным клиентам не сталкиваться с подобным хамством и не тратить своё время зря.
21 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Это уже пятая площадка, куда вы скопировали свой отзыв. Мы с первого раза поня…
Сергей Банцеков
Приезжал сюда к мастеру Андрею. Подстриг просто замечательно. Учел все пожелания, приятный мастер. Вернусь еще. Отдельный плюс еще за атмосферу!
29 июня 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам все нравится. Приезжайте к нам снова.
IT
Ione Tworov
всё круто. Костя огромный молодец, очень много времени уделяет салону. подобрал суперский коллектив профессионалов. хожу - не тужу, выхожу красивый)
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам от всего суперского коллектива) Мы очень рады, что вам все нравится. Обязательно приходите к нам снова. Хорошего вам дня!
Александр Р
Часто здесь бываю, уже 2 года постоянный клиент. Стригут долго и качественно, не как попало. Очень рекомендую
17 мая 2022, официальный ответ
Алан, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова.
Руслан Ахметзянов
крутой барбершоп с демократичными ценами)) я всегда ухожу довольный и красиво постриженный. спасибо вам
4 мая 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв. Самое главное, чтобы наши гости были довольны) Ждем вас снова! Хорошего дня.
VS
Viktor Shiryaev
Хорошее место. Из плюсов: вежливый персонал, умелые мастера, приятный интерьер. Минусов пока не обнаружил
23 сентября 2021, официальный ответ
Виктор, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова.
Александр Авдеев
Уютный барбер, каждый раз засыпаю в кресле когда меня бреют. Хожу к мастеру Илье
9 сентября 2021, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова.
Алексей Соколов
Отличный барбер, хожу сюда делать бороду. Благодарствую
26 августа 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова.
Евгений Попов
Классные стрижки, стильно. Подходят к своей работе ответсвенно
26 августа 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова.
АЯ
Анатолий Ященко
На все важные события в моей жизни, меня подготавливают в Mr.KG. Недавно делали мальчишник, всех своих друганов пригласил на «спа» в барбершо, как часть программы. Привели всех в порядок, побрили, подстригли, уложили, сделали красаучиками. Друзья оставлись сильно довольны.
26 июля 2021, официальный ответ
Анатолий, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам снова.
РФ
Рафаель Файзулин
Самые крутые стрижки у Кости Груздева. Вот сколько уже салонов и парикмахеров не обошел, всегда возвращаюсь к нему. Он «видит», пожалуй это наверное главное условие для хорошей стрижки.
26 июля 2021, официальный ответ
Рафаель, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова.
ВГ
Виталий Гладчев
Рекомендую Андрея, расслабляешься у него в кресле, есть о чем поговорить
15 июня 2021, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова.
Павел Гаряев
Спасибо за хорошую стрижку бороды. Очень крутая форма получилась. Мастер Юля топ)
21 мая 2021, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отклик! Будем ждать вас снова.
Абылай Громов
хорошее место с отличными мастерами. нравится расположение салона. со стрижкой ни разу не накосячили
10 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова.