Красное&Белое
Магазин
ООО Альфа-М
МП
Михаил Полетаев
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
НГ
Виталий Г.
Всё хорошо
МЛ
Михаил Л.
Очень маленький торговый зал. Понятно, что магазин ориентирован в первую очередь на спиртные напитки, но (!!!) даже при этом могли бы продавать сиропы - ведь с ними коктейли делают, в том числе и алкогольные. А за сиропами - или в Перекресток или в Ленту, иначе никак. Минус😄
УД
Ульяна Дмитриади
Кроме алкопродукции (кстати, достойный выбор), есть еще и еда. Так что завтрак или ужин обеспечен, можно не заморачиваться. Очень вежливые люди. Спасибо!
Данил К.
Нормальный магазин около дома, есть даже продукты первой необходимости по типу молока, сыра и тд.
МИ
Майя И.
Классный магазин, прекрасные кассиры, хороший ассортимент, всегда есть все необходимое
МЛ
Михаил Л.
ВинЛаб получше будет
СА
Сергей А.
Любимый магазин)
Владислав
работают не покладая рук.
ГК
Глория К.
Отличный магазин по очень приемлимым ценам, без лишних наценок, всегда приветливые и доброжелательные продавцы.
ДУ
Дмитрий Ульянов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
ИМ
Ирина М.
Все отлично, вежливый персонал,чистый магазин
ЕТ
Елена Т.
Хороший магазин рядом с домом. Доступные цены, неплохой выбор продуктов.
ИО
Ирина О.
Очень выгодные цены на алкоголь, всегда покупаю там яйца и шоколадки
FR
Fooorb Ronin
21:40 зашёл я в КБ хотел купить сигареты и тут друг рассказывал мне шутку и я за смеялся и тут мне одна сотрудница КБ говорит в грубом тоне что вы смеётесь и я ей ответил эт мое дело, в ответ она сказал иди те на х*й, я вообще удивлюсь откуда берут на работу таких людей не образованных людей, крайне не советую эту точку КБ, отвратительно малы которые спустились с гор и их по просто берут на работу без не каких норм в лексике.!!!!!!!