Perevod-kit
Бюро переводов
Артем Жигайлов
С запросом на перевод с китайского я помучился. Мало таких переводчиков толковых. Нашел в интернете бюро Перевод Кит и решил на них остановиться. Не пожалел. Мне нужно было сделать художественный перевод одного произведения. Перевод, который мне отдали превзошел все мои ожидания. Переводчик постарался на славу. Работа - блеск! Рекомендую.
Александр Клейменов
У нас в городе не нашел хорошего бюро переводов китайского языка - решил попробовать дистанционные услуги Перевод Кит. Всё удобно. Сначала проконсультировался по телефону, потом отправил материал для перевода. Перевод выполнили быстро, профессионально. Оплатил онлайн. Очень удобно. Рекомендую.
Володя Галаганенко
Положительный опыт обращения в данное бюро переводов. Наслышан о них как о самой лучшей компании по переводам в России, что они сотрудничают с госорганизациями и крупными компаниями. Я дважды отправлял документы на перевод с китайского языка. Всё быстро и добросовестно перевели, очень удобно. Спасибо компании Перевод Кит!
Евгений Кравцов
Очень качественно выполнили перевод.Учитывая сложность китайского языка, это очень ценно. Мне нужно было быстро и без ошибочно перевести 3 листа текста на художественную тему. Сделали за пару дней.
Дарья Бердянская
Профессионалы китайского языка! От лица компании Стройсервис выражаем благодарность вашим переводчикам Сергею и Наталье за блестящий перевод для наших гостей из Пекина. Мероприятие благодаря вашим сотрудникам прошло на ура! Хочется отметить их профессионализм и высокую компетенцию. Спасибо!
СЧ
Саня Черный
Хорошая фирма по переводам. Если нужен китайский язык, однозначно сюда - это их профиль. И письменно и устно переводят очень профессионально. Это уровень гос органов. Обращаюсь регулярно. Всё четко.
СП
Сева П.
Хорошее бюро переводов по китайскому языку. Удобно выстраивают рабочий процесс - перевод на руки можно получить в кратчайшие сроки, несмотря на востребованность их услуг. Цены гуманные, как ни странно. Рекомендую.
Макс Строцкий
Опыт положительный. Уже несколько раз переводили здесь инструкции на медицинскую технику с китайского языка на русский, удобно. Перевод делают профи. У них есть именно переводчики с таким профилем. По цене получается вполне приемлемо, никаких заморочек. Всем советую, не зря это бюро переводов мне рекомендовали партнеры.
Вячеслав Яценко
Отличное бюро переводов с китайского языка. Заказал перевод статьи для диссертации, выполнили великолепно. Мне сюда посоветовал обратиться мой профессор, сказал тут самые лучшие переводчики. Так и есть.
РШ
Рома Шпенев
По опыту с другими бюро, скажу что Перевод kit это профессионалы каких поискать надо. Очень хорошие переводчики у них, носители языка, опытные, грамотные. Они работают с крупными компаниями, даже гос организациями. Мы уже год плотно взаимодействуем, заказывали перевод документации, буклетов, договоров на китайский. Приятный опыт, исключительно положительный.
КМ
Ксюха Матвейчук
Обращаюсь в это бюро переводов регулярно последние 2 года. Очень профессиональные переводчики здесь. Качественно и оперативно выполняют переводы. Удобно заказывать и оплачивать онлайн.
ЭУ
Эдуард Ушаков
Лучшие!! Спасибо за высокий профессионализм и ответственность при выполнении перевода! Настоящие профи в китайском.
РБ
Роман Б.
Спасибо, что выручили в непростой ситуации. Неожиданно понадобился перевод специфичного текста на китайском, здесь мне помогли. Быстро , профессионально, качественно. Рекомендую бюро переводов Кит всем, кто столкнулся с китайским.
СШ
Сергей Шаденко
Хочу выразить благодарность и восхищение вашими переводчиками с китайского. Невероятные профи! Уже несколько раз заказывал перевод больших объемов сложного текста и переводы были выполнены безупречно!
Евгений Кузьменко
Отличное бюро переводов на китайский. Услуга перевода мне понадобилась неожиданно, обратился в это бюро переводов и очень доволен. Все быстро и качественно!
ОД
Олеся Дергач
Спасибо большое за быстрый и качественный перевод! Очень довольна, что обратилась в Бюро переводов Кит - профессионалы! Качество перевода отличное, девочка, которая принимала документы к переводу умничка, очень внимательная. Самая наивысшая оценка!
ЛИ
Лариса Игнатенко
Когда впервые возникла необходимость пообщаться с китайским производителем, впала в ступор. Было решено искать переводчика, который бы мог помочь. Вышла на бюро переводов Кит, и это любовь с первого знакомства. Очень подкованные девочки на телефоне. Всё объяснили, какие есть варианты перевода и цены, подобрали нам переводчика для созвона по скайпу. Первый блин вышел совсем не комом. Вот уже полгода мы сотрудничаем, у нас довольно часто бывают созвоны по скайпу и зуму, а также бывает и деловая переписка. Всё нам переводят переводчики из данного бюро. Я хочу отметить профессиональный штат переводчиков. Вот все умнички! Носители языка и очень опытные. Я ценю такой уровень оказания услуг перевода, это прям находка в нашем случае. Спасибо большое!
Ирина Белявцева
Дважды обращалась по поводу устного перевода с китайского, когда наш штатный переводчик уходил на больничный. Все устроило. Приятные переводчики приезжали, компетентные и с опытом. Очень удобно, что возможно оперативно такую услугу получить.
ЮЧ
Юльчик Чистякова
Хорошее бюро переводов со специализацией на китайском языке. Неоднократно сюда обращалась за услугами устного и письменного перевода. Здесь переводчики высокого уровня, носители языка. Компетенция на высоком уровне. Я довольна.
ДП
Дима Потехин
Грамотные переводчики и быстро работают. около 60 страниц текста на китайском перевели мне за 2 дня! После этого всегда сюда обращаюсь. Мне даже делают скидку как постоянному клиенту. Спасибо!
МЯ
Михаил Ялымбеков
С бюро переводов Kit давно сотрудничаем и очень довольны. Профессиональные переводчики, отличная организация взаимодействия с заказчиком. Всегда качественно и своевременно отдают переводы.
ВН
Вера Николаевна
Тут классные гиды-переводчики с китайского, настоящие профи с большим опытом. Обращаемся сюда последние полгода, сработались. Хотелось бы, чтобы во всех сферах услуг так выполняли свою работу. Молодцы!
AM
Anna Mazyrina
Надежное бюро. Неоднократно приходилось обращаться. Переводчики все профессиональные, опытные, носители китайского языка. Был опыт обращения как за устным переводом с китайского, так и за письменными. Все замечательно.
Миша Коршунов
Нужен был срочно переводчик с китайского на несколько часов. Друг дал контакт Перевод Кит и вот уже год обращаюсь сюда регулярно. По работе мы стали часто взаимодействовать с китайскими партнерами. Бывают рабочие встречи, мероприятия, переписка, заключение договоров. Здесь все переводчики очень профессиональные, опытные. Работу свою делают идеально.
ДП
Дарья Палиевская
Хорошо перевели техническую документацию с китайского. Реально профессионально и без каких-либо проблем. Ценник разумный. Теперь только сюда буду обращаться.
ОА
Ольга Абраменко
Серьезное бюро переводов с китайского. Переводчики опытные, профессионалы. Заказывали и устный и письменный перевод - довольны.
АХ
Алина Хасанова
Хорошее бюро переводов. У них переводчики крутые. Устный, синхронный перевод - для них вообще не проблема. Приглашаем периодически, все отлично!
ГЗ
Галина Зубровина
Сильное бюро переводов с китайского. Мы плотно работаем с китайцами и часто нуждаемся в переводах. До знакомства с Бюро переводов Kit были сложности. Но как только впервые обратились сюда, все вопросы отпали. Тут очень квалифицированные переводчики. По моим наблюдениям - носители языка. Переводят безупречно!
СП
Славик Приходько
Перед праздниками нужно было срочно перевести несколько документов с китайского. Коллеги посоветовали Перевод Kit, благодаря чему всё удалось. У меня оперативно приняли документы в работу. Перевод был готов на следующий день. Впечатлили высокое качество перевода, оперативность и удобство. Теперь только сюда.
Марина Артемьева
Заказывали перевод деловых писем на китайский. Понравилось сотрудничать. Все быстро переводят, грамотно. Большое спасибо!
ОВ
Олеся Винникова
Нужен был срочно переводчик с китайского/на китайский, причем синхронно. В двух бюро нам не смогли помочь, а тут сразу подтвердили возможность получения такой услуги. У нас был переводчик китайской наружности, как потом выяснилось, родом из Китая. Классно всё прошло. Китайская сторона была очень довольна. Спасибо большое за сервис и оперативность. Мы очень довольны, будем еще обращаться.