Шаверма в пите
Магазин фастфудной продукции
КБ
Кирилл Баранов
Не работают ночью а пишут что работают. Пошёл не поел,. Ушол.
Алла Алёна
Уже несколько человек привела попробовать сюда непревзойденную шаурму в лепешке! Все очень оценили вкус и качество блюда, а повара вежливые и учтивые, это отдельный плюс. В заведении чисто, много позиций выпечки
Вероника Стогова
Шаурма 10/10 очень вкусно! И очень вкусные хачапури Сосиски в тесте и так далее советую!!
Светлана Соколовская
Очень вкусная шаурма, если честно начиталась отзывов и не решалась туда сходить, но тут знакомая сказала что это самая лучшая шаурма. Я теперь с ней полностью согласна) Очень сочная, при этом лаваш чуть хрустящий, все как я люблю😍
Шв
Шаверма в пите, магазин фастфудной продукции
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Дарья Кудрина
Это самая шаурма на нашем районе!! Всем советую
КT
Константин Tsvetkov
Просто бомба!Но.. холостая!
Анатолий Жданов
Шаурма на вкус 3 +++ не более. Порция бывает и больше,есть с чем сравнивать,и по цене даже дешевле бывает. А так в принципе съедобно, на раз два покушать пойдет. Обслуживание быстрое. Продавец очень вежливый, улыбчивый и добродушный. Лично ему 5 +++
Lm
LOVE more
отличное обслуживание и хорошая шаурма
ВА
Виктория Арсеньева
Сюда регулярно захожу, как бываю рядом в принципе ничего. Но ждал шаверму 20 минут, это плохо, очень плохо это уже не фаст фуд и не стиритфуд
Сергей Ч
Нормальная
Дарья Я
Были в отпуске в Москве, недалеко от гостиницы нашли данное заведение. Ваша шаурма в пите ну просто великолепная, продолжайте в том же духе👍🏼
Archer Sterling
Не круглосуточно
Евгений Никонов
Вкусно, быстро
Am
Artem myway
Что то хорошего в этой шаурме? Ничего! Это не мясо а состав хряшей и куриной кожицы. Отвращение одно. Поел чуток. Думал: ну попалась часть кожицы и все. Нет. Весь состав такой. Выкинул.
ИР
Игорь Рогозин
График работы 11:00-9:00
Макс С
Работают до 21:00 аа написано круглосуточно
ВБ
Владимир Баталов
Очень вкусная шаурма, рекомендую в пите
CJ
Дмитрий и Мария Орловы
Вкусно и быстро👍🏻
AC
Anastasia Co
Лучшие на районе! Вкусная шаурма и выпечка
Виталий Бойко
Все понравилось! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Timur Tabakchi
Невероятно вкусная шаверма, можно попросить поострее для любителей, приятные ребята работают!
Андрей Новиков
Всегда вкусно, чисто и хороший персонал. Только безнал бы уже добавили, было бы идеально)
ИС
Иван Смолин
Всегда вкусно и быстро 👍
Александр Гафонов
Отличная шаурма, много мяса. Первая шаурма в пите которая мне понравилась, потому что реально мясо, а не тесто с салатом. Если освежите интерьер, то будет 5+
☆ ☆
Ну кааак??? Как это возможно? Почему шаурма слишком вкусная??? Ну нельзя же так делать
Шерхан Махкамович
Молодцы очень вкусно приятно и очень хорошо отношении к посетителей приятно что очень важно спасибо
Тимур Мухамбетов
Очень вкусное место!
Тахир Ильясов
Ребята хорошо, вкусно готовят. Всё свежее без всяких посторонних привкусов.
Lfvbh Buhenvald
Поглотил две шаурмы. Очень неплохо, мяса много, теста мало, овощи хрустящие, есть острота (но в меру). Рекомендую, готовят хорошо
Жаныбек Алимбеков
Приехал в 4 утра. Нету шаурмы на вертеле. Свет горит, а никого нет
Дмитрий-Николаевич Самокиш
Отличная шавуха, круглосуточно, сочная
Дмитрий-Николаевич Самокиш
Очень достойная шаверма на пять балов!!!
Вадим Вайт
Хороша шаурма, особенно если с халапенью. Очень вкусная. Всегда заказываю, когда оказываюсь рядом.
Ivan Skb
Шавуха -годная, так скажу, ребзя. Оформление в пищ. бумагу - идея отличная. Трава, помидор, соус, бодрое мясцо и тд: все замиксовано в лучших традициях ближневосточных друзей. Мясо кстати довольно неплохое, жуется все на 100%. Шаурмен - вежливый тактичный. Есть где приземлиться, поставить кофе, самому отдохнуть. Кстати кофе тоже очень приличный и недорогой. За такое качество/сервис - 130₽ для такого района - это реально классно. Плюс круглосуточно работает, но после полуночи мяса не остается, учтите. А вот самсу брать вообще не советую тут - дорого и беспонтово. Выглядит крохотной, мяса почти нет, зато картохи от души наложено, тесто не слоеное, это короче пирожок с картошкой за 70₽. Так не делают, ребята. А так на районе реально лучшая шаурма.
General Shakh
Самая достойная шаверма на районе, стоит попробовать! Сам каждый день ходу, тонкий хрустящий лаваш, идеальное сочетание ингредиентов, соусы собственного приготовления! Чисто и красиво, персонал работает строго в перчатках и фартуках!
Дима Булыгин
Очень смахивает на пивнушку. Есть выпечка. Похоже, что в помещении есть ещё кто-то, кроме шавермы, но я не обратил внимания. Наливают в том числе и пиво. В зале нет стульев, стоишь перед стойкой, смотришь в стену или на телевизор. За 150 рублей (130 + 20) дали большой кусок, не поворачивается язык, назвать это шавермой, и налили в нормальный пластиковый стаканчик кипятка для чая. Необычная форма (толще, короче и выше обычного свитка), но сама пита мало отличается от тонкого хрупкого лаваша. Попался кусочек угля. Шаверма на тройку. Мясо неплохое, но без восторгов, вместе с курицей добавляют что-то вроде ветчины (но это не точно). Развалилась под конец, будто Советский Союз, не получилось доесть. Главная причина, почему шаверма на тройку - ингредиенты были не перемешаны (!), диджей не выложился. В итоге, в одном месте была только капуста, в другом - только лук и т.д. Соус ни о чём. А так сытно, много и дёшево.
Игорь Антохин
Ребята молодцы! Когда зашел к ним первый раз, то приятно удивила упаковка: и в фольгу завернули, и салфеток дали в количестве, но сама шаверма была откровенно говоря слабая. Посчитал, что раз открылись недавно и так хорошо серверуют (если это слово можно использовать по отношению к шаверме),то скоро и кухню наладят. Действительно стало вкусно. Мяса не жалеют, но уже нет запаса салфеток и фольги. В самом помещении тоже есть место, чтобы перекусить. Не самая лучшая шаверма в Москве, но конкурент общепиту этого района.