Доставка еды
3.9
3.9
Алина Горбачева
Сделала заказ в СушиWok 13.12.2025 года в 19:35 на сумму 3985₽. Приблизительно в 22:10 курьер привез заказ, но уже на кухне увидела, что заказ не наш (чек и состав заказа не совпадают, даже сумма привезенного заказа была 1652₽). Я сразу позвонила в поддержку. Время было 22:34. Объяснила ситуацию, они попытались связаться с курьером, но не не смогли! И сказали, чтобы этот заказ я не трогала, а поставила в холодильник. Оператор составила обращение и пообещала, что в ближайшее время со мной свяжется менеджер по контролю качества предоставляемых услуг, время работы отдела качества ежедневно с 8:00 до 23:00. Я попросила связаться с человеком, чей заказ мне привезли, но мне сказали, что я сама могу связаться, если хочу. Я написала этому человеку, мне ответили, что мой заказ не получали, а свой якобы отменили и уже получили за него деньги. До конца дня мне никто не позвонил. 14.12. примерно в 12 часов дня я пишу в чат с поддержкой и пытаюсь выяснить, почему мою проблему до сих пор не решили и мне так никто и не перезвонил. Мне ответили, что видят, что у меня составлено обращение и посоветовали дождаться звонка. В течение дня так никто и не позвонил. Дальше были долгие и бесполезные разговоры с операторами. Я пригрозила, что если до конца дня со мной не свяжутся, то я напишу жалобу в Роспотребнадзор. Они лишь извинились за неприятную ситуацию и сказали, что не контролируют работу отдела качества, и чтобы я продолжала ждать звонка менеджера. 17.12. в 16:50 этого же дня приходит сообщение с незнакомого номера "Добрый день. Это компания сушивок. Ожидайте возврат дс в течении 5-7 рабочих дней. Все зависит от банка" Текст написан на скорую руку, звонка не было, извинений и предложений бонусов и подарков не было, просто смс и все. И вот 19.12. в 17:55 мне пришла смс от банка, что деньги вернулись! Все копии переписок, запись разговора с оператором поддержки, - все имеется.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Информация передана в службу контроля качества.
Марина С
До этого заказывала доставку около полугода назад, было без нареканий, но в этот раз доставили просто ужас. Филадельфия за 700₽ с прозрачной рыбой, которая даже не полностью покрывает рол, рис просвечивается. В некоторых роллах нет начинки. Вок - отдельный ужас, на вкус прогоркшее масло, количество масла можно видеть на фото, воняет жутко. Также вок недовесом 55 грамм. Но если учесть что грамм 50 там масла - все 100. Больше здесь никогда не закажу. Доставку ждали почти 2 часа, задержка была 35 минут, хотя в поддержке утверждали что заказ уже доставлен.
8 ноября 2025, официальный ответ
Р
Регина
Заказывала всегда и нареканий не было . Сегодня забрала заказ и это ужас . 1 плесневелый имбирь . 2 плесневелый авокадо в роллах и самое ужасное что сразу не заметила это . Поддержке не важно и решить данную ситуацию не хотят . Должна ждать в течении нескольких дней . Им все равно на здоровье клиента , что клиент отравился и так далее . Ужасный сервис , ужасная поддержка . Нарушение санитарных норм. Продукт содержит плесень и признаки порчи, и ваша команда не предприняла никаких шагов для его изъятия. Все фото прилагаю .
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли…
Галина Терская
Качество хорошее. Беру часто. Девушка продавец с вечно недовольным лицом и хамоватым обслуживанием отбивает всякое желание сюда приходить. Два раза она уже мне пробивала и дважды хотелось её прибить за общение с клиентом. Профессионально портит хорошее настроение 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер теле…
Валерия Соколова
Из всех доставок, выбираю чаще всего суши вок. Мне нравится цена, скорость доставки (в одной всем известной матерной доставку от 2х часов ожидание). Также качество продуктов хорошее (не было такого, чтобы я получала протухший ролл) Но везде есть как плюсы, так и минусы. Я бы хотела, чтобы улучшили морской вок. Слишком жидкая заправка идёт. И чтобы более ровно резали роллы. Надеюсь, что меня услышат!)
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Tanya Bekster
Очень вкусные роллы! Постоянно покупаем именно тут,порции большие,всегда всё свежее, персонал очень приветливый! Хотелось бы побольше акций и подарков за покупку)
СА
Саид-Хасан А.
Всегда вкусно но огорчает что соусы и имбир и приборы стали платными
BС
Bадим Солоткин
Роллы очень вкусные,всегда покупаю в этом магазине, еще не подводили
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
ДР
Дива Р.
Ни разу не подводило качество
Дмитрий Тихонов
Хорошее место, лапша достойная
6 сентября 2024, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
СМ
Сергей Морщинин
Вкусные роллы, недорого и очень выгодно
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы старались!
... ...
Добрый вечер. Заказ 088-565-366-054 от 07.02.2024. Больше, чем наполовину пусты. Хвост креветки в подарок. По телефону оператор Никита предложил сдать, составил заявку и сказал, что менеджер в ближайшее время свяжется. Никто связался. Сколько-то в упаковке должно быть еды (до краев или на дне или еще как)? Ужасно..
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Информация передана в отдел контроля качества.
ВТ
Виктория Томина
Отличное качество, все свежее, обслуживание на высоте!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Ваших новых заказов!
Виталя Киприянов
очень вкусная филадельфия!) советую
21 января 2024, официальный ответ
Виталя, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИС
Игорь Сычев
Отличные наборы суши.
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!
Екатерина -
Заказала суши лосось и ролл с лососем, не ожидала такой «щедрости». Жаль, что качество не растет за ценой
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ, для дальнейшего решения ситуации.
Алена Жердева
В Мск в командировке. Сделала заказ на самовывоз. Через 20 минут уже все было готово. Все очень вкусно. Роллы свежие, нежные, мягкие. Мисо супчик тоже хороший, бульончик вкусный. Имбирь, васаби, соус в комплекте к сету - нареканий тоже нет. Благодарю за вкусный ужин ❤️👍🏼
20 июля 2023, официальный ответ
Аня Лунгу
Сделали заказ 21 июня, взяли сет «Кинг сайз 1,5 кг», заказ №100-792-662-714. Доставили примерно за час. Довольно часто заглядываем в данное заведение, очень нравится интерьер. По роллам можно сказать, что всё вкусненько, однако есть замечания к некоторым позициям. Самые вкусные могу выделить именно запеченные роллы, но среди них есть те, на которых шапочка жирновата и перебивает весь вкус ролла, то есть кроме этой шапочки ничего и не чувствуется. Также хотелось бы, чтобы фотографии совпадали с реальностью: ролл в икре масаго на картинке явно выглядит больше, а масаго больше. На деле же икринки можно по пальцам пересчитать :( Есть к чему стремиться, роллы неплохие, соотношение цена/качество. Но можно и лучше
Sergey Tikhovskoy
Веселая арифметика у СушиWok. Два разных аккаунта, один и тот же набор продуктов, в одном аккаунте персональная скидка 7% , а в другом 20%, а сумма заказа не меняется! Просто обманывают на ровном месте, меняя размер скидки, не уменьшая стоимость)) Если не верите, проверяйте сами!
Тёма Абилтаев
Зашёл поздно вечером. Заказал перекусить. Приготовили без грамма соли, пресный продукт, даже соевый соус не Спас ситуацию, не стал ничего говорить персоналу т.к. время к закрытию. Наверное что бы я ушел быстрее они на распашку открыли дверь, при том что на улице -11 градусов. В это заведение больше не ногой. Вроде сеть а везде готовят по разному.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформлял…
МЛ
Машулька Лазаренко
Очень вкусные роллы по приемлемой цене. Не первый раз заказываем. Очень удобно, когда надо принять гостей, а готовить нет времени! Рекомендую!!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за чудесный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Анна Розмарин
Была в этом месте лично 24.11.22, заведение кишит тараканами. Сняла по 1-ой звезде за каждого увиденного таракана в течение недлительного пребывания.
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Vladimir Natarov
Заказывали Филадельфия, Осенний, Запечённый и ещё что-то по акции подвезли в довесок. Ужинали в четвертом, всем очень понравилось, смели все махом
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Иван Макаров
Вок и суп кимчи очень вкусные. Всем советую
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо 💛 Приходите ещё 🤝
MB
Margarita Bulgakova
Удачное расположение позволяет пообедать или взять роллы домой. Мне очень нравятся запечённые. К заказу дают ванночку с соевым соусом, в которую ролл помещается целиком, васаби и имбирь. Мне больше нравилось, когда соус давали в бутылочках, их удобнее хранить, если соевый соус оставался. Хотелось бы, чтобы снова вернулась прежняя упаковка. Роллы вкусные и сочные. Крабик хот - мой личный фаворит. Вкусно и недорого, а ещё Крабик хот маленькие и их удобно есть детям.
15 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно. Обязательно рассмотрим Ваше пожелание.
Александра Г.
Быстро, вкусно, часто акции...
Aijan Sakeshova
Тараканы бегают
5 августа 2022, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.
Данил Кравцов
Дали промокод за отзыв, воспользовался им и мне по нему не дали вок, начался футбол позвоните сюда, напишите туда, по итогу проблему не решили и я остался без лапши, настроение испорчено и я остался голодный, отвратительный сервис
16 июля 2022, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадов…
Екатерина К.
Качество и скорость
Эльза Хабибуллина
16 апреля 2022 года я заказала еду в этой точке, за что поплатилась зря потраченными деньгами, временем на попытку разрешить конфликт (спойлер - попытка не удалась) и нервами. Я заказала суп и роллы Филадельфия. Я была очень голодна, быстро съела суп, потом открыла бокс с роллами и просто офигела. Мне положили в порцию ролл порубленные куски серых жирных брюшек. Другими словами, мне подсунули то, что в нормальном мире выкидывают в мусор!! ВЫКИДЫВАЮТ!! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ дурить своих клиентов и кормить их помоями. Почитав отзывы, я поняла, что недовольных клиентов куча, и к вам не возвращаются повторно, поняв что вы за шарага. Позор травить людей!!! Следующим этапом этой истории было слушать от хамоватой администраторши, что я получила ровно такие роллы, которые были на картинке ( Я ПРИКРЕПИЛА ФОТО для сравнения и для меня до сих пор шок, что мне пытались вменить что это одно и то же)!! Потом все-таки стафф признался, что использовать отходы им велит руководство. Слышали? То есть руководство знает и более того, оно распоряжается так делать!! Я попробовала 1 роллинку, укрытую красной рыбой из этого бокса, и тут все не гладко - на сыре экономят не меньше - привкус маргарина говорит сам за себя. Я потратила почти 900 руб за то, чтобы мне приготовили помойную еду, испортили настроение и оставили без извинений.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер…
VT
Vladimir Tarasenko
Очень вкусно, спасибо!
7 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
Александр Максимов
Захотелось мне покушать Том Ям, ну и роллы какие-нибудь. Зашёл в этот Суши Woк, заказал... Сделали, окликнули, подошёл забрал и сразу расстроился. В Том Ям то ли забыли добавить саму пасту, то ли добавили на кончике ножа. Даже цвет был не характерным для этого супа. Традиционное кокосовое молоко тоже решили заменить. Чём-то вроде майонеза, поэтому и запах был нейтральным. В роллах Калифорния с тигровой креветкой, саму креветку решили заменить нашинкованными крабовыми палочками. Успокоили только роллы с угрём, видимо не было подходящей альтернативы, поэтому угорь был угрём. Но и тут нужно отдать должное повару, такой тонкой нарезки я ещё не встречал. Сразу видно - профессионал своего дела! В итоге, если хотите напихать чего-то в живот и поспать, то вам в Суши Wok! Если хотите отведать настоящий суп Том Ям и качественные роллы, то вам мимо... Ну и напоследок, если вдруг у кого-то возникнет вопрос насчёт длительной доставки, то дремлющий паренёк, который замаскировался под приведение - это и есть доставка. Не судите его строго, он просто думает, как бы побыстрее до вас добраться. 😀
14 ноября 2021, официальный ответ
Ибрагим Ибрагимгаджиев
Самые невкусные суши, которых я ел. Не свежие продукты
12 ноября 2021, официальный ответ
Антон Лукин
Зачем заказываю к определенному времени?Верно!что бы после работы покушать спокойно.Но не!уважаемые суши вок доставляют мне еду в 23:10!!!На минуточку заказ был на сделан в 14:00 дня на время 22:30!Сопсибо этой кухне к которойя больше не обращусь! Номер заказа 976-243-918-256
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Информация передана в службу контроля качества для решения сложившейся ситуации.
ЛМ
Лера Майорова
Был сделан заказ на Филадельфию в масаго, одни огурцы, немного сыра и лосося, рис жёсткий, чувствуется не свежесть продукта. Имбирь тоже не первой свежести-сухой. Отвратительно
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер…
Евгений Иванов
Заказывали суши, на сайте на фото выглядят явно не так, икра намазана в расчёте икринка на 1 см квадратный Не вкусные, как будто риса поел со вкусом старой рыбки, размер крошечный.
4 августа 2021, официальный ответ
Каси Кайкеки
Очень вкусно было, спасибо!
МХ
Максим Халматов
10.07.21 делал заказ: мисс суп, вок сытный и роллы по Акции. Суп вода водой, вкус мисс не чувствуешь, вок сухой!!!
10 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа, для урегулирования данной ситуации.
6kolad 00
Вкусно и дёшево!!!!!
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
КШ
Кристина Шварц
Чудесное место) постоянно заказываю суши на дом именно у вас и посещаю заведение каждую неделю! Всегда вежливый улыбчивый персонал все чисто красиво аккуратно
13 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Кристина Шварц! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать…
Очень вкусные роллы и не дорого
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
люба иванова
роллы на вкус средние, мало действительно стоящих наборов, заказывали здесь только потому что рядом с домом. сегодня окончательно разочаровалась, потому что внезапно в среду множеству людей понадобились роллы, и нам озвучили ожидание в 2 часа. на деле мы прождали три, никаких извинений/промокодов и чего-либо мы не получили. курьер был в пути 1 час, хотя расстояние до ближайшего ресторана - 10 минут ходьбы максимум. при этом всём за такую доставку нужно было заплатить 100₽. в итоге привезли холодные, жирные, промокшие роллы никому не советую данное заведение
8 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Lyuba Grigoreva. Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования…
Ольга Темнова
Всегда все на уровне! Быстрая доставка и хорошее качество!
9 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом, сделаем все возможное, чтобы и в будущем только радовать Вас!
YN
Your Nightmare
Живем рядом , поэтому заказываем тут , но постоянно не докладывают то палочки, то васаби и имбирь, то сами суши, и к тому же иногда хамят в заведении, дёшево и сердито 👎🏻
17 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Ксения ! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной с…
Марина Майер
Соотношение цены и качества отличное. Быстро готовят заказ, вкусно. Зал небольшой, но, обычно, есть места.
9 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Марина Майер! Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. С уважением, СушиWok!
Маша Абдулина
Иногда покупаю суши и роллы по пути с работы. Время от времени делаю заказы через сайт. Очень довольна работой сотрудников. Качественно, быстро, принимают карты для оплаты. Рекомендую всем!
19 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Маша Абдулина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рад…
nichego.nenuzhno
Вспгда приветливый персонал, готовят быстро и качественно. Роллы аккуратные. Все пожелания учитывают - делаю комментарий "без имбиря, без васаби" - получаю заказ без имбиря и васаби. Ролл Фуджирава прошу сделать без кунжута - готовят без кунжута. Всегда можно попросить убрать из ролла любой ингрдиент, что очень удобно. Роллы вкусные, цены приемлимые. При регулярных заказах накапливается скидка 20% и потом остается.
Даниэль Ботвинник
Вкусно и, что важно, 24/7!
18 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Даниэль Ботвинник! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. С уважением, Суши Wok.
DM
Doolos Masirov
Короче я заказал весенний набор 10минут повары нет 👎 а 20минут жду а заказов небыла а обшый адача 35минут как панят 😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
27 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Doolos Masirov! Укажите, пожалуйста, контактный номер телефона для связи с вами менеджера…
Иван Ниязов
Вкусно и быстро, спасибо!
19 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Иван Ниязов! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. С уважением,СушиWok.