Сады Любви
Цветочный дом
Премия 2ГИС
ЕФ
Елена Фаустова
Букет привезли быстро и очень красивый , лучше чем на фото ! Приветливый флорист , быстро понял наш запрос и с душой собрали Порадовали Сады Любви ! Рекомендую всем
валентина портянкина
Салон Цветов Сады Любви на Соколе нравится , ходим уже 6 лет , всегда с душой и много редких цветов ! Рекомендую
K
Kirill
Хороший магазин с большим выбором цветов, могу рекомендовать!
Kirill! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤝
Арина Рамозанова
Хороший выбор цветов и открыток к разным праздникам, спасибо мастерам по букетам, очень красиво все делают))
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Успехов вам!
Виктория Миронова
Благодарю флористов!! Хочу отметить, что работа флориста в этом магазине выполняется очень хорошо! букет свежий и вкусно пахнет!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Воробьёва
Делаем здесь большой заказ на каждое 8 марта для сотрудниц, ни разу не подвели, в этом году очень красивая мимоза и разноцветные тюльпаны просто бомба!!! спасибо флористу Юлии и курьеру за быструю доставку)))
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады его оправдывать и превосходить!
Екатерина Челепюк
Мне удобный магазин по пути домой,часто покупаю, пока без косяков, все красиво и свежо.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам) ждем вас снова!
Мирослава Кочеткова
Неплохой магазин. Вежливые сотрудники, букеты разные. Рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы работаем над сервисом. Будем рады вам снова.
Евгений Прокопьев
Хороший магазин и продавцы и цветы высший класс!! спасибо!!!
Анна
заказ делала из другого города, волновалась за доставку, но все привезли к нужному часу красивое и свежее, благодарю!!
Елизавета Шумакова
Курьер немного опоздал, но не критично, букет был прекрасен!
Наталья Ната
Мне есть с чем сравнить,цветы покупаю часто по разным поводам,магазин могу рекомендовать!
ДИ
Даня Иванов
букеты на др для нашего директора берем только здесь чего и всем желаю! спасибо большое всему коллективу за терпение и творческий подход!
Д
Денис
Заказывали несколько букетов сотрудницам на 8 марта, букеты все разные были, но все свежайшие и красивые! Дамы были счастливы)))
Арсен
Всегда на бегу покупаю цветы и только здесь собирают букет и быстро и красиво, все сочетается. Всем всегда нравятся мои букеты!
Сергей
Всем друзьям, коллегам и знакомым рекомендую этот магазин всегда. Много раз покупали и композиции и свечи и открытки, и эти подарки всегда производили фурор!!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей) ждем вас снова!
Danil Rim
В этом магазине цветов все идеально, цветы, сотрудники, композиции!!! Спасибо огромное флористам! Помогли с выбором цветов
TD
Tyler Durden
Если нужен хороший магазин цветов в шаговой доступности, то только этот! Расположение идеально, и цветы хорошие.
ПА
Полина Анонимка
очень внимательные сотрудники, слышат все запросы покупателей! цены как везде по москве, хорошие цветы дешевы быть не могут!!
Камилла Андреева
курьер привез цветы в идеальном состоянии, свежие, красивые, вовремя, благоарю и могу рекомендовать всем!!
Д
Дмитрий
очень расторопные ребята, быстро ответили через сайт, подобрали то, что было мною описано словами, прислали вовремя и в лучшем виде, удачи вам и дальнейших успехов! рекомендую всем))
Андрей
хорошо когда в одном месте можно купить и цветы и открытку и добротный сувенир, и время экономишь и нервы, девочки со всем помогают, очень благодарен за комплексное обслуживание)) хочу передать благодарность всем флористам этого магазина, за срочную доставку букета цветов для нашего руководителя! вы буквально спасли нас!! мы теперь только к вам и все будем рекомендовать!)))
о
ольга
АФ
Александр Файзуллин
подбирают букет для любого торжества, растения свежие, композиции оригинальные, на любой бюджет подскажут что можно выбрать, мои благодарности и пожелания здоровья прекрасным сотрудникам)))
ЖФ
Женя Ферамонов
мой заказ был сделан за неделю до торжества через сайт, долго обсуждали какие цветы выбрать, по итогу результат превзошел все ожидания, благодарю всех флористов!!
BT
Bakir Temoev
большой выбор свежайших цветов на разные бюджеты, чуткое отношение к клиентам, приятное общение, благодарю за креативный подход к моему запросу!
оз
олег зарипов
Каждый год заказываем здесь флористическое украшение нашего стенда на выставке, все посетители живо интересуются где такое можно заказать, поэтому рекомендую этих девушек как очень профессиональных флористов с большим опытом работы! удачи вам в бизнесе и процветания!
Алсу Валиева
Выбрала этот цветочный салон для заказа букета невесты и букетиков для подружек невесты, все сделали по моему описанию и приезжать не пришлось! цветы все очень свежие а букетики были просто загляденье! спасибо большое флористам и всем сотрудникам, вы украсили наш праздник идеально!!
Митя
заказываем здесь не первый раз для компании на мероприяте, всегда все свежее и очень со вкусом сделанные композиции! желаем успехов и процветания!!
Виктория Даурцева
такой красивый букет сделали для моей мамочки!! она аж заплакала как эту красоту увидела, девочки вы - лучшие в Москве это точно!!!
Альберт Алмазов
Покупал здесь цветы в роддом для жены и врачей, помогли с выбором, все курьер подвез к нужному времени без опозданий, спасибо вам!!!
Саша Гараев
Меня покорили не только букеты, но возможность купить авторскую мягкую игрушку и дизайнерскую открытку, так сказать полный пакет подарков для любимой девушки, благодарю вас за помощь в выборе!
Жанна Пирогова
Заказывали заранее здесь букеты на день учителя, сумма была довольно ограниченная, но сотрудники справились и все учителя были одарены прекрасными композициями из сезонных астр, получилось очень достойно, могу рекомендовать и другим этот прекрасный цветочный магазин)))
ЛН
Лера Назаровна
Лучший цветочный рядом с моим домом! по срока не подводят, растения всегда свежие спасибо огромное!!
ИГ
Ильназ Галимзянов
букет свежий, привезли вовремя курьером, спасибо за великолепные цветы!!
Влад Милов
За свежими розами теперь еду в этот цветочный, а не на рижский рынок, и ближе и по деньгам тоже норм получается, спасибо всем за работу!!
РР
Радмир Радмирович
Очень большой ассортимент и готовых букетов и вариантов компановки, профессиональные флористы радуют знаниями и опытом, желаю успехов в бизнесе и здоровья всем флористам!!
тх
тимур храповицкий
Покупал первый раз по рекомендации друга, не разочаровали, спасибо за свежайшую композицию и своевременную доставку!!
еб
елена блиновская
Заказываем здесь каждую неделю цветы в кабинет директора и переговорные, всегда привозят вовремя, композиции свежие и выбор отличный, благодарим от всей души и рекомендуем!
Милана Ганюта
Рекомендую этот цветочный магазин мне очень нравиться большой выбор и вежливость сотрудников))
Гульнара Валеева
Качественное обслуживание и свежие растения, что еще можно пожелать, благодарю всех сотрудников магазина!
СН
София Нагимова
Удивили своей отзывчивостью и скоростью работы! заказ выполнили качественно и быстро, спасибо всем девочкам-флористам за хорошее настроение!!
ИИ
Иван Иванов
У меня был неудачный опыт заказа цветов с доставкой в москве, не буду называть компанию, но ужас как было стыдно перед именинницей за то, что ей принесли просто завядший веник(( искал надежный магазин цветов с доставкой, выбирал по отзывам, созвонились, обсудили, заказал и остался очень доволен, качественное и быстрое обслуживание на уровне как нужно!! Благодарю от всей души!!
Дамир Дарик
Мы с сыном готовились к 1 сентября и нам было нужно несколько не дорогих букетиков для разных учителей, заранее выбрали, а 31 августа вечером приехали забрали все очень свежее и красивое! Сын с удовольствием все подарил своим преподавателям! Спасибо за креатив и творческий подход к работе!! Рекомендую всем!
Юлия Иванова
Я придирчивый покупатель но тут придраться не к чему, все на хорошем уровне! Успехов коллективу и всему руководству!
DM
Dasha Musatkina
Давно не была в цветочных магазинах и очень удивилась какую красоту сейчас делают из обычных цветов получаются произведения искусства))) красивая упаковка и дополнительно здесь купила открытку с поздравлениями, очень приятно что не надо бегать искать а все можно купить в одном месте!
Сергей
Довольно богатый и разнообразный ассортимент, нормальные цены и опытные флористы, благодарю за букет и доставку!!
КБ
Кристина Баулина
Спасли наш праздник!!! Так как они, никто еще нам зал на др дочки не украшал! Очень тщательно подходят к выбору цветов и слышат клиентов и их пожелания, то очень ценно в наше время, рекомендую этот магазин как надежных партнеров на украшение праздника! Благодарим от всей души!!
ПG
Пользователь Google
Все свежее и в большом ассортименте! Не первый раз заказываю на сайте все соответствует фото и доставка ни разу не подвела, это ценно! С благодарностью и наилучшими пожеланиями рекомендую этот цветочный магазин)))
К
Ксюша
Здесь всегда соберут букет по бюджету без разочарований, хочу поблагодарить консультантов за терпение и позитивный настрой, наверное поэтому их букеты так долго и стоят))) спасибо!!!