О-печатка
Копировальный центр
Максим Гвоздев
В целом хорошо, но есть небольшие погрешности в исполнении заказа
26 октября 2024, официальный ответ
Обязательно их исправим, если напишите конкретнее ( дату, номер заказа и т.п )
ЕР
Евгений Радюкин
Под заказ несколько баннеров сделали, качество отличное
Лариса Утробина
Быстро изготовили рекламные буклеты и листовки к выставке, качество отличное, спасибо
Святослав Бабкин
Несколько раз заказывал здесь сканирование документов большого формата. Здесь есть необходимое для этого оборудование
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Елизавета Прорубникова
Заказывали у них на юбилей фирмы партию календарей с персональной и фирменной атрибутикой. Подарки получились что надо, спасибо
8 января 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Кира Вдовенко
Делала жесткий переплет дипломов в этом году для своей группы в О-Печатка. Было несколько вариантов, куда обратиться, но тут предложили немного более выгодные условия, плюс сроки тут не срывают, что было важно. Качество очень высокое. Если потребуется что-то еще, то обращусь сюда.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Благодарим вас 😉 Ждём вас снова!
Жанна Алексеевская
Обращаемся в О-печатку, когда надо размножить или заламинировать документы. Здесь хорошие специалисты и современное оборудование, всегда выручают
Жанна, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Миногарова
Заказала в О-Печатка партию визитных карточек для себя и своих подчиненных, так как фирма растет, пора уже более масштабно заявлять о себе. Мой заказ выполнили быстро, качество печати очень хорошее, при этом бумага плотная, цвета яркие, дизайн точно соответствует выбранному.
8 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
Вероника Осокина
Худшее фото на паспорт в моей жизни. Сотрудник не потрудилась даже убрать красноту от мороза с щёк и несовершенства кожи. Очень жаль, что посмотрела конечный результат уже потом. Про 100 рублей за отправку на эл почту я вообще молчу.
8 января 2024, официальный ответ
В РОССИИ 02:23, 28 января 2021 МВД запретило ретушировать фотографии для паспортов Москва. 28 января…
Дарья Ульяновская
Теперь я знаю, какой подарок лучший для ребенка. Это паззл с портретом ребенка, изготовить можно здесь
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Слава Житин
У меня друг заядлый преферансист, здесь ему купил на день рождения сувенирные карты. Подарок зашел, спасибо
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Слава, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Никита Буров
С компанией сотрудничаем два года заказываем у них печать представительской полиграфии. Всегда высокое качество, по срокам не бывает проколов, спасибо
Добрый вечер, Никита, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤗
Ярослав Пикаев
Надо было быстро размножить методическую литературу, здесь с этой задачей справились на отлично, спасибо
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
Вячеслав Калявин
У нас небольшая компания по наружной рекламе, здесь заказываем широкоформатную печать. Качество всегда отменное, сроки выдерживают, цены умеренные
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Влад Муратов
Спасибо большое за срочное изготовление фото на паспорт
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Гриша Артамонов
Несколько раз заказывали здесь футболки с фирменной символикой для подшефной детской команды. Всегда безупречное качество, цены хорошие
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Стас Дорофанов
По возможности участвуем во всех отраслевых выставках, всю рекламно-представительскую продукцию заказываем здесь. Быстро, качественно, недорого
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🌸
Маргарита Бачманова
Спасибо специалистам компании за профессионализм и оперативность. Быстро изготовили печать фирмы по оттиску, настоящие волшебники
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Иван Маношин
На юбилей компании заказали здесь большую партию часов с фото сотрудников. Заказ выполнили в срок, качество супер, большое спасибо
Здравствуйте! Огромное спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Лиза Елизарьева
Спасибо всем сотрудникам компании за профессионализм. На всех участках работают профессионалы, всегда приятно обращаться
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Диана Фимичева
Спасибо большое за быстрое изготовление печати врача. Сервис понравился, молодцы
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤝
Максим Столбов
В новый офис надо было быстро изготовить большую партию табличек, стендов, листовок. Все сделали в срок, спасибо
15 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Кира Скалкина
Открывали новое ООО, надо было срочно изготовить печать фирмы. Здесь справились с задачей, спасибо
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Чилингаров
Надо было срочно изготовить визитки, листовки и буклеты к выставке. Здесь обещали быстро и хорошо, свое обещание сдержали, спасибо
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Ярослав Аврелин
Услугами копировального центра пользуемся регулярно, заказываем у них по необходимости рекламную полиграфию. Ответственная компания, все делают в срок, качество безупречное
10 июля 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Костя Ульяшин
Типография отличная. Свою работу знают и делают ее качественно. Советую иметь их в виду!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, спасибо. Были рады вас видеть.
Семен Тырышкин
Сделал другу оригинальный подарок - часы с его фотографией. Подарок зашел!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Семен, за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анатолий Андрианов
Видели бы вы, как ребенок отреагировал, когда ему пришлось собирать пазлы из собственного портрета))
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 😉
Олег Трифанов
Круто, что у них можно сделать пазлы из любой фотографии. Сделали такой сюрприз ребенку - ему очень понравилось!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Григорий Вашенцев
Ничего в голову не пришло, кроме как подарить другу кружку с его фотографией. Заказывал эту услугу у них. Вышло недорого.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Иван Забиякин
Заказал себе у них футболку с рукавом. Принт крутой. Даже друзья спрашивали, типа где я брал))
13 июня 2023, официальный ответ
Иван, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Я не рекомендую. 1. Когда я звонила, ответила девушка.Она была очень мила, проконсультировала во всем. Но когда я приехала туда, то встретил дядька не очень-то и доброжелательно…хотелось просто уйти. 2. Я несколько раз сказала, что мне нужно прошить файлы после титульного листа.Мужчина не услышал и сделал по своему, обидно! Еще и обвинил в этом меня! И то, что меня полностью оттолкнуло, я заплатила +250 рублей за ЕГО КОСЯК!!!! Не советую!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Очень сожалеем, что доставили вам такие неприятные эмоции. Иван работает у нас много лет. Он отличны…
Инга Естигнеева
О работе этой типографии сложились положительные впечатления. Они для нашей компании изготавливали премиум визитки по индивидуальному дизайну.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инга. Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Юлия Артищева
Обращением в эту типографию остались довольны. Они нам изготавливали штамп и сделали свою работу не просто хорошо, а отлично. И сроки не задержали.
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤝
Матвей Хаврюшин
Заказали у них две печати для нашей юридической компании. Все сделали отлично. Можем смело рекомендовать к ним обращаться!
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Рома Ведихов
Необходимо было распечатать все свадебные фотографии. Скинули им на почту все нужные кадры. Как закончили, то нам сразу же позвонили. Приехали, забрали. Качество печати на 5+!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
Владислав Вяльцев
У нас осталось много фотографий на фотике. Решили не удалять память и распечатать все удачные снимки. Не жалеем, что обратились сюда.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Света Сосунова
Не думала, что так непросто будет найти тех, кто сможет сделать широкоформатное сканирование. Рекомендую эту типографию!
29 мая 2023, официальный ответ
Света, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Надежда Котина
У меня была куча документов, которую необходимо было перенести в электронный вид. Обратилась в эту типографию. В течении двух рабочего дня мне все сделали.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Святослав Петрыкин
Обратилась к ним с целью переплета брошюрок на металлическую пружину. Несмотря на большой объем работы сроки не затянули.
Инна Малоушкина
Старая адресная табличка уже никуда не годилась, потребовалось изготовить новую. Явно не ошибкой было обратиться в О-печатку!
Павел Носков
Для каждого сотрудника моего офиса потребовалось сделать бейджик на магните с фирменным логотипом. Не жалею, что обратился именно в эту типографию. Ожидания оправданы!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Олег Марисов
Нужно было в короткие сроки напечатать несколько больших плакатов. Нам посоветовали эту типографию. В итоге к ним мы и обратились - о чем не жалеем.
24 мая 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Владимир Тобуркин
Необходимо было изготовить ламинированные карты. Заказ отдали в работу этой типографии. Работой довольны!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
Ольга Светлякова
Круто, что к ним можно обратиться вообще по любой просьбе. Не так давно поставили им задачу: изготовить фирменные наклейки. Работу сделали без задержек.
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Марат Неплюев
Порой необходимо в короткие сроки сделать копирование большого объема документов. В основном обращаемся к ним.
18 мая 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😉
Лилия Афиногенова
Когда нам требуется обновить брошюры в магазине, обращаемся исключительно к ним. Качество печати не разочаровывает.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Елена Иванова
Никогда не печатайте здесь фото!!! Они печатаются на фотобумаге,а не на kodak или fuji бумаге. Качество ужасное. Никто не предупреждает.так можно было и дома на принтере напечатать. Просто раньше на этом месте была "Фотосфера". В оформлении ничего не изменилось, и многие думают,что и фирма та же. Так как у них была качественная печать фотографии. Здесь именно копи-центр! А не печать качественных фото.
12 февраля 2023, официальный ответ
В соседнем помещении действительно была "Фотосфера". Но после карантина они закрылись. Мы, (Копирова…
Евгений Ев
Хорошая компания делают быстро и качественно очень большой выбор сувениров и печатной продукции по адекватным ценам.