GlazGo
Компания по продаже и установке систем видеонаблюдения
ОЗ
Олег Зверев
Отличный магазин с хорошим выбором оборудования для систем видеонаблюдения. Рекомендую!
Gк
GlazGo, компания по продаже и установке систем видеонаблюдения
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
БА
Борис Алтуфьев
Хорошая кампания. Брали у них видеонаблюдение для офиса, всё грамотно объяснили и посоветовали. Большой ассортимент техники, умеренные цены. Отличный постгарантийный сервис.
Gк
GlazGo, компания по продаже и установке систем видеонаблюдения
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Илья Зарубин
Обратился несколько недель назад с запросом установить видеонаблюдение в офис и получил грамотную консультацию по выбору камер. День-в-день поехали с мастером и всё установили, сделали приятную скидку и показали отличный сервис! Всё работает без малейших нареканий, до сих пор в шоке от цен за такое качество, ведь выбирал долго, но рад что нашел вас, спасибо за помощь!
Анастасия Берзарина
Здесь по крайней мере ценник на все не завышенный. Как говорится копейка рубль бережет, так оно и есть! Рекомендую этот магазин.
Аркадий Раунич
Заказывали в этом интернет магазине 3 видеокамеры. Все подробно объяснили, подобрали камеры под параметры нашего помещения и сделали дополнительно скидку)). Очень приятно, спасибо!
АЕ
Анастасия Ефимова
При выборе видеокамер были сомнения по поводу моделей, но менеджер, связавшийся с нами, был на высоте, он рассказал все плюсы и минусы подходящих нам моделей, даже те, каких нет в описании товара. Еще хочу отметить быструю доставку.
АЕ
Анастасия Ефимова
ЮС
Юрий Селиверстов
Сервис и отношение к клиенту понравилось.
АХ
Андрей Худяков
Поменяли регистратор на новый и пару камер в кафе, настроили на телефон. Рассказали как пользоваться.
ТН
Татьяна Никифорова
Всё отлично! Решили вопрос с видеонаблюдением буквально на следующий день.