Piquadro
Бутик кожгалантереи
ИП
Игорь Панков
Внимание! Сегодня найден магазин с идеальным обслуживанием. Всё показали, всё рассказали, посоветовали, разъяснили. Так что если кто-то думает ещё, то не надо, эта марка - пушка, бомба, анаконда! Плюс сервис. Поэтому все сюда! 👍🏻🤝
Николай Левшин
Просто один из любимых магазинов. Итальянцы умеют делать обувь и рюкзаки! Это пожалуй одни из немногоих рюкзаков, от которых не потеет спина и не отрываются лямки от нагрузки!
Александра П
Зашли с подругой в данный магазин 14.09.23, выбирали чемодан , консультант с оценочным взглядом посмотрела на нас,цитирую : « Вы что не знакомы с нашим брендом? У нас все чемоданы дорогие ,от 36.000 вообще то , и если они вам не по карману идите на другой этаж и ищите там» вместо того что бы познакомить нас с «ее» брендом ,нас послали на этаж выше ,высший уровень обслуживания))
Maria M
Посещала магазин 03.04, выбирала рюкзаки: один себе, один в подарок. Обязательное условие: материал не кожа. Продавец показала 2 модели и сказала, в достаточно грубой форме: здесь вы больше ничего не найдете, можете не смотреть. Окей, походила еще полчаса по ТЦ, вновь вернулась в магазин, там появился уже другой консультант, которая прекрасно показала ВСЕ модели из нейлона и рассказала о скидке 15% на второй товар. Первый же продавец высказала недовольство, что я ВТОРОЙ раз зашла в магазин и опять ничего не купила. Полагаю, недовольство связано с личным % от продаж и сотрудница была обижена, что я обратилась за консультацией к ее коллеге. Но, простите, за это должен страдать покупатель? Крайне странно видеть такой низкий уровень сервиса в магазине этой марки. Рюкзак выбрала (спасибо второму продавцу), но куплю все же в другом магазине, в Метрополис более не зайду, покупателям там не рады.