French kiss
4.2
Вакансии
4.2
Anett Voronova
Мой любимый, здесь не только магазин где можно купить восклицательные конфеты, также выпить хорошо приготовленный, свежесваренный кофе🥰😍😘рекомендую ☺️😊😇уютно, красиво и стильно )))
Н
Нина
Оплата Сбер
Анастасия Мельник
Перед Новым годом удалось урвать фисташковую дубайскую плитку, какой же был кайф в предновогодней суете вечером с бокалом игристого попробовать этот вкусный рай для сладкоежек) с тех пор я ярая фанатка этой плитки, пробовала есть по кусочку, не получается( пока всю не съем - не успокоюсь! Магазин просторный светлый, очень нравится как украшают к праздникам, выбор продукции большой, но перед праздниками нужно думать заранее, а не в последний момент) в общем всем любителям сладкого советую - найдется шоколад на любой вкус!
Анна Козик
Не понравилось, пила чай с пирожным Не вежливы, не знают товар, не знают чем торгуют Несколько раз спросила :" Торт шоколадный (я не люблю) внутри?" Сказали, что Не шоколадный Продали Оказался шоколадным Пожимали глупо плечами Отсутствует уважение к клиентам
Diana🤍
Очень вкусный дубайский шоколад)
$*
$\\$ ***
Прекрасный бутик! Всегда покупаю на подарки конфеты в коробочках-пеналах. Но 7 марта, перед праздником разочаровали(( отказали мне собрать пеналы, потому что не было коробок. Только выбор из готовых, где всего два вида, один из двух с алкоголем. Поэтому, фактически, выбора не было, т.к. нужны были конфеты без алкоголя. Перед праздником и нет коробок? Серьезно?Отличная забота о клиентах…
ЕЛ
Екатерина Ларина
БОМБА!!!Приятный шоколадно-ореховый аромат, а в начинке ощущается вкус фисташки.
НШ
Наталия Шахрай
Все очень вкусно! Кофе отличный! И мой любимый горький шоколад! Продавцы приветливые и компетентные
Александр Барашков
Попробовала с мамой дубайский шоколад, разрез изумительный и сама шоколадка очень вкусная!!! Вобщем мы рады.
ИВ
Ирина Вардзигулова
Прекрасный магазин - бутик. Все сделано с большим вкусом и профессионализмом. Конфеты очень вкусные! Вообще место релаксации. Молодцы!!!
Валерия Качнова
Спасибо за самый вкусный кофе и отличную атмосферу 💖
Е_
Екатерина __
Оригинальные сладости и очень вкусные. Замечательный подарок на любое торжество. Вежливый персонал.
СМ
Сергей Марков
Добрый день! Сегодня покупала букет из конфет, сначала позвонила уточнить, ответил молодой человек, проконсультировал и все рассказал. Приехав в бутик, встретил приятный молодой человек, Сергей, если правильно запоминала. Рассказал про конфеты и мы с ним выбрали лучший букет. Хороший парень, улыбчивый, приятный! Моя дочь в восторге от конфет. Обязательно приедем еще раз за конфетами! И самое главное, напоследок так не навязчиво предложил с собой взять чашечку кофе, что не смогла отказаться, кофе оказался очень вкусный!
Егор Солоницын
Чистый и опрятный магазин. Вежливый работник. Достаточный выбор.
Fk
French kiss, шоколадный бутик
17 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда приятно когда ваш труд оценивается по достоинству, спасибо
Alec A
Покупаю тут конфеты🍬🍫 только из темного шоколада - очень нравятся. Обслуживание отличное.