Наше Время
Мастерская по ремонту швейцарских часов
Ремонт элитных часов с гарантией до 5 лет
Позвонить
Анастасия
Камушек в моих часах перестал вываливаться после ремонта, теперь они выглядят как новые, будто ничего не происходило. Специалисты справились с задачей быстро и сделали все очень аккуратно. Еще они позаботились о мелочах, предложив кофе и шоколадку, что стало приятным дополнением к их работе.
Руслан
Ремонт часов занял около полутора месяцев, в процессе заменили реверсивное колесо и подшипник. Когда пришло время забирать устройство, сотрудник предложил приехать в удобное для меня время. Взаимодействие прошло на достойном уровне, вежливость и готовность помочь заметны во всем.
Марина
Здесь работают замечательные специалисты, которые выполнили ремонт моих часов очень качественно и все детально рассказали. Предыдущий мастер плохо закрыл часы, однако после замены батареек их почистили и восстановили нормальное состояние. Работу выполнили даже быстрее, чем обещали за 5 дней.
Дамир
На диагностику и полировку часов пришел в эту компанию. Работы выполнили очень быстро: сдал примерно в обед, а уже к вечеру часы были готовы. Полировка сделала часы приятнее на вид. Персонал в организации доброжелательный и внимательный.
Филипп
Обслуживание состояло из чистки и замены батареи, все сделали за 20-30 минут. По итогу работы мне все подробно объяснили, сделали скидку.
Любовь
Обратилась в компанию для чистки и ремонта элитных часов. Ремонт сделали быстро, в течение дня. Очень довольна хорошим отношением сотрудников.
Антон
Скорости обслуживания мне понравилась, заменили батарейку на оригинальную в моих часах Омега примерно за 15-20 минут. Также меня приятно удивил комфортный офис с удобным расположением, вкусными конфетами и доброжелательным отношением сотрудников, очень доволен результатом и атмосферой приёма.
Александр
Часы ремонтировались примерно месяц и теперь они снова функционируют, что меня радует. Мастер рассказал, что в механизме после удара перестал работать барабан, но никаких деталей не меняли. По окончании ремонта мне выдали документы.
Лена
Всегда всё быстро, качественно, вежливо. В прошлом году мне меняли стекло на на одних часах, а сейчас на других просто подогнали ремешок, уменьшали его - в обоих случаях результат отличный, без нареканий. Сервис порекомендовали знакомые, а теперь сама могу смело советовать, поскольку мастера работают действительно хорошо.
Андрей
В компанию пришел на ремонт элитных часов и для замены ремешка. Работа была выполнена быстро, в течение часа, точно и по объявленной стоимости. Персонал был дружелюбен и тактичен в общении, по итогу работы специалисты отчитались устно. Сам ремонт прошел нормально, часы работают исправно.
Юрий
Диагностику карманных часов моего руководителя провели хорошо, все в рамках договора, не долго и не на следующий день. На ремонт часы пока не отдавали, взяли временную паузу. Отношение к клиенту было прекрасное, претензий нет. Выбрали именно эту компанию, потому что мастера здесь специализируются на карманных часах.
Илья
Обращался за заменой батарейки в часах, сделали быстро и профессионально, грамотно все показали, рассказали, в общем, всё на высшем уровне. У меня дорогие часы, поэтому было важно сделать всё качественно, эта компания оправдала ожидания.
Руслан
Часы отремонтировали в срок, восстановление реверсивного колеса и подшипника сделали примерно за полтора месяца. Когда надо было забрать, сотрудник пошел навстречу, сказал, чтобы подъезжал, когда удобно. Все понравилось, общение было вежливое.
Евгений
Мне нужно было отремонтировать сломанный ремешок, поэтому выбрал данную мастерскую из-за удобного расположения возле дома. Мастера провели диагностику и демонтаж на отличном уровне, выполнили работу качественно. Детали действительно пришлось ждать какое-то время, но сотрудники честно сообщили об этом заранее, а когда запчасти поступили, ремонт выполнили очень быстро.
Михаил
Я решил проверить подлинность своих новых часов и выбрал эту компанию после звонков в несколько мест, где сразу могли взять. Осмотр занял не более 15 минут, мастер тщательно осмотрел часы и выдал заключение в конверте, подтвердив их оригинальность. Мастерская выглядела как обычное профильное место без каких-то примечательных деталей.
Марина
Чудесные ребята здесь работают: очень аккуратно сделали ремонт часов, все подробно объяснили. Часы были плохо закрыты прежним мастером, но после смены батареек мастера почистили их и привели в порядок. Сделали даже быстрее обещанных 5-ти дней.
Александр
Обращение в данную компанию оставило только положительные впечатления: всё прошло быстро, удобно и качественно. По телефону всегда отвечали, не игнорировали, а сроки выполнения работы соответствовали ожиданиям. У меня была сложная задача - установка звена с высверливанием отверстия, именно здесь её успешно решили, что меня очень порадовало. Общение с персоналом тоже было замечательное, всё супер.
Максим
Все понравилось - от подхода к клиенту до качества оказанных услуг. Часы отремонтировали полностью и хорошо, сын доволен. Работы было много, ремонтировали часы марки Patek Philippe, сроки - около двух месяцев, гарантию дали, бумажку выдали.
Александр
Мне понравилась довольно комфортабельная обстановка в салоне, который расположен в хорошем месте, там есть мягкая мебель, где можно спокойно подождать, не торопясь. Обратился я по ремонту часов, которые начали отставать, мне сделали необходимую работу. Приёмщик оказался очень хорошим, а после ремонта мне дали рекомендации аккуратнее относиться к часам и не мочить их. Выбрал компанию через интернет и остался доволен визитом!
Артём
Мне очень понравился отличный сервис, который для меня заключается в скорости работы - всё делали недолго. Я просто заменял батарейку, общение со стороны сотрудников было всегда корректным и вежливым.
Анастасия
Мне нужно было заменить батарею в часах, я обратилась в эту мастерскую за помощью. Мастер проявил тактичность и правильность подачи информации. По времени работа заняла примерно пятнадцать минут, что было довольно-таки быстро.
Сергей
Понравилась атмосфера в компании, все сделали быстро - заменили ремешок буквально за 10 минут. Проконсультировали профессионально, относились вежливо. Выбрал эту организацию просто по поиску в интернете, позвонил - меня всё устроило.
Елена
Мне потребовалось поменять элементы питания и почистить контакты. Работу выполнили качественно и в короткие сроки. Персонал отнёсся ко мне очень дружелюбно и приветливо. Обратилась в эту компанию после поиска в сети - результатом полностью удовлетворена.
Светлана
Мне очень нравится этот сервис и само место, здесь все выполняют быстро и точно. Коллектив очень приятный, всегда готовы помочь. В последний раз я меняла батарейки в своих часах и часах дочери, сделали это мгновенно. Если нужна более сложная работа, всегда перезванивают для уточнения.
Оксана
Батарейку в моих часах поменяли очень быстро - всего за 15 минут. Никаких очередей не было, меня обслужили превосходно. Работу выполнили качественно и с впечатляющей скоростью. О том, насколько долго прослужит новая батарейка, пока говорить рано, но на данный момент всё работает отлично и претензий у меня нет.
Людмила
Получила нормальное качество работы - заменили ремешок на швейцарских часах, результат меня устроил. Мастера работают вежливо, никакой лишней суеты. Планирую обратиться снова, так как есть другие часы, которым тоже требуется новый ремешок. За рубежом подходящих вариантов найти не удалось.
Михаил
Мои часы перестали работать, поэтому я решил обратиться в эту компанию для замены нескольких деталей. Ремонт получился чуть дольше по времени и дороже, чем я планировал изначально, но результат меня устраивает, часы функционируют как надо, все неисправности устранили. Для меня было значимо, что организация работает уже давно, находится в удобном месте, плюс у них приличный сайт. Мне понравилось, как ведут себя мастера, серьезно подходят к делу, обращаются вежливо, благодаря чему чувствуешь себя спокойно и можешь им доверять.
Андрей
Мой ремешок для часов пришел в негодность и мне подобрали отличную альтернативу, которая по качеству не уступает родному. Заодно заменили батарейку, на всё ушло минут 10-15, работу выполнили быстро и качественно. Обслуживание понравилось, угостили чаем и кофе.
Виктор
Приехал без предварительной записи, но меня приняли сразу же. Мастер работал профессионально и с уважением, никаких лишних разговоров. Всего за 5-10 минут поменяли батарейку - работа выполнена быстро и аккуратно. После ремонта все функции работают безупречно, полностью доволен результатом.
Оксана
Довольна полностью: обслуживание было на уровне, сотрудники вежливо общались, меня быстро усадили и предложили кофе. Ожидание сведено к минимуму. Замена элемента питания заняла около десяти минут, при этом даже выключили кондиционер, чтобы я не замёрзла.
Юлия
Мы приехали из региона, где не было возможности отремонтировать часы, а здесь сделали это очень быстро. В моем присутствии решили все вопросы по ремонту, все были доброжелательны и хорошо ко мне относились.
Алексей
Обслуживание и ремонт часов выполнены качественно без единого нарекания. Все действия были проведены с вниманием и профессионализмом, а отношение к клиенту действительно внимательное. Работу завершили точно в назначенный срок, хотя процесс и требует определенного времени.
Сергей
Ремешок на часах заменили быстро и качественно, часы теперь работают исправно, что говорит о хорошо выполненной работе. Мастер оказался вежливым и корректным специалистом, предоставил аккуратную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Обращаюсь в эту компанию повторно, поскольку она расположена в удобной для меня территориальной близости.
Наталья
Я обслуживаю свои часы только в этом месте из-за удобного расположения. Сотрудники здесь очень знающие - сразу заметили все особенности, связанные с тем, как и когда я носила часы. Они даже обнаружили небольшой дефект при сборке и быстро его устранили. Когда я привезла новые часы из-за границы, они подтвердили их подлинность и помогли подобрать ремешок.
Анна
Все было сделано отлично, даже в подарок получила полировку. Услуги по замене винта и элемента питания оказали чуть больше чем за неделю, но в сроки вложились. Персонал очень доброжелательный и внимательный.
Алексей
Сотрудники вежливые, отношение хорошее. Ремонт часов выполнили за два месяца, качество работы хорошее, все сделали отлично. Выбрал эту компанию, потому что отзывы были хорошие.
Владимир
Остался доволен салоном - обслуживание на хорошем уровне, мою проблему с заменой браслета решили качественно. Мастер-приемщик отнесся ко мне с большим вниманием, работал с моим вопросом профессионально. Все было отлично организовано, визитом доволен полностью.
Кирилл Ф.
Мастера здесь настоящие профессионалы, обслуживание на отличном уровне! У меня были часы со сложным механизмом, но специалисты справились безупречно. Мне всё объяснили, дали полезные советы. Работу выполнили даже раньше, чем обещали, плюс сделали частичный ремонт. Я очень доволен результатом!
Милена
Сотрудники компании оказали оперативную и профессиональную помощь, создав комфортную атмосферу. Специалист был очень внимательным и доброжелательным, подробно объяснил, какие дополнительные услуги помогут улучшить состояние часов, включая установку втулки для ремня и замену батарейки.
Михаил
Мне всё очень понравилось - качество услуг оказалось на высоком уровне, работу выполнили хорошо. Приемщик был внимательным и приятным в общении, с ним можно было легко обсудить все детали. Мне заменили элемент питания и провели смазку корпусного уплотнителя на часах, всё сделали аккуратно и профессионально. Обслуживание в сервисе прошло дружелюбно и без каких-либо нареканий. Я обратился в эту компанию, так как проходил мимо и решил зайти, в итоге не пожалел о своём выборе.
Роман
Очень вежливое и хорошее обслуживание! Установили ремень быстро, в сроки уложились. Выбрал эту организацию и не прогадал - всё на высшем уровне.
Андрей
Замену ремешка мне в компании сделали быстро и качественно, как и обещали. Ребята работали хорошо, квалифицированно, полностью удовлетворили мои потребности. Ремешок я приобрел в салоне, но ассортимент не смотрел, меня интересовал конкретный вариант. В итоге я остался доволен услугой.
Дмитрий
Быстро, качественно и недорого мастер выполнил свою работу. Часы он не поцарапал, открыл аккуратно, замену батарейки провел всего минут за десять. Плюс ко всему сотрудник меня проконсультировал кратко и по существу по поводу выполняемых работ.
Артем
И клиентоориентированность, и скорость, и качество услуг в компании меня устроило. Цены здесь высоковаты, но зато соответствуют своему уровню. Ребята здорово всё объясняют, с ними приятно общаться. Мастера провели ТО часов, диагностику и ремонт, всё было отлично.
Андрей С.
Все отлично, качество работы нормальное, все собрано как было, без явных косяков. У меня была поломка механизма - шестеренки не работали, надо было смазать и один элемент был сломан. Сделали полный разбор механизма, теперь часы ходят нормально. Обратился в компанию по совету друга. Мастера работают нормально, всегда вовремя отвечают на вопросы.
Нина
Я пришла с проблемой, и с ней справились быстро. Мне нужно было заменить ремень, приобрела его там же, всё сделали на месте, без лишних вопросов. Выбрала эту компанию по отзывам в интернете и не ошиблась.
Марина
Обратилась в компанию по ремонту элитных часов после того, как посмотрела рейтинг на картах и мне было удобно расположение. Замену батарейки сделали быстро, часы работают, пока с гарантией проблем нет.
Сергей
Провели диагностику часов, регулировку браслета, всё рассказали, показали и сделали то, что просил, всё адекватно. Всё устроило, так как сделали быстро, примерно за пятнадцать-двадцать минут.
Глеб
Скорость работы и аккуратность — вот что меня впечатлило! Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. В последний раз приносил свои часы Guess для замены батареи и чистки. Отношение сотрудников ко мне было отличным, они предложили чай, кофе, воду.
Пётр
Быстро подобрали то, что мне нужно было. Специалист грамотный, предложил варианты. Сразу же все поставили, сделали все организовано очень хорошо. Несколько раз пользовался услугами: и чистку часов делали, и ремешок ставили, много чего. Планирую и дальше сюда обращаться, если потребуется.