ABC-медицина
Медицинский центр
4.4
С заботой о вас. Широкий спектр услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать звонок
Вакансии
4.4
Александра Коршунова
Если бы можно было поставить -1000 единиц, я бы оставила. Врач нахамила и отказала в обслуживании! Я на Яндекс Картах уже писала про эту ситуацию. Если коротко: Я была записана на УЗИ ОМТ в 14:30, была на месте в 14:33, админ отправила меня в 5 кабинет. Врач хамила, огрызалась и настаивала, что я на 15:30. Попытки спокойно поговорить с моей стороны были тщетны. Админ перепутала кабинеты, мне нужен был 4. Я прошла другие процедуры, вернулась в 15:30, дверь нараспашку, никого нет. Админ трижды ходила уговаривать врача. Та громко говорила на весь коридор из комнаты, что отказывается меня принимать. Да, ребят, это цитата, отказывается принимать, потому что потом клиника переобуется и будет мне писать лично, что они не отказывали ни в коем случае. Старших на месте нет, админ глазами хлопает, полный треш!!! Приём сорван, мои итоги, стресс. Я ездила в другой день, в другой филиал. Емцова будет мне оплачивать топливо??? и моё время? Или вы дальше продолжите лгать?? Я пишу заявление в полицию и Роспотребнадзор. Вы отвратительны!!! Вы звонили, извинялись, шаблонно отписались в яндексе. А стоило начать мне разбираться через Ренессанс, так вы всё оболгали и перевернули. Увы, я вам дала 5 шансов. Нарушений у вас множество, вы сами этого захотели. В ТУАЛЕТЕ СМРАД, писали две недели назад, что проверят и исправят. Ничего не изменилось.
Ольга М
Посещала ортопеда, не рекомендую. Зарабатывают только на записях к ним. Посещала три раза (с интервалом в недель-две. Как была свободна запись).За все это время, даже полного обследования по своей проблеме е не получила не то что самого лечения. Ушла в другую клинику, где и обследование прошла в два дня и ле,ение назначили сразу. Не рекомендую, данного специалиста. Была на Улице 1905 года.
ЕА
Екатерина Арно
Квалифицированные специалисты, современное оборудование.
Оплата Сбер
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы оценили квалификацию наш…
Наталья К.
Обслужили нормально, но обстановка как будто в прошлое попал-все какое то старое, затасканное, угнетающая атмосфера-зато цены очень даже современные! Фиксация отпавшей циркониевой коронки на цемент что заняло максимум 3 минуты попросили 3500₽.
Андрей Старцев
Был у офтальмолога С.А. как всегда уровень 5+++)))
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады получать подобные комментарии и, конечно, же мы всегда рады помочь. Желаем Вам…
ВД
Вячеслав Дыденков
Супер врач Смирнова Ольга Владимровна Первый врач который с певого раза попал мне в вену при забре коови.Огромное спасибо Всё прошло как в сказке
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего врачаю Мы рады, что процедура прошла успешно…
Майя Кашина
Черные пятна плесени в уборной на раковине у стены в медицинском центре- это неприемлемо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что Вы помогаете нам стать лучше. Мы обязательно разберемся в сложившейся…
Сергей Гусев
Спасибо врачу! У меня стенокардия. Доктор грамотно подобрала препараты, уменьшились боли в груди. Чувствую себя лучше, стал соблюдать рекомендации. Врач — настоящий профессионал!
16 декабря 2024, официальный ответ
Аня Харина
Я немного растерялась, когда у меня выявили диабет 1 типа. Но врач подробно рассказала, как управлять уровнем сахара, подобрала дозировку инсулина. Наконец-то я научилась поддерживать нормальный уровень сахара без частых скачков. Понравился системный подход, доктор всегда на связи и поддерживает в лечении. Настоящий профессионал!
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна Л.
Была только у лор врача, все чисто, вежливый персонал, платная медицина+/- одинаково стоит
Женя Крылов
Отоларинголог прям отличный! У меня был фарингит, который постоянно обострялся. Врач разработала для меня индивидуальный план лечения и порекомендовала средства для укрепления горла. Уже несколько месяцев никаких проблем, горло не болит, и состояние стабильное. Очень рад, что попал к этому врачу!
12 ноября 2024, официальный ответ
Лена Воронина
Отличное обслуживание. Врач на приёме всё объяснил подробно, не торопился. Лечение назначено грамотно, здоровье быстро улучшилось. Рекомендую эту клинику.
4 октября 2024, официальный ответ
Олег Корякин
Хороший медцентр, метро близко, бывают выгодные акции, а ещё есть бонусная система. Хожу сюда уже 4 года и менять не собираюсь, всё устраивает!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что оправдали Ваше доверие и Вы оценили нашу заботу. С уважением, сеть клиник «АВС-Медицина»
Костя Нестеров
Очень доволен посещением клиники "АВС-медицина". Врачи внимательно выслушали, провели тщательное обследование и назначили эффективное лечение. Ни разу не пожалел, что обратился именно сюда!
5 августа 2024, официальный ответ
Михаил Широков
Очень рад, что в своё время выбрал именну эту клинику, она входила в ДМС от работы. Здесь действительно заинтересованные врачи, всегда с участием относятся к проблеме пациента
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу заботу. Сотрудники «АВС-медицина» делают…
СП
Светлана Пронина
Обращалась к эндокринологу с вопросом лишнего веса. Врач очень внимательный, все выслушал, помог разработать дальнейший план по лечению. Будем пробовать, спасибо.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас.
Светлана Березина
Тут супер гинеколог) помогла мне с тем, с чем другие врачи не могли справиться больше двух лет. Большое спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
НВ
Никита Воронин
Пришел удалить ушную пробку За информацию про ее наличие и безуспешную попытку ее промыть, отдал 4000, на следующий день стал слышать ухом еще хуже Очень не советую
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв поможет нам исправить недочёты в работе. Мы не оставим эту ситуацию без вним…
Евгений Богатырев
На анализы утром не попасть - очередь из пофосмора до 12 часов. Зря остался без завтрака и опаздывал на работу. Спасибо за отличное начало дня!
17 апреля 2024, официальный ответ
ен
евгений никитин
Хорошая клиника,квалифицированные врачи,добрый и отзывчивый персонал,мне понравилось, спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Некрасова
Мне очень нравится в этой клинике! И расположена удобно, и внутри очень мило, светло, чисто. Хороший эндокринолог и гинеколог, очень помогли мне!
16 апреля 2024, официальный ответ
Алла Крюкова
Внимательные врачи, я была уже у нескольких. Каждый очень ответственно подошёл к моей проблеме, видно, что хотят помочь. Я рада, что попала именно сюда
2 апреля 2024, официальный ответ
Степан Дроздов
Ходил к неврологу сюда. Застудил нерв на лице, чувствительность вообще пропала. Мне прописали уколы и витамины, показали, какую гимнастику для лица делать. Через 1,5 недели восстановился
16 февраля 2024, официальный ответ
ИТ
Ирина Тенянко
Отличная клиника, приятный персонал, удобная система! Особенно хотела бы отметить Татьяну на ресепшене, прекрасный человек! Подсказала более удобные варианты записи конкретно для меня, очень милая и клиентоориентированная
7 февраля 2024, официальный ответ
Илья Ильич
Отоларинголог помогла мне избавиться от зависимости от капель в нос, за что я ей очень благодарна)
22 января 2024, официальный ответ
Verona Zhuk
Периодически хожу в эту клинику, хорошие врачи и персонал, однако несколько раз натыкалась на администратора Татьяну(взрослую женщину), которая излучает все то, что есть в бесплатных поликлиниках: лицо презрения, голос как у контролера и поведение как у кассира пятерочки, что ей все должны. Проведите воспитательную беседу или подарите этой женщине шоколадку, чтобы камень с ее лица убрать.
15 января 2024, официальный ответ
Михаил Шустов
Неплохая клиника. Вежливый персонал, компетентные специалисты, современное оборудование, есть возможность посещать клинику по ДМС.
8 декабря 2023, официальный ответ
Владимир Разводов
Хожу по ДМС
Елена Никульшина
Хорошая сеть, внимательные врачи
1 ноября 2023, официальный ответ
Ирина Михина
Спасибо за массаж, Иван очень хороший специалист. Массаж делает качественно, прорабатывая болевые точки. В целом клинику приятно посещать, а главное удобно не далеко от метро и даже на машине парковка не дорогая.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Андрей А.
Отличный центр. Довольно быстро смог оформить справку в бассейн. Записался, пришел, 10 минут осмотра терапевта, получение. Спасибо, буду приходить к вам и впредь. 10/10
Sergey Popov
Удобно, чисто оборудование современное, посещал рентгенолога.
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Анна Г.
Большая благодарность Меховниковой Яне Радиковне за искренность и верность профессии!
Ольга Варданян
Обратилась с проблемой к хирургу (фамилию писать не буду) Предупредила, что в настоящее время у меня небольшое кровотечение. Врач назначил таблетки, которые спровоцировали ещё более сильное кровотечение. Хорошо что я проконсультировалась быстро со своим гинекологом. Так нельзя, всё-таки к пациентам нужно быть внимательнее.
Максим Неудахин
Очень хорошее место
Платонка
Приходилось бывать с ребенком с этой сети. Врачи компетентные, отношение хорошее. Лечение было успешным, это главное. Есть скидочная карта. Ну а цены...тут говорить нечего, они всюду немаленькие. Для взрослого как-то пришлось вызвать врача на дом. Хорошо, что есть такая возможность. Но неудобно, что врач пришел не из этой клиники, а из другой. То есть повторно к нему записаться на прием нельзя...или я не поняла, как это сделать.
l.usina
Авс-медицина имеет несколько филиалов, но мне удобнее приезжать на Бауманскую. Врачи неплохие, очередей нет, можно записаться на определенное время по телефону. Но некоторая аппаратура отсутствует. Например, чтобы сделать МРТ, мне пришлось ехать на Парк культуры, да еще 2 раза (сделать МРТ, а потом получить результат). Хорошо, что текст заключения прислали на почту, но лечащий врач требовал именно пленку. При вызове врача на дом приехал очень хороший врач, но из другой поликлиники, то есть после выздоровления прийти к нему на повторный прием было нельзя. Вот такие мелочи портят впечатление от в общем-то хорошего медцентра.
Вика1
Очень хорошие доктора. В особенности УЗИ-специалист и гинеколог. Только дороговато. Но в целом меня устраивает.
Даша
Приветливый персонал и врачи тоже неплохие здесь работают. Диагнозы пока ставили правильные и лечили хорошо.
Марина Мальцева
Хорошая клиника. Вылечили довольно быстро, хороший процедурный кабинет