Арго
Магазин товаров для здоровья и быта
Добавки и витамины от российских производителей! Натурально и доступно
Не является лекарством.
На сайт
ЛЛ
Людмила Людмила
Выбран компанией
Отличный магазин! Быстрая обратная связь . Большой ассортимент товаров. Цены ниже, чем на маркетплэйсах. Качество продукции также на высоте! Непременно вернусь за покупками и буду рекомендовать всем друзьям. Спасибо большое!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Дима Я
Отличный удобный магазин! 50 метров от метро Курская. Большой ассортимент и все в наличии. Хорошо проконсультировали по применению продукции.
СЧ
Светлана Черепок
Корень лопуха. Доставка быстрая. Беру всегда по 2 шт, чтобы была бесплатная. Оригинальность продукции не вызывает сомнения. Эффективность продукта однозначно есть. Самая хорошая ценовая политика. Беру только здесь. Товар советую. Доставку рекомендую. Всем здоровья!
Валентина Л
Обожаю коллаген. Оперативная доставка 2-3 дня. Заказывала и буду заказывать. Рекомендую
ЕШ
Елена Шевченко
Поппулином и корнем лопуха пользуюсь уже два года. Результаты хорошие - быстрее решаются проблемы с желудком. Раньше заказывала эти препараты в интернет магазинах. Случайно зашла на сайт Арго. А там намного дешевле!!!! Да еще и доставка СДЭКом бесплатная. Приятно. Доставка быстрая. Теперь буду брать только здесь
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ИМ
Ирина Мальцева
Позвонили сразу же после оформления заказа в интернет- магазине, предупредили, что товара нет в наличии, но ожидается поступление. Позвонили и написали на электронную почту , что товар отправлен, сообщили номер отправления для отслеживания. И даже сообщили, что товар прибыл в отделение Почты России.. Очень внимательный персонал, приятно общаться. Буду заказывать вновь.
Елена Молчановп
Очень внимательный коллектив, доставка всегда в указанное время с учетом пожеланий.
ТТ
Татьяна Тимощук
После оформления заказа перезвонил консультант, сверили заказ. Трек отслеживался. На почте получила и оплатила наложным платежом. За перевод денег ничего не взяли. Очень удобно и без всяких проблем.
Елена Бурова
Первый раз заказывала препараты по рекомендации врача, заказ был оформлен в интернет-магазине, оплата по безналу, все быстро и четко. Доставку сдек магазин проконтролировал, сообщил о готовности к получению. Впечатление только положительное, рекомендую.
Рони Карпова
Написала, попросила передать заказ с товаром курьеру, меня попросили оплатить заказ и сообщили, что можно забрать до 21:00. Я оплатила заказ, вызывала курьера, он был на месте примерно в 20:55, дверь была закрыта, трубки не брали. Мне пришлось оплатить достаточно дорогую доставку впустую. Ребята, так не делается. Предоплата была внесена и вы просто ушли с деньгами домой и не отдали товар.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что так произошло. Мы проверили закрытие кассы, оно было в 20:59. По камерам…
Кирилл Виноградов
Нет безнала, только номер телефона на который предлагают скинуть деньги.
Игорь Базунов
Очень компетентный и вежливый консультант! Качество на высоте!
Ирина Швалова
Заказывала БАДы в онлайн магазине. Быстрая доставка курьером бесплатно! Препараты эффективные, заказываю не первый раз. Достойный магазин.
Ирма Афанасьева
Делали интернет заказ. Оператор быстро и оперативно отреагировала на изменения и подсказала нюансы. Курьер через день привез в Питер. Спасибо большое, будем пользоваться 👌🏻 Всем здоровья и благополучия
Евгений Забелин
Ассортимент,вежливый продавец!!!
Юлия Устюганова
Магазин достойный внимания, консультанты вежливые и отзывчивые, доставка быстрая. Рекомендую.
Константин Попов
Делал в Арго заказ два раза. В обоих случаях быстрая обратная связь, четкая работа курьера.
Наталья Трусенкова
Все четко быстро высокий уровень препаратов и обслуживания
Жанна Воронина (Олексунь)
Очень приятно и быстро оформили заказ на продукцию, отгрузили практически сразу. В Норильск посылка пришла в течении 13 дней. Цена продукции соответствует качеству. Уже пользовалась ее и довольна. Успехов в работе команде вашей фирмы и процветания!
Анастасия anastasiya.spiridonova
Заказываю продукцию на сайте. Очень оперативно связывается менеджер, уточняет дату доставки. Всегда были русские карьеры, крайний раз курьер даже поделился Лайф хаками как пить не самые приятные препараты))) пока только не разобралась с системой скидок. Надеюсь со следующего месяца начнут применяться.
Natalia Kondrat
Давно пользуюсь продукцией вашей компании, особенно отметила эффективность различных коллоидных комплексов. Качественные, натуральные препараты по доступным ценам. Не часто встретишь такой подход к изготовлению лечебных препаратов. Многим известно, что разные травы и растения содержат множество полезных веществ, которые помогают поддерживать здоровье. И это не удивительно, ведь Бог сам создал травы. Соответственно, как Творец, Он наделил некоторые из них замечательными свойствами. И здорово, что вы научились мудро пользоваться этими дарами. Спасибо вам большое! Хочу отметить вежливость и профессионализм ваших сотрудников. Они хорошо знают ассортимент, спектр применения и рассчитали все возможные скидки и бонусы, что особенно приятно порадовало. От всего сердца хочется пожелать вам успехов и процветания, а также выразить благодарность словами из одного бестселлера: «Не ослабевайте, не сдавайтесь, потому что вы получите вознаграждение за ваши добрые дела»
Ольга Сафонова
Магазин отличный,консультанты работают оперативно,доставка в другой город составила всего 100р
АЖ
Антон Жуков
Все понравилось! Как же здесь хорошо ;-)
Елена Тор
Всегда тут заказываю. Доставка по России СДЭК - бесплатно от 2000 руб !!!
Ελένη ✿
Второй раз сделала заказ на аппликатор Ляпко в этом магазине. Товары качественные! К покупке рекомендую! Обслуживание на высоком уровне! Быстрая доставка в другой город. Спасибо производителю товара и сотрудникам магазина!
Елена Гопанчукпопова
Очень рекомендую!!! Продукция супер!!!
Анна Пашигрева
Второй раз делаю онлайн-заказ у "Арго". Хочу отметить вежливых и компетентных операторов. Сработали чëтко и оперативно. Быстрая доставка до пункта выдачи. Благодарю.
БВ
Бобер В ТРУСАХ
Все классно!!!! Отличный магазин.
Ольга Болотина
Очень быстро и точно доставлен товар надлежащего качества
Елена Карева
Отличный интернет -магазин, заказ собирается и отправляется очень быстро
Island wert
Доставка в Казахстан за 5 дней с момента оплаты заказа. Супер!
ЕЧ
Елена Черникова
Спасибо работникам магазина за вежливое обслуживание, оперативность и очень удобный сайт.
НЛ
Наталья Лавренова
Впервые заказала в "Арго" продукцию марки "Биолит"; очень понравилось обслуживание, быстрая доставка, упаковка товара на 5+.
Нина Данилова
Работой компании довольна, позвонили, отправили товар сразу же, без задержек.
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за Ваш отзыв!
Людмила Москаленко
Внимательные и оперативные. Качество продукции на высоком уровне. Пользуюсь с 2002 года. Марку держат все производители компании Арго
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
елена филина
Товар заказала через интернет,быстрое и качественное обслуживание оператора. Заказ получила через 6 дней. Большое спасибо. Будем пробовать продукт на деле.
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, качество продукции Вас очень порадует.
Ольга Фальман
Отличный магазин, лучшие товары!!
7 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Yulia Smirnova
Добрый день! Благодарю сотрудников магазина "Арго" за высочайший уровень сервиса и общения, оперативность, качество упаковки, внимание и уважение к клиентам. Качество товара, как и ожидалось, на высоте. С момента заказа и до получения товара не прошло и двух суток. Спасибо! Успешных продаж и процветания!
Ирина Шиничева
Получила посылку очень быстро, даже не ожидала. Все упаковано с любовью. Очень приятные девочки - операторы. Спасибо. Буду еще заказывать. Рекомендую всем. АРГО процветания и удачи!
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш комментарий. Будем стараться держать качество продукции и обслу…
ЕГ
Елена Генералова
Уже не в первый раз делаю заказ в этом магазине. Вежливый менеджер, быстро оформляется заказ. Заказ приходит быстро и товар соответствует описанию. Благодарю сотрудников магазина!
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас еще.
Галина Гора (Воскресенская)
Классный интернет магазин!! Всем рекомендую!
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв:)
Катерина Лапшина
Заказывала через сайт. Очень быстро связывается оператор и подтверждает заказ. Вежливый персонал. Быстрая доставка. Спасибо высокое качество обслуживания!
Вадим Писецкий
Заказали по Интернету с доставкой через СДЕК. Через неделю получили на юге Нижегородской области. Всё целое. Хотелось бы восхититься очень аккуратной и продуманной упаковкой! Продукцией пользуемся уже более 10 лет, очень довольны.
Виктория Ким
В условиях пандемии пришлось обратиться к интернет-магазину для приобретения товаров АРГО. Консультант подробно ответил на вопросы, заказала все необходимое на сайте. Оплатила картой. После оформления заказа оплатила картой. Потом позвонил менеджер и предложил доставку курьером посылки на дом - на другой конец страны. За 2 недели пришла посылка. Очень довольна качеством обслуживания. Буду обращаться к еще) Спасибо большое! Виктория.
Тима Стар
Заказал аппликатор Ляпко, быстро отправили быстро пришло,спасибо за сервис!!
霊気Любовь Слободяник (Паршенцева)
Много лет пользователь продукций компании АРГО.. вот сменила 15-летние аппликаторы Ляпко. Заказала через интернет и доставили-быстро и качественно.
Зинаида Гончарова
Очень довольна магазином, отличный и качественный товар для здоровья. Приобретаю здесь уже не первый раз. Быстро, качественно и надёжно. Спасибо Вам, что Вы у нас есть. Всем рекомендую, с наилучшими пожеланиями. С уважением, Зинаида.
Юлия Дороничева
Заказ делала через интернет. Все прошло успешно. Сотрудники вежлевые, посылка отслеживается. Товар пришёл хорошо упакован без повреждений. Продукцию пока оценить не могу так как преобрела впервые по рекомендации знакомых буду побывать. Спасибо магазину.
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Нで
Надежда で
Обратилась впервые. Нареканий нет.Согласовали и доставили товар очень быстро.Вежливые сотрудники.
Пирогова Елена
Заказывала через сайт. Очень быстро связывается оператор и подтверждает заказ. Работают вежливо и четко. Спасибо высокое качество обслуживания!
16 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!