Дом кино
Общероссийская общественная организация
4.1
4.1
Ника Анц
Получили невероятное удовольствие от живого оркестра и исполнения рисунков на воде, через трансляцию на экране. Детям тоже очень понравилось. Дирижер в процессе, управлял даже нами, зрителями. Мы хлопали когда он указывал 🥹 Вивальди, Моцарт, просто супер исполняли
Максим Коротков
Хоть здание уже и старовато, но пока что есть чем тут заняться
Sams Gala
Понимаю, что в учреждение, которое специализируется на «пище духовной», приходят интеллигентные и просвященные люди, которые не очень расстраиваются из-за ремонта, который последний раз, наверное, ещё в СССР делали, но бумага-то туалетная может хотя бы регулярно пополняться в туалетах ?… как ни крути - все мы человеки. И прослушивание красивой музыки никак не лишает нас физиологических потребностей …
Alexander Listengort
Здесь был изумительный концерт джазовой музыки с музыкантом из США
Евгений Захаров
Ходили с ребёнком на новогоднее представление. Здание аутентичное, представление отличное, сказка сказкой. Сразу скажу что не силён в исскустве. Однако с обывательской точки зрения, скажу, мягкие кресла в фойе сильно потрепаны жизнью, порваны и выглядят неряшливо. И что то с санузлом бы сделать, запах стоит на -1 и первом этажах.
Надежда Кротова
Ходили сегодня на бесплатный кинопоказ, остались очень довольны. Придем снова обязательно
Ольга Комиссарова
В зале было очень холодно.
Svetlana Morozova
Частенько хожу на мероприятия в Доме кино. В этот раз я оказалась на новогоднем песочном шоу «Щелкунчик». Волшебная сказка предстала в виде песочных картин художницы Вероники Володиной, а музыка Чайковского звучала в исполнении артистов музыкального коллектива «Artfonix», актеры театра и кино Илья Баранов и Александра Аронс читали сказку. «Artfonix» постоянно удивляет зрителей мастерством владения разными музыкальными инструментами на одном шоу. В их репертуаре много интересных и необычных концертов . Перед этим был целый ряд песочных шоу по сказкам Пушкина, показ фильма Чарли Чаплина «Малыш» с живым музыкальным сопровождением квинтета «Artfonix». С первых же минут , с первых звуков музыки маленькие зрители затихли , прижавшись к родителям. А мероприятие проходило в Большом зале Дома кино, он был полон, это 1093 места. В зале было тихо-тихо, и только голос актера плавно соединялся с музыкой и магически действовал на зрителей: больших и маленьких. А еще волшебство, которое происходило на экране. Одна картинка менялось другой, мы путешествовали по сказке. Очень приятно, что есть такой коллектив «Artfonix» , который повел нас в этот чудесный мир добра и детства. Все было так синхронно : песочное шоу, музыка и чтение сказки. А выйдя после шоу, увидела , что дети с удовольствием фотографировались с актерами. Подошла к сувенирам, книгам и узнала, что все книги «Щелкунчик» раскуплены. Значит захотели дети послушать еще раз эту сказку ? Да и родители не против ее вспомнить тоже. Что еще важно, что это программа для всей семьи .
SU
Sberid User
Частенько хожу в Дом кино. И вот я оказалась на новогоднем песочном шоу «Щелкунчик». Волшебная сказка предстала в виде песочных картин художницы Вероники Володиной, а музыка Чайковского звучала в исполнении артистов музыкального коллектива «Artfonix», актеры театра и кино Илья Баранов и Александра Аронс читали сказку. «Artfonix» постоянно удивляет зрителей мастерством владения разными музыкальными инструментами на одном шоу. В их репертуаре много интересных и необычных концертов . Перед этим был целый ряд песочных шоу по сказкам Пушкина, показ фильма Чарли Чаплина «Малыш» с живым музыкальным сопровождением квинтета «Artfonix». С первых же минут , с первых звуков музыки маленькие зрители затихли , прижавшись к родителям. А мероприятие проходило в Большом зале Дома кино, он был полон, это 1093 места. В зале было тихо-тихо, и только голос актера плавно соединялся с музыкой и магически действовал на зрителей: больших и маленьких. А еще волшебство, которое происходило на экране. Одна картинка менялось другой, мы путешествовали по сказке. Очень приятно, что есть такой коллектив «Artfonix» , который повел нас в этот чудесный мир добра и детства. Все было так синхронно : песочное шоу, музыка и чтение сказки. А выйдя после шоу, увидела , что дети с удовольствием фотографировались с актерами. Подошла к сувенирам, книгам и узнала, что все книги «Щелкунчик» раскуплены. Значит захотели дети послушать еще раз эту сказку ? Да и родители не против ее вспомнить тоже. Что еще важно, что это программа для всей семьи .
Александр Лукин
Буду тут ещё, со своим фильмом! Увидимся!
Анастасия Вольская
Была вчера на концерте оркестра Cagmo ( linkin park) Не совсем понравилось. То ли акустика не очень, то ли оркестр…. В зале душно, нет нормальной системы вентиляции, на меня кашлял какой-то мужчина весь концерт, а я не взяла маску….( он, разумеется, тоже был без неё 😒 Но очень приятный персонал ,- в гардеробе, на контроле и тд.
Нина К
Нормальное место. Смешно перекрывают лестницу сразу после представления, сгоняя всех на первый этаж. Буквально встают на ступенях втроем в позе телохранителей или футболистов перед пенальти. От них пышет угрозой и непоколебимостью. А потом выдавливают на улицу. На втором этаже цветные витрины, уголок с зеленью и маленькое кафе - это то, что я успела рассмотреть пока нас гнали вниз)
Алихан Абдулвагапов
Отлично. Большие чистые залы, гардероб, уборная, буфет, различные спектакли, всё на уровне, но есть одно но, зданию требуется обновление или какой-нибудь евроремонт, не знаю может быть это специально такая задумка что концертный зал и вообще всё здание в целом имеет постсоветский дизайн, если это так то всё клёво, уютно как-то по домашнему, если же нет то можно бы в принципе обновить мебель, инкрустировать стены, добавить каких-то ярких красок... А так в целом можно идти на концерты, представления показывают что надо.
Юлия Захарова
Большой кинозал, но очень устаревший с неудобными сиденьями, на которых жёстко сидеть более часа. Требуется ремонт, хотя кому-то может это показаться атмосферным, но таких мест полно по регионам. Из плюсов, частый показ фильмов бесплатно, среди которых есть малоизвестные новинки.
ДД
Давыдова Давыдова
Очень интересное место. Вроде приходишь на искусство посмотреть, а получаешь с порога негатив от гардеробщицы! Театр действительно начинается с вешалки ! Злая тетя пенсионного возраста, явно уставшая и озлобленная на весь белый свет, ну совсем не место таким работникам здесь! Попросила я пакет принять и на вешалку с пальто повесить, либо вниз поставить! Отказала тетя мне, сказав : идите со своими пакетами в зал! Другие же сотрудники все нормально, принимали у всех. Пришлось мне в другую очередь встать и сдать вещи свои, неприятно было выслушивать весь негатив!
Константин Добрынин
Ожидание не оправдалось. Замытый зал. Замытый пол.
Машулькин Ромашулькин
Нахожусь под большим впечатлением от Дома кино, который посетила вчера впервые. Вы представляете, там сохранена первозданность, т.е. в интерьере наблюдается абсолютное присутствие совдепа. И это потрясающе! Хочется пожелать Дому кино как можно дольше сохранять в себе эту аутентичность, поскольку советское всё больше изживается, а воссоздаваемый сегодня псевдосовок - это уже не то. Спасибо огромное!😊
Lydmila Mas'kina
Отличный концертный зал с приятной ностальгией по временам СССР. Очень хорошо, что ничего не испорчено новомодным ремонтом. Приятно ходить сюда! В зале отличная акустика и атмосфера! Молодцы!
AB
Anastasiya Baykova
Очень хорошее место!!! Прекрасный зал. Ходили с детьми на песочное шоу. Все в восторге. Все прекрасно видно и слышно! Всем рекомендую !!!!
Ольга Маркина
Близко к метро, неплохая акустика зала.
Оксана Немыкина
отличный вечер! замечательный фильм!
Иван Мальцев
Театральная засада! 10 ноября, 19:00, Белый зал, спектакль "Все кончено, дорогой!" суперкомедия по пьессе Дарио Фо. Заявленный актерский состав: Федор Добронравов, Рената Литвинова. Билеты куплены за наличку в фойе Дома Кино по "флаерам" со скидкой, которые выдавали на крыльце Ленкома... Купили два билета по 1200р. Заявленного состава на сцене не было! Женскую роль играла Татьяна Стрельбицкая, кто играл мужскую роль не знаю. В итоге через полчаса зрители стали покидать зал, а в фойе разразился скандал... Вечер испорчен, деньги на ветер. Билеты как же продавали на этом ресурсе: https://www.ticketland.ru/ Очень обидно, что на авторитетных площадках происходят такие подставы... Все кончено, Дом Кино!..
Naysta
Собиралась посетить Главный и Белый залы, но в итоге не сложилось пока что-то с повторным появлением. Открытие фестиваля Сталкер в этом году прошло отлично. Единственное, что не пускают в зал в верхней одежде, за час церемонии и два часа фильма можно серьезно замерзнуть, советую не рисковать и брать с собой что-то теплое в промозглое время года. В зале несколько проходов, но почему-то боковые только ряда до 10, потом идет какая-то деревянная надстройка, под которой сложно пролезть даже молодым и гибким. Очень удобные большие мягкие кресла, не узкие проходы, хороший звук и большой экран. Смотрела фильм не из центра, но никаких искажений. Само здание очень монументальное внешне и, к сожалению, запущенное внутри.
netmann1
Прекрасное место для встреч и общения с деятелями кино могло бы быть. Ощущение запущенности и заброшенности, а ведь место задумывалось как центр притяжения любителей кино Москвы, центр интересных премьер и обсуждений нашумевших фильмов. Какие-то интересные мероприятия, безусловно, есть, в частности недавняя премьера фильма Юрия Грымова "Три сестры", но когда на афише Дома КИНО видишь юмористов театра Евгения Петросяна становится немного грустно.
Оксана
Вчера была в Белом зале на творческом вечере. Ощущение такое, что перемешение во времени 70-80 года прошлого столетия, видимо с тех времен ничего не изменилось (это визуально). Встреча была с киноператором А. Антипенко, кинодраматургом Н. Рязанцевой (ее фильм "Аленький цветочек"). Много интересного рассказали с показами отрывков из фильмов.
Gonza Ramírez
I'm not gonna be officious and say that i had a great time here when i haven't. The cinema is just that a cinema, you can't get food to eat during the movie, the seats are not very comfortable for the times we are living, even the bus has greatest seats! I don't want to come again to this cinema because the attention is dissapointing.
nasibacot
Да, в таких местах я давно не была. Огромнейший зал с таким же огромным экраном. Для просмотра кино идеальное место. Я выбираю всегда по середине, тут села даже дальше, настолько масштабно устроено все. В гардеробе не берут зонты, если они не в чехле, а сумки и подавно.
Калина-Малина
Вчера была приглашена на премьеру фильма "Помню не помню" в Дом Кино на Белорусской. Найти не трудно, близко расположен к кольцевой линии метро и центральный вход на этой же стороне, обойдя с другой стороны попадаешь в "Музей кино". Здание большое, старой постройки, при входе по обе стороны гардероб, далее большая лестница ведущая в холл, где и проходила сама премьера и собственно зал, достаточно большой экран, много мест, но вот в угловых рядах не продумана лестница и чтобы спуститься во время фильма приходится поднимать весь ряд, иначе там не выйти, на нижних рядах с эти получше! В целом все было отлично, премьера прошла под бокал игристого полусладкого, удались фотографии актеров и с ними тоже! На фото главные роли фильма и гости вечера - Полина Максимова, Наталья Медведева и Ингрид Олеринская.