Greenbird.ru
Вакансии
Ольга Масленникова
Отличный магазин и девочки-помощницы
Ева Андрианова
Прекрасный шоурум, вежливые, компетентные консультанты, которые всегда помогут сделать правильный выбор.
Анна Колтунова
Отличный магазин и большой выбор. Даже если не надо, то надо) Валерия - просто невероятная девушка! Помогла с выбором, все рассказала и показала. Богиня, одним словом) Очень приятно сюда приходить)
OB
Olga Belyaeva
Единственный магазин фурнитуры и материалов для создания украшений, где абсолютно всё систематизировано и продавцы в курсе где что найти. Если нужной детали нет нигде, она найдется в Greenbird
ЛЯ
Людмила Яковлева
Какой шикарный магазин! Накупила подарков к Новому году! Добрые и внимательные продавцы, приятная атмосфера красоты и искусства, творчества! Всё рекомендую! Вы воплотите свои творческие фантазии на высоком уровне!
як
яна к
Очень уютный магазин с большим выбором различных бусин, фурнитуры, а также инструментов для создания украшений! Хотелось бы расширение ассортимента цветов бисера, и программы скидок и бонусов получше, а то наценка двойная это конечно перебор, еще и без бонусов задерживающих покупателя, то смысл остается только приезжать посмотреть вживую товар а покупать в другом месте.
ОП
Олеся Пшукова
Беру бисер Миюки здесь не первый раз🔥очень нравится качество. Где бы не брала всегда разочаровывалась. А тут всегда всё хорошо, консультант очень классные и всегда помогут с выбором❤️
ИЛ
Ирина Лебедченко
Замечательный магазин! Есть всё для создания авторских украшений. А также есть, чем вдохновиться. Очень рекомендую! Приветливые продавцы всегда проконсультируют по любому товару.
Анна Кемаева
Отличный магазин! Все что нужно в одном месте!
ЕН
Евгения Нефедова
Замечательный шоурум- большой выбор аксессуаров для бижутерии. Вежливые девушки! Невозможно уйти- глаза разбегаются
Алиса Муравьева
Уже 10 лет все покупаю только в этом магазине! Довольна). Спасибо большое ♥️
Алиса Муравьева
Уже 10 лет все покупаю только в этом магазине! Довольна). Спасибо большое ♥️
Татьяна Самсонова
Любимый магазин!!! Всегда роскошный выбор! Консультанты шоурума красивы и доброжелательны! Встречают всегда как доброго друга!
Ирина Калмыкова
Этот магазин веревки из меня вьет. Самые качественные материалы, самая красивая раскладка товара, самые милые девушки на кассе. Как круто что кто-то делает такой сервис
Аня Горошевская
Отличный магазин. Единственный в Москве, в котором я покупаю всё для своего творчества. Девушки консультанты всегда помогут. Внутри уютно, чисто и дружелюбно 😊 спасибо большое! Пошла смотреть ваши видео на ютубе )
Валерий Метальников
5 баллов. Искал стразы для ремонта обуви. Нашёл здесь. Выбор просто бомбический. Персонал очень вежливый. Респект
ОИ
Ольга Иванова
Огромный выбор японского бисера и кристаллов Swarovski🥰
Анастасия Сазонова
Спасибо огромное. Прилетело первым рейсом в родной город быстро! Первая доставка 🥰 Приятно получить подарок 🥹🖤 Стикер и открытку 🫶🏻 Супер работа продавца! Звонила ей консультировалась. Всё оперативно
Дарья Сарычева
Любимый магазин материалов для бисероплетения. Самый широкий ассортимент. Всегда доброжелательные менеджеры ❤️
Анастасия Лазарева
Любимый магазин с шикарным выбором материалов самого высочайшего качества! ❤️ спасибо Птичке 💚
Екатерина Петровская
Первый раз была в магазине, мечтала попасть. До этого только онлайн заказы. Мне не понравилось, вот честно, оба продавца были совершенно не приветливы, им вообще пофиг на покупателей, с недовольными лицами делали супер занятой вид, ощущение, что тебе вообще не рады здесь, о сервисе нет и речи. Очень долго не могли меня рассчитать при том, что мне собирать ничего не нужно было и передо мной был всегл один чел,а продавца 2..
Rikemika .
Далеко и неудобно добираться, через какие-то гаражи и промзону, на проходной выясняется, что нужен паспорт. Ценник просто конский. Ладно фурнитура там наверное крутая какая-то, которая не портится, но наценка на сопутствующие товары из рассчёта на то, что купят, раз уже приехали там просто аховая. Но персонал очень милый и отзывчивый, им пятёрочку. Внутренний дизайн тоже классный, очень уютно.
Екатерина Савченко
Очень люблю это место на онлайн площадке, а теперь ещё и в шоуруме побывала. Здесь, как минимум, красиво) И, по ощущениям, есть все)
Александра Фахрутдинова
Если вы хотите узнать райское место для рукодельниц, то это одно из них! Но добираться до него - это небольшой квест, который нужно пройти, чтобы получить свои сокровища😅😅😅 девчата- консультанты- огромные молодцы, терпеливые, корректные душки))
Gш
Greenbird.ru, шоурум
2 августа 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!💚 Девчатам передадим) Заходите к нам ещё! ☺
Jika Sydykova
Шоурум классный! Очень понравился, можно найти все что угодно, единственное расположение неудобное) и по ценам дороговато
ДВ
Дарья Воистинова
Отличный магазин с большим качественным ассортиментом.
Александра Саницкая
Очень хороший магазин. Все можно посмотреть, сориентироваться с цветом, размером и прочим. Продавцы отзывчивые и приветливые. Глаза разбегаются, лучше приходить со списком, а то можно оставить все деньги)
Анастасия Чичко
Плюсы: - огромнейший выбор бисера и других товаров для рукоделия. Можно часами выбирать материалы; - уютный магазинчик; - хорошая и понятная выкладка товара. Материалы распределены по типу, расфасованы в баночки на каждой из которых написана цена, так что не надо постоянно звать продавца. Минусы: - дороговато. Хомякам, как и мне, будет больно осознавать что всё что хочешь не купишь. Надо идти с чётким списком того, что необходимо; - далкековато от метро. В первый раз долго блуждала в поисках адреса; - расположение самого магазина крайне неудобное. Приходишь по карте до адреса, а там шлагбаум и КПП в котором у тебя для прохода требуют паспорт. Если бы у меня с собой не было паспорта, меня бы не пустили на территорию? Когда едешь с другого конца Москвы было бы очень обидно узнать, что ты зря покатался; - не понравилась продавец. Она при покупателях отчитывала новую девочку что она клиенту по телефону не ту информацию сказала, шутила непонятные шутки про мою сдачу за покупку, в целом была какая-то раздражённая. К ней я бы точно за советом не подошла. Вывод - всё же лучше делать заказы в интернет-магазине. Это значительно экономит время и не портит впечатление персоналом.