Brasserie Lambic
Пивной ресторан
В здании
SB
Snegana Brightside
Замечательное место, уютное. Сами блюда очень вкусные, мы брали стейк Денвер и он был сочнейший, идеальная прожарка, как и заказывали! Персонал вежливый.
Александр Поярков
Хорошее атмосферное заведение. Выбор пива на все вкусы , меню разнообразное , горячие блюда дороговато. Само помещение уютное , лёгкая музыка абсолютно не мешающая Снял звезду из за того , что за вечер дважды приносили не то пиво которое заказывали .
Москва Ресторанная
Brasserie Lambic у Аптекарского огорода — один из тех редких проектов, где концепция чувствуется сразу, ещё с порога. Атмосфера спокойная, живая, с лёгким европейским настроением. Здесь удобно и для обеда, и для вечерних встреч, когда хочется просто расслабиться и получить удовольствие от простых, понятных блюд. Пивная карта впечатляет: огромный выбор сортов, в том числе редких — как раз те позиции, которые редко встретишь даже в специализированных барах. Меню построено так, чтобы каждому было легко выбрать — и новичку, и человеку, который давно любит качественное пиво. Кухня лёгкая и узнаваемая. Хорошие мидии, аккуратно приготовленные магаданские креветки, классические бельгийские вафли — всё подано просто и без попытки усложнить ради эффекта. В этом есть свой шарм: кухня не отвлекает, а дополняет общее впечатление. Brasserie Lambic у Аптекарского — место, которое уверенно держит планку. Оно не пытается казаться тем, кем не является, и именно в этом его сила.
УХ
Умид Хусанджанов
Прекрасное, достойное место с огромным выбором пива, вина и блюд под это все.
Мария С
Зашли в ресторан Lambic, так как он находился недалеко от нас - отличное расположение, удобно добираться. Заведение просторное, несколько залов, интерьер красивый и уютный, всё оформлено со вкусом. Атмосфера располагающая, приятно находиться. Работники приветливые и внимательные, рассказали про меню и бонусную программу. В меню большой выбор бельгийского пива и блюд национальной кухни. Цены выше среднего. Мы попробовали несколько разных блюд - всё подали довольно быстро. Порции аккуратные, подача красивая, еда вкусная и свежая. Особенно понравилось, что всё приготовлено без лишнего масла и с хорошим балансом вкусов. Обслуживание было внимательным и ненавязчивым, официанты вежливые и знают меню. В целом, отличное место для уютного вечера с пивом и вкусной едой.
Владислав Ахметзянов
Ооооочень годный бизнес ланч
ЛН
Людмила Никулина
Очень милый ресторанчик. Вкусная еда
27 мая 2025, официальный ответ
Ekaterina
В целом неплохое заведение, только цены за горячее завышены не оправдано,фирменное тепмленое мясо как домашний гуляш...за что такие деньги не понятно. В ещё поменяйте форму персоналу, по отношению к официантам "роба" выглядит даже унижающе
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
uu
u u
Были вчера, насчитали в чеке 5 порций фисташек на 4 тыс, они действительно такие дорогие у вас? Сразу не заметили и не спросили Кешью по чеку в 4 раза дешевле вышел в пересчёте на аналогичную порцию, странно
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы хотим изменить негативное впечатление в лучшую сторону. Буде…
ЮЮ
Юлия Юлия
Была здесь в воскресенье,ждала подругу,решила заскочить перекусить. Осталась в восторге! Большой бифштекс просто бомба! Персонал вежливый,радушный. Ничего не навязывают 👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Konstantin Listvin
Проверяйте чеки. Занимаются приписками
29 января 2025, официальный ответ
Константин, приносим свои извинения за испорченное впечатление! Мы хотим изменить его в лучшую сторо…
Максим Б.
Обстановка, кухня, пивная карта, обслуживание, всё на высоте. Официант Шерман очень услужливый.
9 января 2025, официальный ответ
AD
Anton Dayanov
Все супер 🤞🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Булавин
Хороший ресторан. Пиво орваль отдельный лайк.
4 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем снова!
ЯХ
Ян Худокормов
Отличное заведение с гостеприимной атмосферой, вкусной кухней, интересными напитками и доброжелательным персоналом. Особенно нравится летник ресторана, в котором можно спрятаться от палящего солнца и выпить освежающие напитки.
2 декабря 2024, официальный ответ
DK
Denis Kulinich
Вкусное пиво
9 сентября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Марина Бритвина
Заведение очень классное. Блюда вкусные, особенно форшмак,подача шикарная, кальян бомба 💣 Интерьер необычный и очень красивый. Особая благодарность официанту Шерману!
20 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и прекрасные фотографии! С нетерпением ждем вас снова!
НИ
Надежда Иванова
Какие Вы замечательные! Спасибо Вам огромное за настроение, вкусные блюда и напитки. К Вам хочется возвращаться и это очень здОрово! До новых встреч, наши несравненные❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Карина Матвеева
За пивом только сюда. Обслуживание быстрое. Имеется веранда. Большая пивная карта. Закуски, еда - средние, батат совершенно не понравился, не каждый ресторан умеет его готовить.
28 мая 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв и обратную связь! Ваш комментарий учтем! Будем рады видеть вас снова…
ВЗ
Владислав Заблоцкий
Отличный ресторан! Качество блюд и сервис обслуживания на очень высоком уровне. Приятная атмосфера, вежливый персонал, отменная кухня, создают в ресторане полную гармонию и желание возвращаться снова и снова.
24 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ULisss U
Приемлемо. Кухня разнообразна. Выбор напитков прекрасен. Персонал хорошо обучен. Ну оч тесно стоят столики. Приватных разговоров здесь вести не получится. Да и пройти к своему столу тоже может быть затруднительно. Веранда мега-популярна в сезон
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
LL
Lara Larisa
Езжу на комплексные обеды сюда, каждый 6 бесплатно, рядом станция метро "Проспект Мира" и Аптекарский огород, можно выбрать столик окнами на Аптекарский огород. Хорошее основное меню, постоянно сезонные блюда появляются, хороший выбор пива. Есть приложение, удобно в нем бронировать, внятная бонусная система. Хочется иметь и в Санкт - Петербурге эту сеть.
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
GU
Galina Ushakova
Заглянула совсем ненадолго, но понравилось. Крайне достойный бургер. Рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сочинец
Зашли в это чудесное место на бизнес ланч. В целом всё понравилось, выбор блюд, обслуживание. Зоны роста: сильно шатался стол , котлетки куриные были сырыми… но нужно отдать должное блюдо заменили.
Stacy .
Заходили с мужем сюда пообедать, пока ждали получения документов в посольстве Японии. Заведение приятно удивило первоклассным сервисом : все вежливые и очень улыбчивые начиная от хостеса и заканчивая управляющим . Прекрасная атмосфера радушия и гостеприимства. Уютная и просторная веранда,где можно с удовольствием насладиться временем,проведены за обедом . Очень интересное и разнообразное меню. Спасибо всему персоналу,которую создают эту атмосферу и огромное влияние,которое оказывает сам управляющий,участвуя во всех процессах обслуживания и общения с гостями . Всем рекомендую 👍🏻🌸
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв! Для нас это очень ценные слова! Будем рады видеть вас снова…
Никита Пирогов
Отличное место, кухня вкусная, персонал вежливый.
14 августа 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ксения Завтра
Вкусная еда, красивая подача блюд, внимательные и любезные официанты. Рекомендую данное заведение👍 заказывали кесадилью, суп с курицей, картошку фри, соусы божественные (чесночный и барбекю), пиво Hook norton тоже понравилось
31 июля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
Людмила Дитятьева
Огромный выбор пива, вкусная еда, доступные цены, дружелюбный персонал, приятное и ненавязчивое обслуживание, из веранды открывается прекрасный вид на аптекарский огород. Всем рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова!
BD
Bugz Daniels
Очень классное место, вкусная еда и хороший, приветливый персонал
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елизавета Мадис
Еда вкусная, три звезды только за еду а вот официанты так себе недалеко на своей стойке пролили мартини и не исправив ситуацию принесли его Бокал оказался мокрым, а девушка даже не извинилась
20 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, приносим свои извинения за испорченное впечатление! Мы хотим изменить его в лучшую сторон…
КС
Кристина Сергеева
Отличная еда
13 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Станислав Ким
Сегодня почистили заведение. Всё понравилось! Спасибо официанту Лилии, профессионал своего дела!
2 декабря 2022, официальный ответ
Станислав, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Камилла Миллер
Благодарю менеджера Александра за гостеприимство! Приятно, когда тебе рады и встречают с улыбкой! Забота, сервис, кухня на уровне!
28 сентября 2022, официальный ответ
Камилла, благодарим за ваш отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
Ksenia Birukova
Заведение приобрело новый уровень качества и сервиса! Вчера просто приехали на ужин, а остались на 5 часов и совсем не хотелось расходиться. Новый менеджер Александр круто выстроил работу и помогал по всем возникающим вопросам👍Чувствовалось, что с гостями не просто здороваются, а оказывают высокий сервис. Все понравилось, все было на высоте👌👌
15 августа 2022, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв! С нетерпением ждем Вас снова!
Black Man
Включают плату за обслуживание в счёт при большой компании. Что по себе не законно и абсурдно для общественного питания, которое итак подразумевает его.
27 июня 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за испорченное впечатление! Мы хотим изменить его в лучшую сторону. Будем ра…
Александр С
Спагетти Арабьята - бомба!
Антон Львов
Все стало настолько ужасным, от былого сервиса 2016-2018 осталась только пыль….пыль индийских дорог. В жаркий день заказав бокал пива белхевен, официант уверенно покинул поле зрения. Но спустя пять минут вернулся со словами, а у нас нет белхевена - уже давно, вопрос зачем тогда потребовалось покидать меня, по всей видимости меню никто не знает, или создаёт видимость его знания. Один большой минус! Рыба гниет с головы, если раньше этот проект задумывался как один и неповторимый, то после очевидной смены управленцев, пытающихся оптимизировать расходы ресторана сведя их качество к нулю, пожертвовав постоянным оттоком своих постоянных гостей, только для того чтобы сохранить копеечку. Скупой прольёт слёзы дважды. Помню проплаченный ролик «ресторатора» Мамутова А.Ю. на дешевом канале, как он рассказывал о честном бизнесе в мск, но придя увидев ширпотребный летник, без былого зелёного убранства как ранее, с какими то железными стульями - ощущение столовки не пропадает. У меня все. Сижу допиваю пиво, хоть бы принесли салфетки! Ужас!
23 июня 2021, официальный ответ
Наталья Deeva
Вкусные чаи! Не смотря на то, что это пивная, готовят хорошо, пробовала тунец (идеальной прожарки)с пюре с пармезаном(гениальное сочетание) Обслуживание хорошее. Единственный - и для меня он большой, на втором этаже была очень холодно вечером, хотелось скорее доесть и уйти.
31 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Иван Шутов
Персонал шикарен напитки отличные атмосфера хороша! Рекомендую!
31 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ron Chudinov
Пиво было не всё. McCallums не было точно. По меню: суп том ям неплох, миникартофель тоже. Но бургеры сильно подкачали, спросили какую прожарку котлеты, но у обоих бургеров котлеты пережарили вместо медиум.
31 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Макс Тачалов
На мой взгляд лучший ресторан из всей франшизы. Все пиво есть в наличии, официанты вежливые и работают быстро, вкусная кухня, наиболее приятный интерьер. Советую всем.
31 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Станислав Богомолов
Всё супер! Огромный выбор бельгийского пива.
Дарья Темнорусова
Неплохое расположение, но кухня оставляет желать лучшего.
Сергей GUSI Цуркан
Вечер встречи со старыми друзьями мы завершили здесь. Просто в крафтовом баре есть нечего(( Пришлось искать кухню. Как очевидно из названия - ресторан для почитателей бельгийского пива. И, действительно, его тут несколько сотен сортов (в бутылке). Меня впечатлила очень грамотная сортировка пива в пивной карте - по стилям. Что значительно упростило мой выбор среди такого обширного ассортимента. А выбор был очень ответственным, ведь места во мне осталось не более чем на Одну! бутылочку. Остановился на квадрюпеле Kasteel Cuvée du Château - 11%. Аромат сухофрукты, карамелька, чернослив. Вкус мед, леденец, компот курага, чернослив. Протяжно. Прекрасно. Оценка 4,5. Кухня. Время близилось к полуночи, для быстрого и не тяжелого перекуса заказал тар-тар. Тар-тар оказался в непривычном для меня исполнении. Зачем-то с болгарским перцем. И довольно жирным на вкус. В общем, неплохо, но далеко не лучший тар-тар что я ел. Интерьер. Отдельная тема. Впечатляющий. Сидели на втором этаже. не большой по площади зал, с каким-то купольным сводчатым высоким потолком и огромные круглые окна. Почему почувствовал себя в стране Хоббитов. В общем, удачное место для деловых встреч, дружеских попоек и даже романтических свиданий.
Serg
Доброго дня!, посетили заведение на выходных, компанией 4 человека, в двух словах:кухня супер!, обслуживание отличное, все рекомендации официантов были в точку!, пиво интересное, очень понравилось цитрусовое нефильтрованное, цены вполне адекватные!, на компанию около 13 000 с морем пива и закусок...из минусов, бывает шумно, из-за не расчитавших силы посетителей), обстановка уютная, раслабляешся и отдыхаешь.
Ирина
Недавно я побывала в гостях в ресторане Lambic на Проспекте Мира. Уютный ресторан, с обилием дерева в интерьерах и специальными шкафами для хранения пива. Сказалась близость Аптекарского огорода. Прогулку с которым всегда можно совместить с гастрономическими бельгийскими радостями) Посетив Lambic я получила не только гастрономические радости, но и узнала очень много нового про бельгийские пивоварни благодаря нашему проводнику в мир пива - Руслану, который сумел подобрать пиво для каждого из гостей) Мне предложили ведьменское пиво - Quintine Blonde (Бельгия, Ирхонвельц) Пиво названо в честь ведьмы Quintine, которую сожгли 26 октября 1610 года. Я такое не могла пропустить) Нефильтрованное пиво со вкусом цитрусовых)