Brasserie Lambic
Пивной ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Мария С
Зашли в ресторан Lambic, так как он находился недалеко от нас - отличное расположение, удобно добираться. Заведение просторное, несколько залов, интерьер красивый и уютный, всё оформлено со вкусом. Атмосфера располагающая, приятно находиться. Работники приветливые и внимательные, рассказали про меню и бонусную программу. В меню большой выбор бельгийского пива и блюд национальной кухни. Цены выше среднего. Мы попробовали несколько разных блюд - всё подали довольно быстро. Порции аккуратные, подача красивая, еда вкусная и свежая. Особенно понравилось, что всё приготовлено без лишнего масла и с хорошим балансом вкусов. Обслуживание было внимательным и ненавязчивым, официанты вежливые и знают меню. В целом, отличное место для уютного вечера с пивом и вкусной едой.
Иван К.
Вкусные бизнес-ланчи
УХ
Умид Хусанджанов
Прекрасное, достойное место с огромным выбором пива, вина и блюд под это все.
ПР
Полина Рыбакова
Плюсы: • уютно, тихо, хороший интерьер, располагающий к хорошему времяпрепровождению • попкорн из креветок • хорошая пивная карта • персонал очень хороший – нам попался юморной, учтивый официант, который хорошо подсказал нам с выбором (нам очень зашли его рекомендации, но бейджик я не разглядела, имени не знаю к сожалению, молодого человека. Но ему большой респект за то, как он быстро и четко наш большой стол обслуживал, я не успевала глазом моргуть, как нам приносили еду и забирали грязную посуду, и все это сопровождалось вежливостью и уместным юморком) Минусы: • тартар из говядины пожалуй самый неудачный, что мы пробовали. Тоже самое относится к карпачо. Правда, на эти деньги лучше возьмите попкорн из креветок. • огромный минус, который ухудшил впечатление от места – незваный пассажир в туалете в виде рыжего таракана. Если он есть в уборной, значит и на кухне скорее всего он тоже присутствует. Подозреваю, что это проблема многих мест старой застройки, но пребывание в заведении подпортило.
SU
Sberid User
Периодически посещаю этот ресторан! Гостеприимные ребята, всегда тепло встретят! Вкусно! Атмосферно! Рекомендую к посещению! Летом очаровательная веранда, с видом на Аптекарский огород!
Владислав Коробко
Посетили данный ресторан прогуливаясь рядом с аптекарским огородом Уютно и приятная атмосфера Очень большой ассортимент пива что приятно порадовало Вкусная и понятная кухня Приятный ценник Обслуживание супер
ЕЧ
Екатерина Чурилова
Атмосферное заведение с внимательным и учтивым персоналом. Очень понравилось обслуживание и интерьер. Официанты проконсультировали по пивному атласу и помогли подобрать вкусные закуски. Все на высшем уровне,обязательно вернёмся с друзьями в это заведение. ❤️
Анастасия Литвинова
Отличный ресторан, приятный персонал! Все было на высшем уровне ❤️ Вернемся сюда обязательно, рекоменду)
SB
Snegana Brightside
Замечательное место, уютное. Сами блюда очень вкусные, мы брали стейк Денвер и он был сочнейший, идеальная прожарка, как и заказывали! Персонал вежливый.
Владислав Ахметзянов
Ооооочень годный бизнес ланч
ЛН
Людмила Никулина
Очень милый ресторанчик. Вкусная еда
27 мая 2025, официальный ответ
ДА
Данила А.
Хорошая кухня, большой выбор пенного, можно приятно и спокойно провести вечер)
ГП
Григорий П.
Дороговато, а так норм.
uu
u u
Были вчера, насчитали в чеке 5 порций фисташек на 4 тыс, они действительно такие дорогие у вас? Сразу не заметили и не спросили Кешью по чеку в 4 раза дешевле вышел в пересчёте на аналогичную порцию, странно
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы хотим изменить негативное впечатление в лучшую сторону. Буде…
Сергей Багрянцев
Том-ям с магаданскими креветками — просто космос! Острый, наваристый, креветок много. Идеально спас от осенней хандры. Обязательно вернусь за мидиями!
ГК
Гена Киприянов
Решили с девушкой устроить свидание не в стандартном кафе, а в пивном ресторане. Выбор пал на Brasserie Lambic и не прогадали! Атмосфера расслабленная, свет приглушенный, отлично для вечерних посиделок. Я взял палтуса — рыба свежайшая, пюре нежное, соус саке добавил пикантности. Девушка оценила спагетти с страчателлой. Конечно, не обошлось без дегустации пива, взяли на розлив два разных сорта, оба понравились. Официант была внимательная, подсказала по сочетаниям. Остались очень довольны, планируем вернуться с друзьями, чтобы оценить их знаменитые ребра! 😋
Алексей Назаров
Обожаю их мидии! Беломорские, живые, в томатном — пальчики оближешь. И вафля картофельная с курицей — неожиданно и очень вкусно. Уютный ресторан, чувствуется бельгийский дух. Рекомендую!
Антоша Панов
Ходили вчетвером, всем понравилось. Пиво — отдельный разговор, столько сортов! Пили темное, закусывали чебуреками и гренками с блючизом — очень кайфово. Персонал дружелюбный. Будем возвращаться.
Аня Зайцева
Выбрали это место для небольшого праздника. Заранее бронировали стол, всё прошло гладко. Начну с пива — это их конек. У мужа глаза разбежались) Взял себе какой-то бельгийский эль, мне посоветовали красивый фруктовый ламбик — необычно, но вкусно. Отличная кухня, уникальная пивная карта, душевная атмосфера. Деньги потратили не зря!
НБ
Никодим Баранов
Идеальное место, чтобы познакомить кого-то с крафтовым пивом. Много вариантов на розлив, можно взять небольшие порции и устроить дегустацию. Из еды советую бефстроганов — неожиданно вкусно и порция огромная. Обслуживание на уровне, не пристают каждые пять минут. В общем, твердая пятерка!
Павел Суханов
Дороговато, конечно, да и формат настораживал. Веяло некоторой искусственностью и поверхностностью, но на поверку на самом деле хорошо и очень вкусно.
Свят Фокин
Зашли с друзьями на ужин. Пиво, конечно, шикарное, выбор огромный. Из еды взяли тартар из тунца и ребра BBQ. Тартар — просто песня, такой свежий. Ребра хорошие, но на любителя, сладковатые. Атмосфера классная, шумно, но по-доброму.
Отличное место для любителей пива! Очень крутая подборка, на любой вкус. Обязательно попробуйте мозговую косточку — необычно и вкусно)
Были 14.02. Впечатление не очень. - тартар с лососем и авокадо - авокадо неспелый, твердоватый, полухрустящий. - алкоголь крайне странный. то ли это от напитков-комплементов, то ли от других. Как будто добавили что-то. Выпили немного, но аж приземлило от него, хотя к алкоголю довольно толерантен, особенно в таких малых дозах. - персонал, видя, что к блюду почти не притронулись, мог бы уточнить, все ли понравилось гостям. А так просто рассчитали, кинули чек и все на этом. До этого был несколько раз, впечатления были положительные, после этого раза вряд ли именно в этот филиал пойдем. Надеюсь обратная связь будет полезной. Успехов.
КС
Карина Сахарова
Ресторан с огрооомным выбором пива. Официант - настоящий гуру. Весь вечер подбирал нам хорошие фуд-пейринги. Также порадовало удобное расположение, красивый интерьер, располагающая к отдыху обстановка.
Ирина В.
Действительно вкусно, красиво, мило. Приятная атмосфера. Уютно и не пафосно. Обслуживание - отдельный респект! В целом: прекрасное место, отличная кухня, потрясающий сервис.
Александр Поярков
Хорошее атмосферное заведение. Выбор пива на все вкусы , меню разнообразное , горячие блюда дороговато. Само помещение уютное , лёгкая музыка абсолютно не мешающая Снял звезду из за того , что за вечер дважды приносили не то пиво которое заказывали .
Москва Ресторанная
Brasserie Lambic у Аптекарского огорода — один из тех редких проектов, где концепция чувствуется сразу, ещё с порога. Атмосфера спокойная, живая, с лёгким европейским настроением. Здесь удобно и для обеда, и для вечерних встреч, когда хочется просто расслабиться и получить удовольствие от простых, понятных блюд. Пивная карта впечатляет: огромный выбор сортов, в том числе редких — как раз те позиции, которые редко встретишь даже в специализированных барах. Меню построено так, чтобы каждому было легко выбрать — и новичку, и человеку, который давно любит качественное пиво. Кухня лёгкая и узнаваемая. Хорошие мидии, аккуратно приготовленные магаданские креветки, классические бельгийские вафли — всё подано просто и без попытки усложнить ради эффекта. В этом есть свой шарм: кухня не отвлекает, а дополняет общее впечатление. Brasserie Lambic у Аптекарского — место, которое уверенно держит планку. Оно не пытается казаться тем, кем не является, и именно в этом его сила.
ЮЮ
Юлия Юлия
Была здесь в воскресенье,ждала подругу,решила заскочить перекусить. Осталась в восторге! Большой бифштекс просто бомба! Персонал вежливый,радушный. Ничего не навязывают 👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Леонид Андреев
Классный палтус, готовят отлично. И пиво к нему подобрали идеально. Уютно!
Диана Семенкова
Очень приятное место, все очень вкусно. Вежливый персонал! Спасибо)
Денис Мусин
Нам попался немного странный официант, а так всё хорошо, уютно, вкусно.
Konstantin Listvin
Проверяйте чеки. Занимаются приписками
29 января 2025, официальный ответ
Константин, приносим свои извинения за испорченное впечатление! Мы хотим изменить его в лучшую сторо…
Максим Б.
Обстановка, кухня, пивная карта, обслуживание, всё на высоте. Официант Шерман очень услужливый.
9 января 2025, официальный ответ
Ekaterina
В целом неплохое заведение, только цены за горячее завышены не оправдано,фирменное тепмленое мясо как домашний гуляш...за что такие деньги не понятно. В ещё поменяйте форму персоналу, по отношению к официантам "роба" выглядит даже унижающе
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Д Б
Хороший ресторан. Пиво орваль отдельный лайк.
4 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем снова!
ЯХ
Ян Худокормов
Отличное заведение с гостеприимной атмосферой, вкусной кухней, интересными напитками и доброжелательным персоналом. Особенно нравится летник ресторана, в котором можно спрятаться от палящего солнца и выпить освежающие напитки.
2 декабря 2024, официальный ответ
НЕ
Наталья Е.
Отличное место. Красивая обстановка, очень внимательный и при этом ненавязчивый персонал, вкусная кухня. Очень люблю их Бургуль де Фландерс.
ВЗ
Вячеслав З.
Понравилось пивное меню, еда, все как нужно, все было вкусно... брискет чуть суховат, но в целом 8 человек довольны столом и напитками. Был косяк в температуре подачи пива... лагер откровенно и мягко говоря - охлажден. А так, я регулярно туда приезжаю и буду приезжать. Надеюсь ребята становятся лучше и профессиональнее.
СЕ
Сергей Е.
На Проспект мира топовый ресторан. Очень вкусная кухня, атмосферная веранда летом, персонал отзывчивый и вежливый. Всем рекомендую
Игорь К.
Отличное место с прекрасной кухней, а летняя веранда с видом на Аптекарский огород завораживает!!!
Михаил Б.
Отличная веранда, приветливый персонал. Ценник, конечно, кусается, но к качеству еды и напитков - 0 вопросов. Если бы было больше видов настоек - цены бы не было заведению)
ИФ
Иван Ф.
Одно из лучших мест в Москве, было таким 5 лет назад в 2018, сейчас вернулся и был рад выбору пива, который возможно даже не уменьшился. Еда вкусная, пиво ещё вкуснее, так что вперёд
ДН
Дмитрий Н.
Хорошая еда, блюда отличаются от стандартного набора "к пиву" Мне не хватает выбора Пилзнеров, но это моя проблема ))
СВ
Станислав В.
Неплохой выбор бельгийского пива. Цены правда тоже выше среднего, подача довольно неспешная, порции средние.
ЕХ
ТГ
Татьяна Г.
Вкусно,разнообразно,уютно,приятный персонал
Марина Бритвина
Заведение очень классное. Блюда вкусные, особенно форшмак,подача шикарная, кальян бомба 💣 Интерьер необычный и очень красивый. Особая благодарность официанту Шерману!
20 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и прекрасные фотографии! С нетерпением ждем вас снова!
Карина Матвеева
За пивом только сюда. Обслуживание быстрое. Имеется веранда. Большая пивная карта. Закуски, еда - средние, батат совершенно не понравился, не каждый ресторан умеет его готовить.
28 мая 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв и обратную связь! Ваш комментарий учтем! Будем рады видеть вас снова…