Matreshka
Ярмарка российских дизайнеров
Cd
City dweller
На самом входе нагрубила темноволосая продавщица. Начала нас унижать, вбрасывать слова «Это вам не сетевой магазин» и выгонять. Максимально неприятное место, в нем запрещено даже улыбаться. Не понимаю как с таким подходом кто-то сможет действительно получить удовольствие от покупок в этом магазине
ТХ
Татьяна Хиску
Купила необыкновенное пальто, обслуживание на ,,высоте,, ,искренни хотели помочь, вещи очень интересные, хочу прийти еще
Марина Щетнёва
Очень навязчивые продавцы, отбивают все желание что то посмотреть-примерить. Ушла только из за этого
ЮР
Юлиана Радлинская
Сегодня 09.12.2025 зашли в Охотный ряд в магазин Матрешка посмотреть шубы по рекомендации подруг . Пройдя мимо продавцов которые спросили подсказать ли нам что нибудь ответили спасибо не нужно. В след я услышала неприятную вещь дословно цитирую , « что они могут купить с пакетом Ламода «(у нас был пакет Ламода ) . Женщины неприятные 🤢 одеты абы как , хамки место которым на рынке Садовод, еще смеют обсуждать что мы можем купить !!! Возмущению не было предела !!!! Этим продавцам да и еще этой фирме Матрешка не место в Охотном ряду!!!!! Считаю нужным отправить их на Садовод за МКАД там им самое место . А продавцу Ольге передайте пожалуйста, что в Ламода продаются бренды которые в разы дороже и популярнее места где она находится!!!!!
Руслана Карпухова
Консультанты хамят. Ужасное обслуживание
Анна Б
Ужасное место, огромные наценки, продавцы противные манипуляторы, которые буквально обо всем пытаются соврать.
Виктория P
Не очень приятно видеть свою вещь на Вайлдберисе за 1800р, когда тут ее преподнесли с небес за 6 тыс аля дизайнеры старались, что ж рыночек есть рыночек, буду знать
НЛ
Наталья Ляпунова
Хороший вещевой рынок, если можно так его назвать. Есть как дешевые вещи, так и подороже. Два раза покупала верхнюю одежду у разных продавцов. Порадовали цена и качество.
Anna Baeva
К сожалению , была разочарована . Красивая витринная зона , много рекламы по всему Охотному ряду . Но Первое , что бросилось в глаза на входе - отвратительное зонирование. Соглашусь со многими отзывами:товар навален чуть ли не сверху на рейлы . Есть интересные , действительно дизайнерские изделия , но их сложно из всего этого «изобилия» выглядеть . Многие вещи вызывают массу вопросов : ткани дешевые синтетические , качество ужасное (кривые строчки , торчащие нитки, швы тянут …), манекены «с рынка»… Отдельная тема - это продавцы-консультанты. Ассортимент не знают , о «дизайнерах» , которых представляют, тоже не знают , по составу тканей путаются , одна дама даже нагрубила мне при попытке посмотреть этикетку жакета. Аргументировано было сдедующим : «Вы там все равно ничего не увидите, это фабрики Российские» . Бред , ну честное слово . Мне стыдно за наших Российских дизайнеров, если там действительно таковые представлены
Виктория Вебер
Вещи ужасного качества. Согласна со всеми предыдущими отзывами. Купила плащ у ИП Жуков А.Д., не прошло и 14 дней, как вылез из шва угол кармана, порвался карман, плащ превратился в тряпку. Продавец настойчиво мне разъясняла, что у ткань плаща пропитана специальным средством, плащ не промокает. На деле - на третий день пошёл дождь. И что думаете? Ткань вся мокрая. Я даже не думала, что в наше время ещё так обманывают в казалось бы таких приличных местах. Продавец отказалась возвращать деньги. В общем, разговаривают плохо, ощущение, что я попала в 99-е. Я была с ребёнком 1,5 года, который от такого отношения и вида продавца аш разревелся. Больше ни ногой и ВСЕМ Не СОВЕТУЮ. Это рынок, где под видом качественной вещи российского дизайнера впихивают ширпотреп. Вышла оттуда со слезами и как будто на меня ведро грязи вылели,
просто так
Охраннику не помешает сходить к психиатру. Не адекватное повеление. Орет, психует , ведёт себя как психический не адекватный человек. Не помешало бы проверить справку от психиатра.
Елена Макиенко
Под видом дизайнерских вещей продают обычный ширпотреб. Подобрала пальто в данном магазине, уточнила у консультанта будет ли скатывается эта ткань, на что я услышала "Нет вы что, это эксклюзивная ткань, скатывается она не будет". Оплату оказывается можно произвести либо наличными, либо переводом, что очень смутило и оказывается в данном торговом центре это норма, столкнулись с этим уже в другом магазине при покупке обуви. Ну что касается пальто, придя домой, распоров заводские швы на карманах обнаружила, что правый карман внутри просто напросто дырявый насквозь, ну благо, что это карман, то зашла его собственноручно. Но для пальто по интересной цене такие браки неприемлемы. И спустя через 4 дня носки я обнаружила, что на пальто появляются катышки в области рукавов, 4 дня хватило, чтобы полностью разочароваться и в вещи, и в потраченных деньгах на некачественный товар и в магазине, не смотря на то что он расположен в центре Москвы продаётся здесь отменный шлак. Так как в Москве была проездом возврат сделать не представилось возможным. Но потенциальным клиентам- обходите этот магазин стороной, те же самые вещи вы найдёте в других местах по более низким ценам и где не будут врать о ткани изделия.
Анастасия Александровна
Под видом «дизайнерских» вещей продают дешевые, некачественные вещи. Оплата или переводом по телефону или наличкой. Чеки не выдают(внимание для налоговой!). Законы не соблюдают: книги жалоб нет, сертификации нет, уголка потребителя нет, документов о регистрации ИП нет. Пытались вернуть товар в установленные законодательством сроки, на что получили ответ «Приходите в другой день, денег сейчас нет, оформим задним числом». Персонал хамит, получили ряд угроз и оскорблений. Милые дамы, если вы столкнулись с проблемами в данном магазине, стойте на своём и требуйте возврат. Не рекомендую данный магазин к посещению. Центр Москвы, а как на рынке.
Freyja
На огромной площади есть пара островков с действительно интересной и качественной одеждой. Такой, что прям ах. Где-то в глубинах можно наткнуться и на стойку красивых (но всё же не исключительных по качеству/дизайну) вечерних платьев по вменяемым ценам. Остальное- провал. Оторванные пуговицы, отлетевшие бусины, затяжки... Никакой речи об эксклюзивности не идёт- платье, которое я все-таки не купила (нигде такого не найдёте, наши дизайнеры, надо брать!), я нашла... за 1500 рублей, когда ехала на склады в поисках багета под картины. 1500, Карл! Та же ткань, тот же фасон. Делайте выводы, дамы и господа)
Ярослав Гаврилов
Очень много вещей российских дизайнеров, верхняя одежда, аксессуары. Приемлемые цены