Imma Flowers
Магазин цветов
3.6
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.6
Артем Клишевский
Заказал букет специально неделю назад. По итогу в назначенный день даже после получаса после окончания срока доставки не получил доставку. Не рекомендую. Ещё и проставили что доставлено ничего не привезя. Проблемы доставки меня как клиента не должны волновать.
LV
Lera Volkova
такого свинства я не встречала давно, вывеска 24 часа существует видимо только для виду. цветочный магазин закрыт, ни номера, ни продавца на месте нет. а «соседи» которым отдают ключи на ночь, не поверите, потеряли ключи от цветочного магазина.
Наталья Клюкина
Владелица прекрасная и приятная женщина, и очень хороший флорист! Отличные свежие букеты и большой выбор! Спасибо))
КР
Ксения Русакова
Имма прекрасна! Всегда выручает, букеты делает шикарные! Цветы свежие и красивые! Уже заказывали 4 букета и будем приходить еще.
No Name
Спасибо за букет и скидку
ИИ
Имма Имма
Отличный магазин! Ночью нужен был букет где мы его и купили ) Продавщица просто милашка сделала скидку )
АЧ
Анна Чебоксаринова
Продавщица просто чудо! Купила у нее сегодня всего лишь веточку лилии, и с таким добродушием меня обслужили! Хочется зайти сюда и завтра)
Pavel Ippolitov
Пришёл в 2 часа ночи , надеясь что работает.Но оказалось что ночью не работает.