Профессионал
Институт бизнес-тренеров
Карина П
Спонтанно решилась на обучение и не пожалела😊 прошла программу «Школа тренеров онлайн». Качественный и доступный материал, есть возможность задать уточняющие вопросы, курс обновляется, дополняется в соответствии с последними тенденциями. Можно заниматься в любом месте, достаточно смартфона и интернета. Своим знакомым рассказала как сейчас интересно можно освоить новую профессию. Спасибо, Профессионал!
27 ноября 2025, официальный ответ
Карина, Спасибо большое за обратную связь! Желаем успехов на тренинговом поприще и ждем Вас на други…
Елена М
"Школа тренеров онлайн" действительно стоящее обучение в очень удобном формате. При покупке я попала на акцию, где в подарок можно было получить курс Тренинг тренеров "Интенсив" бесплатно, тем самым я сразу "убила двух зайцев"))
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо большое за обратную связь! Ждем Вас на другие программы обучения!
СМ
Софья М
Успешно завершенный тренинг для тренеров "Интенсив" понравился несколькими моментами. 1. Структурность в изложении материала. Все четко, понятно, логично. 2. Забота со стороны преподавателей, своевременная и содержательная обратная связь. Желание помочь, эмоциональная поддержка, ориентированность на потребности участников. Это очень приятно и мотивировало учиться. 3. Отличный баланс количества информации на курсе в целом. Нет "воды", всё по делу. Как раз то, что нужно и можно спокойно "переварить". 4. Индивидуальный подход. Я работающая мама двухгодовалого ребенка и в ходе обучения у меня случался «перегруз». Не слишком длительные, но все же. Я тревожилась, успею ли прописать свой авторский тренинг, защитить Сертификат. И это удалось. Более того, коллеги поддерживали меня, объяснили, что остановки случаются, это нормально. Мотивировали двигаться дальше. И я уверенно заявляю, что в Институте «Профессионал» предлагают отличное качество образовательного процесса в сочетании с грамотным его сопровождением, искренне благодарна за это. Чувствуется, что люди любят то, что делают и заботятся о тех, кто приходит к ним учиться👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Софья, Большое Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам было приятно работать с Вами, делит…
ЕТ
Елизавета Т
Закончила обучение по профессии Бизнес-тренер и рада, что выбрала именно эту школу. Отличные и понятные занятия, куратор всегда на связи и готов помочь. Занятия время от времени актуализируются, добавляется новая информация. Также удобно, что они проходят в «живом» формате и можно сразу задавать вопросы, если что-то непонятно. Неделя дается на выполнение д/з, это удобно. За Лианой Курбановой я следила еще до того как попала в Институт и была рада, что она будет вести курс. Поддержка во время обучения тоже работает на отлично и во всех моих вопросах и просьбах всегда шли навстречу! Спасибо Вам за это!
6 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за обратную связь! Ждем Вас на другие программы обучения!
ОШ
Ольга Шиляева
Прекрасное место
3 мая 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо большое! Рады нашему сотрудничеству! Ждем Вас на другие программы обучения!
АЖ
Алексей Ж
Проходил обучение по программе Тренинг для тренеров «Интенсив» в Институте «Профессионал». За 5 дней мне удалось научиться тому, что раньше для меня казалось "тëмным лесом", ведь я новичок в тренерстве, но благодаря Институту освоил новую профессию. Сам тренинг и практические задания очень информативные и интересные. По ходу обучения у меня появлялись идеи (для разработки) своего авторского тренинга, так как структуру полностью дали. В общем и целом, обучение понравилось, информация легко воспринимается, а еще обучаешься в самом центре Москвы на Цветном бульваре, супер!
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, Спасибо большое за обратную связь! Рады были нашему сотрудничеству! Ждем Вас на другие прог…
Korra F.
Хочу выразить огромную благодарность Диане и Лиане за обучение и мотивацию! Вся информация была предоставлена структурно и ёмко , очень легко было освоить такой объёмный материал благодаря подходу экспертов института. Однозначно рекомендую обучиться и повысить свою квалификацию.
30 марта 2023, официальный ответ
Карина, Добрый День! Большое спасибо за ценную обратную связь, благодарим за активное участие и высо…
Лолита Калугина
Проводила бизнес-тренинги в компании, но специального обучения профессии бизнес-тренер, коуч не проходила. Эта деятельность была параллельной, так я была руководителем регионального подразделения в ритейле. Решила посвящать этой интересной деятельности больше времени. Стала получать приглашения в федеральные проекты, но везде требовались «корочки». И, «корочки» должны быть от серьезной бизнес-школы. В первый же день поняла, что мне здесь важно учиться не только с целью получения сертификатов. Учеба дала системность, структуру, новый знания и инсайты! Все пазлы инструментов и техник сложились в единую логическую картину. Лиана и ее команда всегда поддерживают своих выпускников и помогают им дальше развиваться в профессии. Жду новых встреч с нетерпением! Лиана, восхищаюсь позитивом, уважением, индивидуальным подходом к каждому, щедростью делиться современными знаниями! Спасибо за создание поддерживающей среды для своих учеников!
21 сентября 2020, официальный ответ
Лолита, спасибо за столь ценную обратную связь! До новых встреч!
Федор Грымов
Лиана, Институт тренеров "ПРОФЕССИОНАЛ", хочу еще раз сказать СПАСИБО за ценные знания и возможности, которые вы дарите людям! Хочу поделиться, как состоялся мой старт в профессии бизнес-тренера. Я провёл тренинг по наставничеству в кругу изначально демотивированной и скептически настроенной группе на входе и высоко замотивированной и очень довольной группой на выходе! Получил высокие оценки в анкетах обратной связи и большой интерес к дальнейшему обучению. Мой первый шаг очень важный для меня, он состоялся благодаря Вам! Впереди много проектов, некоторые я уже начал реализовывать, чувствую огромную радость и предвкушение от предстоящих тренингов. Вы Супер! Рад, что стал частью сообщества профессионалов!
12 мая 2020, официальный ответ
Федор, очень рады за вас! Благодарим за такую обратную связь. Всегда рады видеть!
Екатерина Иванова
С 11 января по 26 февраля была участником комплексной программы "Тренер- Профессионал". Получила большой тренерский чемоданчик знаний и возможность сразу же приступить к применению полученных навыков. Было круто! Очень много полезной информации, Лиана рассказывает интересно и доступно, щедро делиться опытом и знаниями, приводит примеры из жизни. Атмосфера и формат тренинга подойдет для всех без исключения в независимости от того давно ли вы тренингах или только начинаете свой путь. Важно- пост-тренинговая поддержка, после обучения можно приходить и учиться сколько пожелаешь, такого не встречала нигде. Профессиональные фишки и советы, новые перспективы и огромный заряд бодрости для их воплощения. СПАСИБО(большое), коллеги!
5 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! До новых встреч!
Семён Семёнов
У нас сеть магазинов по продаже упаковочных материалов. Три года работали по старинке -холодный обзвон, обработка информации, теплый обзвон, встречи, коммерческие предложения по электронной почте. С прошлого года продажи упали на 30%. По рекомендации друга обратился в Профессионал и заказал скрипты. За 2 месяца ощутил реальную конверсию. Обещание сдержали, продажи увеличились на 12%. О самом скриптах рассказать не могу, так как они индивидуально для нас делались и есть много информации, которой бы не хотелось делится с конкурентами. Преимущество этой команды -современный подход в ногу со временем.
4 апреля 2019, официальный ответ
Семен, Добрый День! Спасибо за то, что поделились результатами совместной работы!
Галина Егорова
Тренинги - обязательная часть нашей работы, так как у нас разнопрофильные направления. Благодаря институту Профессионал мы получаем собственных тренеров из наших отличившихся сотрудников. Для нас это принципиально, так как есть очень много информации и специфики предприятия. Метод уникален, а тренеры настоящие гуру. Спасибо команде и Лиане Курбановой за ноу хау.
3 апреля 2019, официальный ответ
Галина, благодарим! Рады сотрудничеству с Вашим предприятием!
Полина Волошина
Зарегистрировалась на "Консалтинг" для понимания особенностей разработки и проведения тренингов для топов, ну и узнать, как построить систему обучения с нуля. Могу уверенно сказать, что на мои вопросы по эффективным методам управления персоналом получила полноценные ответы и рекомендации. Понравилось, что отвечают практики, которые знают все о реальных проблемах, а не читают лекции из устаревших методичек. Моя оценка отлично. Буду продолжать учиться.
3 апреля 2019, официальный ответ
Полина, Добрый День! Всегда готовы помочь и рады Вас видеть!