Арс-отель на Красных Воротах

4.1
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
Тамара Филимонова7 отзывов
Самое ужасное место. Останавливалась на сутки 15.11.25г искала место ближе к казанскому вокзалу. Пересмотрела много вариантов на сайтах и отзывы тоже. В итоге на сайте про этот отель все так красиво и отзовы и фото. Забронировала номер Делюкс за 5300 в сутки. Приехала я значит сам дом и подъезд просто ужас, лифт еле дышит ехала и думала чтоб не оторвался. Ну ладно думаю подъезд и лифт не показатель, наверное номера просто шикарные😂 захожу я в номер и это пипец просто, место очень мало, от слова совсем, все грязное до невозможности, чайник и микроволновая печь не мылись с начала их покупки, душевая это вообще просто капец, грязная до ужаса. Постель серая вся в пятнах, уже когда стемнело на улице появились насекомые какие-то. Короче переночевала кое как, боясь чтоб ни кто и ни Куда мне не за ползёт 😂. На сайте фото и отзовы не соответствуют действительности. Когда на следующей день я почитала отзовы в 2гисе, и очень пожалела что не зашла изначально в 2 гис а поверила сайту. Это место обходите стороной сдесь просто ужас.
ВВ
Вадим Воронков13 отзывов
Olga Chernova3 отзыва
DA MI7 отзывов
Отель находится на 5 этаже, до 5 этажа в подъезде лютый ужас - грязь, лифт еле едет. В номере лежали грязные полотенца, огромные красные пятна. Администратор поменяла не сразу, сама его посмотрела, пятен не увидела, попросила указать, где именно пятно, видимо остальную грязь тоже никто не видит. Стандартный набор полотенец в гостиничной сфере - 2 штуки, тут по одному банному, а чем руки вытирать и ноги, сказали - не полагается больше. Посуда в номере тоже грязная. Матрас непонятно чем залит, слышала разговор уборщицы , которая неоднократно указала об этом руководству, но ничего не меняется. Другой номер предоставить не смогли, поменяли только простынь. Когда только зашли сюда, администратор по телефону кому-то объясняла, что тут очень грязно и уборщица плохо работает. Уже возникли сомнения о данном месте. Да и в целом администратор неприветливая, озлобленная женщина. Оплата только наличными, чек не выдают. Что за обход налогов?! Делайте цену хотя бы соответствующую предоставляемых услуг. Своих денег номер точно не стоит. Напротив есть «гостиница на цветном», стоимость дешевле и сервис выше! Не портите себе настроение данной гостиницей.
Спартак Коньшин19 отзывов
SV
Smuska Vivivi4 отзыва
Stas .18 отзывов
Иван Катюхин16 отзывов
Народный юстициан56 отзывов
Писали что найти сложно да это правда, но язык доведёт👌🏼Всегда знала что по внешнему виду судить нельзя. Шли, зашли в подъезд, в лифт были в ужасе куда вообще идём, хотелось убежать, но зайдя внутрь были очень приятно удивлены. Администратор женщина нам всё объяснила, показала, рассказала. Подобрала и посоветовала нам семейный номер. Постараюсь подробнее описать всё, так как читала тут отзывы прежде чем ехать, тем более с другого города. У нас был 501 номер. За окном - 13, январь что бы вы понимали, я в номере в шортах и футболке(кто то в отзывах писал что холодно). Очень тепло, 2 батареи+могут предоставить обогреватель для мерзляков. Что есть в номере в фото приложу. Всё чисто(кроме места под батареями). Номер семейный студио люкс трёхместный, но приборов столовых почему то на две персоны(это не критично, можно попросить ещё, вам не откажут, мы обошлись). Заехали мы на 3 ночи(этого было достаточно что бы понять что тут и как). Кто то писал что шумно, тоже могу скзаать что ничего подобного. Тут шумных нет вообще никого. И ночью и днём тишина и администратор сказала что таких они не заселяют. Курят только на улице. До кб идти 10 мин. Номер на следующий день убрали пока мы гуляли, вынесли мусор, добавили бумагу, шампуни, чай, сахар ну и т.д и даже освежитель воздуха поставили новый, потому что тот скоро закончится(не в каждом элитном отеле убирают номера так часто). Забронировать кстати тут можно без предоплаты и бесплатная отмена. Спасибо вам большое за такой тёплый приём. Когда будем приезжать в Москву только к вам!
Наталья Фатеева5 отзывов
Артем Шишков13 отзывов