Vivaset
Торговая компания
Карина Курипко
Магазин понравилась, большой ассортимент, консультанты грамотные, разбираются в товаре который продают! Все объяснили и рассказали! Покупала люстры и все комплектующие для электрики.
Dasha Gorshkova
редкого свинства контора, причем я прочитала отзывы после того, как с ней связалась. 1. заказ сделала в пн через сайт 2. во вторник с утра никто не звонит, когда звоню сама, автоответчик 3. после обеда перезванивает гражданин, Альберт, говорит, все есть в наличии, доставка в чтв. Я вечером еще к ним в офос доехала, т.к. надо было еще досчитать другой заказ (в итоге не сложилось). Мне Альберт живьем подтвердил, что доставят в чтв 4. в чтв никто не звонит, до них дозвониться нельзя, пишу письмо. Перезванивает Альберт, говорит доставят в пт 5. в пт никто не звонит, пишу письмо, перезванивает Альберт (времени полдень), говорит им еще товар не доставили, доставщик заберет и тогда будет понятно, когда доставят 6. в пт в 16.00 звонит доставщик, и говорит что машина сломалась, и доставят либо в субботу (8 марта, ага) или в пн. На вопрос, когда в сб, ответить не смог, говорит, за час позвоним 7. перезвонил минут через пять, сказал с часу до трех, но я не могу 8 марта высиживать с часу до трех, когда изначально доставка была в четверг Заказ отменила, доставщик был рад. Если заказ не интересен изначально, можно было сказать во вторник, извините, нам не интересно, не привезем. Можно было сказать в чтв, что извините, нету. Но так говорть, что приавезем, а потом, что сломалась машина, свинство. Т.е. бизнес процессы не отлажены, доставка на 0, клиенториентированность 0
ДГ
Дарья Горшкова
Мария 🧡
При заезде в квартиру пришлось менять всю электрику и лучше магазина не нашлось. Удобно и близко. Цены приемлемы. Ассортимент огромный, всегда все есть в наличии, не надо ездить и искать по городу... Консультантам отдельное спасибо за помощь, всегда помогут и подскажут с выбором.
ДБ
Денис Бабченко
Мы, кстати, заказывали в этом магазине светодиодные люстры. Нас очень обрадовал широкий выбор. Отличное качество, нареканий нет. Рекомендую!
F
FC21
Покупали ночник в спальню ребенка. Ассортимент просто огромный, цены очень даже приемлемые. Остались очень довольны.
ВЦ
Василий Цапин
Отличный ассортимент, очень грамотные специалисты. Все объяснили, все показали, подсказали, дали рекомендации как сделать грамотнее, чтобы не столкнуться в будущем с проблемами. Рекомендую
аг
андрей галактионов
Необходимо посетить данное место перед началом проведения ремонта, огромный выбор, низкие цены, персонал свою работу знает и выполняет на высоком уровне! Однозначно рекомендую!
ЮС
Юрий Силин
Очень достойный магазин, большой выбор и классное обслуживание! Приобрел тут торшер в гостиную, очень стильно смотрится и качество хорошее.
Борис Громов
Почти всё освещение на дачу было куплено здесь, все без нареканий, хороший магазин!
Азиза
Покупала освещение в квартиру. Выбор огромный, качество хорошее и ценовая политика отличная
Амина Мухаметова
Я здесь покупала люстру .Ассортимент и вправду был огромный, что аж глаза разбегаются и хочется все и сразу купить !!Товары у них отличные и персонал главное вежливый ..🩷
A
Andrey
Покупал тут светильники и люстры для нового дома. Всё товары хорошие и качественные) консультанты помогли с выбором. Рекомендую) Есть из чего выбрать!
Николай Лисунов
Посетил магазин Vivaset и остался доволен качеством товаров и обслуживанием. Широкий ассортимент, доступные цены и быстрая обработка заказов делают покупку здесь приятным и удобным процессом. Рекомендую!
Анастасия Метелева
Осталась довольна посещением магазина. Покупала люстру и освещение в детскую комнату. Консультанты подсказали какое освещение будет лучше для ребёнка. Спасибо большое
Алексей Кузнецов
Действительно очень качественный товар. Я приятно удивлен. Также сами сотрудники проявили высокий уровень профессионализма. Ассортимент товаров разнообразный. Спасибо!
Никита Кадацкий
Купил новую люстру, и остался очень доволен. Большой ассортимент товаров, вежливые консультанты, всегда помогут вам найти то что хотите. Всем рекомендую!
ТС
Титков Сергей
товарами доволен, покупка получилась отличной! всем рекомендую. очень порадовал сервис
Елена М
Не впервые приобретаем здесь освещение, сейчас для загородного дома купили интересные стильные люстры и светильники, я очень довольна. Менеджеры доброжелательные, помогают с выбором. Цены всегда разумные.
Денис Козлов
Покупал черный домофон трубку. Нигде не было в наличии. Тут на сайте заказал пришел быстро.
Ирина Иванкова
Покупала здесь люстру, осталась довольна обслуживанием и ассортиментом магазина! Большой выбор товаров, всегда можно что-то найти под свой интерьер в квартире. Цены очень доступные, качество товара на высоте. Однозначно рекомендую этот магазин, спасибо!
Ева Комарова
Огромный ассортимент товаров ,большой спектр того что каждому может пригодиться. Консультанты вежливые и доброжелательные,помогло мне с выбором освещения в квартиру. Все хорошо подобрали, спасибо большое
Елена Катровская
Нужны были бра в спальню. Приехали в этот магазин и глаза разбежались от ассортимента. Купили именно те, которые и хотели, плюс настольную лампу купили дочери современную. Дочь довольна, да и бра идеально подошли к нашему дизайну.
OM
Olya Medvedkova
Покупали здесь точечные светильники во всю квартиру. Широкий ассортимент и доступные цены. К качеству продукции нареканий нет. С момента установки прошел год, все работает без перебоев и миганий.
Ксения Киримова
Очень большой ассортимент. Помогли в выборе того что мы искали.
Екатерина Яценко
Покупали с мужем в новую квартиру себе люстру. Остались довольны качеством и широким спектром ассортимента. Цены приемлемые, спасибо большое
Анастасия Ефименко
Покупали здесь настольную лампу сыну. Ассортимент магазина довольно большой, глаза разбегаются. Лампа хорошая, функционирует как нужно. Ребенок доволен, а это самое главное. Спасибо!
Наталья Малыкова
Покупала 2 люстры и лампочки. Дали хорошую консультацию, показали несколько вариантов, долго не могла определится, спасибо консультантам за терпение) в магазине была хорошая акция, цены очень низкие. Пришла за одной, купила 2 и уложилась в намеченный бюджет)
СЕ
Светлана Ель
Отличный магазин, большой ассортимент что однозначно радует, закупились на новой дом тут👌
Катя Ковалевская
Покупала здесь люстру в зал. Цена качество соответствует. Ассортимент очень хороший, есть из чего выбрать. Спасибо, обязательно приеду еще!
Галина Марусина
Магазин супер, большой ассортимент, вежливые консультанты. Всё освещение в новый дом купили здесь. Все качественное и при этом по невысокой цене.
Diana Usmanova
В нашей семье встал вопрос о желании сделать в квартире теплый пол. Благодаря вежливым консультантам и широкому ассортименту, нам удалось за один раз купить всё чтобы осуществить нашу задумку. Цены очень порадовали.
Сергей Слуцкий
В восторге от этого магазина.выбрала люстру и на кухню и светильник в детскую и в спальню,жалко не большой дом у нас,тут такая красота по приятным ценам,что хочется скупить весь магазин
KP
Kristina P
Очень понравился ассортимент магазина. Выбрали здесь хорошую качественную люстру, лампочки и светильник дочке в комнату. Как же я довольна! Люстра просто бомбезно смотрится!
Олеся -
Нашла в данном магазине подходящие светильники, розетки и выключатели. Понравилось вежливое обращение менеджеров и грамотные подсказки консультантов. Цены приемлемые, а выбор невероятный. В итоге ремонт электрики обошёлся дешевле, чем в других магазинах.
Юлия Свиридова
Отличный магазин, хороший выбор электрики, лампочек, светильников и прочего) мы поменяли в квартире всё освещение, светильники и люстры покупали именно тут. Цены адекватные
Мария Кочегарова
Отличный магазин! Огромный выбор электро товаров, можно заказывать онлайн и потом забирать с магазина. сотрудники вежливые и цены приятные. Спасибо за хороший сервис!
AG
Aigul Gimadeeva
Большой выбор и отличные цены! Давно искала люстру для комнаты, и наконец-то нашла в этом прекрасном магазине. Персонал очень вежливый и приятный, помогли выбрать) все супер😊
ЛК
Люба Коткова
Огромный выбор светильников, люстр и других электроприборов. Когда делаешь ремонт и покупаешь всё и сразу в одном месте это очень удобно. Продавцы доброжелательны и подробно рассказывают о товаре. Однозначно рекомендую!!!
Максим Иванченко
Отличный магазин! Удобное расположение. Светильники качественные, на любой вкус, по очень приятным ценам. Сотрудники вежливые, помогли с выбором, нестоящие профессионалы, вообщем рекомендую!
Г
Гелик
Суперский выбор светильников, я осталась очень довольна, однозначно буду рекомендовать знакомым!!!
ИI
Ирина Iri
Отличный выбор светильников, люстр, бра Я пришла за розетками, по итогу купила 2 светильника (детский и в гостиную) Консультанты грамотные специалисты, всё показали, рассказали, спасибо большое! Буду рекомендовать Вам магазин.
Алёна Широкова
купила люстру своей мечты!! Спасибо большое! Отправили очень быстро в г. Воронеж !!!! Рекомендую
Екатерина Пакулева
Отличное место!Квалифицированные консультанты, огромный выбор электротоваров!Нам нужно было проводить электричество в построенный дом, приехали в магазин, нам собрали все что требовалось, в в некоторых моментах, даже подсказали как можно сделать иначе:) рекомендую👍
Aisha Aisha
Чисто случайно узнала про ваш магазин, и какого была удивление когда зашла внутрь. Все что нужно под рукой, никуда ненадо безать что то искать, очень удобное расположение товара, и очень отзывчивый персонал. Спасибо что помагаете каждому покупателю!
Ирина Сударкина(Шукаева)
Конечно в наше время все можно найти в интернете, но я из тех, кто любит «пощупать» и поглядеть товар перед покупкой вживую. Очень порадовал большой выбор магазина! Уехала не с пустыми руками)))
Алина Крыль
Огромный выбор электротоваров, можно заказать онлайн и забрать в магазине, что очень удобно. Грамотные консультанты, всё расскажут и подскажут. Цены приятные. Теперь Вивасет мой любимчик.
Руслан
Наконец-то нормальный магазин, хоть по городу мататься не надо, жаль что раньше про него не знал. Купил всё от новой проводки до детского светильники дочери в комнату. Цена средняя по городу, качество отличное, теперь только сюда)
Ангелина Приходько
Спасибо за хороший сервис. Менеджеры всегда все подробно объяснят и помогут с выбором. А главное, в этом магазине очень обширный выбор и приятные цены
КV
Королина Ves
Купила адаптер ,искала долго ,здесь нашла.Замечательный магазин по демократичным ценам.Параллельно купила розетки ,нужного дизайна .Удобная парковка.Рекомендую.