Petshop.ru
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
AR
Alexandra Romakhina
Хуже доставки не найдете по всей Москве. Мне ОПЛАЧЕННЫЙ товар курьер решил самовольно не привозить. Фиктивно мне позвонил , я взяла трубку , в ответ тишина. Потом выяснилось , что он решил сам отменить доставку , как вам такое? Самый худший сервис , который вы могли придумать , ваши курьеры решают какие заказы отвозить, а какие нет. Моя собака осталась голодная.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что доставка заказа не была организован…
Надежда Романова
Отличный магазин.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Вероника
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Евгения П.
Разнообразный ассортимент. Удобный сайт и скидочная система
Кристина К.
Покупаю корм своей кошечке. Все нужное всегда в наличии. Постоянный покупатель
КТ
Ксения Т.
Большой выбор линеек кормов премиум и околопремиум сегмента! Очень часто скидки, по карте покупателя бодро набегают баллы. Наш любимый Organix сложно найти оффлайн, а тут есть всегда.
Алёна Т.
Корма и вкусняшки для своей Бусинки покупаем только в петшопе. Уже очень много лет посещаем этот магазин, обслуживание всегда на высшем уровне, много бонусов, очень выгодно и всегда качественный товар👍🏻
НМ
Надежда М.
Быстрая доставка и исключительно вежливый персонал! Рекомендую!👍
Василий М.
В интернет-магазине часто акции на продукцию фирмы проплан, советую периодически смотреть, удобный самовывоз заказов
Алия Т.
Покупаю в офлайн магазине: хорошее обслуживание и есть в наличии корма almo nature
ИВ
Ирина В.
Очень хороший магазин с адекватными ценами. Доставка всегда вовремя. Отличная бонусная программа и много промокодов в соцсетях.
Мария К.
Продавцы отзывчивые веждюливые, всегда советуют, цены нормальные, купили корм по цене как в интернете
РР
Рустам Расулов
удобно, практично, вежливый персонал
Оплата Сбер
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Алена Г.
Ужасное обслуживание продавца девушки по данному Филиалу
2t
2Gis team
Маленький и не интересный зоомагазин. Исключительно корма для питомцев. Нету самих животных , но оно и понятно не зоопарк. Доставка есть это плюс. Но сам магазин как к&б для синяков маленький но все вроде есть
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посещение магазина вызвало негативные эмоции. Сообщите нам, пожалуйста…
Ольга К.
Персонал отличный, чисто, сейчас ограничен выбор товаров( как и везде, наверное Удобная доставка/самовывоз
Наталья С.
Большой выбор товаров для животных, цены по некоторым позициям ниже, чем в других магазинах.
Алексей Родионов
Приобретали игрушки и вкусняшки для своих хвостиков, понравился ассортимент, приемлимые цены и хорошее обслуживание. Спасибо.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!
SnN aT
Были в этом магазине впервые. Нам очень понравилось. Хороший ассортимент игрушек для нашей малыхи. Продавец очень вежливая девушка.
6 июня 2022, официальный ответ
Alexandr L.
Отвратительное кол-во товара. Не рекомендую
Алена Дмитриева
Отличный магазин и интернет-магазин в целом. Чаще всего доставка получается бесплатно, большой ассортимент, часто бывают скидки.
Евгений Шишков
Небольшой магазинчик для животных. Находится недалеко от дома, заметил его случайно, когда гулял с собакой 🙂
Алиса
Отличный интернет магазин! Отличный ассортимент и цены. Доставка по Москве от 999 - бесплатно (сумма обычно меньше 1к и не бывает)) постоянно акции и скидки
Людмила Газизова-Суровцева
Понравился магазин. Много товаров. Вет. Корма беру только там. Интернет магазин есть. Есть доставка. Доступные цены.