Бизнес юристЪ
Юридическая компания
3.7
3.7
parnishka124
Дмитрий Ревков, вор. Снимал помещение у него, на Фридриха Энгельса 27. Я там сделал ремонт, полностью за свои средства. Сначала он поднял мне аренду на 40 процентов за один год, а потом лешил меня доступа. Спустя 6 месяцев мне удалось попасть в помещение. Забрал только вещи и массажный стол. Всё ценное он украл. Примерная сумма украденного 500 т. р. Это только то что вспомнил своего, также украл товар чужой, который стоял на ветрине. Я написал заявление в полицию, но они не принесли никаких результатов. После ремонта он выставил меня. Залог не вернул, имущество украл. Будьте осторожны
Ангелина
Большое спасибо коллективу «Бизнес-ЮристЪ» за оперативную качественную работу! Ребята занимались открытием моего предприятия с первого до финального дня, подробно информируя по каждому этапу. Мне дали много полезных советов по ведению бизнеса, как поступить в той или иной ситуации, а чего делать не следует, разъяснили принципы налогообложения ИП. Ушли страхи неопытного человека и появилась уверенность в своих силах. Помимо этого, я совершенно бесплатно получила грамотную консультацию по разделу имущества. Желаю Вам благополучия и процветания! В следующий раз – только к Вам! С уважением, Ангелина Крутова.
Дмитрий Ревков
Позвольте выразить вам искреннюю благодарность за профессиональный и клиентоориентированный подход регистрации моей компании ООО RB Полесье благодаря вашим усилиям я получила возможность заниматься вопросами стратегического развития своего бизнеса и не тратить время наркотических хлопоты связанные с его созданием Мы рады видеть вас в наших партнеров желаем вам и вашему дружественного коллектива успехов на профессиональном поприще и процветания С наилучшими пожеланиями Грибова Людмила Николаевна