Междугородные автогрузоперевозки
Вакансии
Илья Милёшин
Шарапово (Новомосковский АО), Придорожная улица, 11 ст1
Много лет сотрудничаем с данной компанией! Шикарная команда сотрудников , отличающиеся высоким профессионализмом. Чувствуется забота о клиентах. Склад соответствует всем нормам и стандартам хранение тех или иных категорий товаров. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
2 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
БС
Борис Сорока
Москва, 2-я Карпатская улица, вл4 ст2
Отличный сервис, работа менеджеров и складской службы всегда на высоте, все задачи выполняются в срок и с проактивным подходом, спасибо большое за то какую работу вы выполняете!
12 февраля 2026, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Анна Григорян
Москва, 2-я Карпатская улица, вл4 ст2
ОЛК- надежный партнер. Сотрудничаем 2 года. Слаженная и опытная команда, хорошо организованы все процессы, огромные склады, своевременные поставки. Спасибо огромное за гибкость и надежность- это ключевые основания продолжать сотрудничество. Особая благодарность нашему менеджеру - Марианне.
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Москва, 2-я Карпатская улица, вл4 ст2
Работаем с компанией ОЛК уже много лет. За все эти годы от работы с ними только положительные впечатления! Особо хочется поблагодарить нашего менеджера Марианну, которая всегда готова помочь!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
ЮП
Юлия Попова
Москва, 2-я Карпатская улица, вл4 ст2
Работаю с менеджером Марианной почти 3 года, а сама наша компания около 7. Тесно работаем с их Московским и Воронежским складами. Очень благодарны за профессиональную работу, в которой выстроен двусторонний взаимовыгодный диалог. Хочется отметить удобный сайт, где очень легко сделать заявку, проверку внесенных в заявку данных с "физическими" отгрузочными документами при приемке нашего груза на склады, быструю систему оповещения, если случаются какие-либо неприятности при приемке или задержки. Широкая география поставок, доставка стабильно по существующему графику.
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Москва, 2-я Карпатская улица, вл4 ст2
Сотрудничаем с компанией около 10 лет. Выражаем огромную благодарность за профессионализм и конкурентноспособные расценки на перевозку грузов. Спасибо менеджеру Егоровой Марианне за оперативность в решении любых вопросов и позитив !!! С уважением ООО "Планета вкуса"
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв!
В К
Москва, 2-я Карпатская улица, вл4 ст2
Недавно сотрудничаем, нареканий в работе нет. Спасибо менеджеру Маргарите за помощь в решении любых вопросов, всегда на связи
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
ЛК
Людмила Кожанова
Москва, 2-я Карпатская улица, вл4 ст2
Я заменяла коллегу, во время его очередного отпуска. У него очень крупные федеральные клиенты, а опыта по таким отгрузкам у меня очень мало. Наш менеджер Марианна, как первая учительница))) была со мной все эти две недели. Марианна спасибо Вам большое, за Вашу отзывчивость и за Ваше добродушие!
7 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за приятный отзыв!
Илья Милёшин
27 января 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Наталья Кучма
Москва, 2-я Карпатская улица, вл4 ст2
ТК с большой географией доставок. Работаем около 3-х лет, удобно делать заявку на сайте, даты доставок подтягиваются автоматически, не надо выбирать вручную. Всегда есть машины в наличии, ни разу не было отказа в доставке. Все своевременно и в целом состоянии. Менеджер всегда на связи, быстро и с пониманием реагирует на запросы. Предоставляется информация о состоянии нашего груза и поступают сообщения о любых задержках если таковые случаются.
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Рузана Варманаева
Шарапово (Новомосковский АО), Придорожная улица, 11 ст1
Менеджер Светлана . Хотела выразить вам благодарность. За прекрасную работу с вами. Вы в течение этого времени, мне очень помогли. Всегда были на связи и очень быстро решали вопрос. Спасибо Вам за работу.
28 января 2025, официальный ответ
Рузана, благодарим за высокую оценку нашей работы!
МИ
Мария Игнатова
Москва, 2-я Карпатская улица, вл4 ст2
Отгружаем в Тандер промо-оборудование препаки уже третий год с ОЛК. Каждый раз сталкиваемся с различными трудностями, ошибками и косяками с нашей стороны, потому что промо-отгрузки - всегда сложный нестандартный проект. Но благодаря ОЛК - всегда доставляем успешно! Менеджер Светлана, помогает 24/7, проверяет заявки, оборудование, помогала нам даже исправлять ошибки наших сотрудников в маркировке, найти машину за короткое время для забора груза и прочее. Всегда отзывчивы и идут навстречу. Большая благодарность вам, пишу от души!
28 января 2025, официальный ответ
Амина, спасибо за Ваш отзыв!
СЯ
Сергей Ярославцев
Москва, 2-я Карпатская улица, вл4 ст2
Хочу рассказать об услуге фулфилмента, которую начала предоставлять ОЛК. Даже не вздумайте. Во первых обманывают: обещают скидку на 20% первый заказ, а потом не дают. У меня вышло за заказ 40 тыс рублей, а с скидку(после многократных просьб) дали 1213 руб. Во вторых обманывают при первом, заманивающем расчете. Считают дешево, а когда начинаешь с ними работать цены увеличили примерно на треть. В третьих у них мало упаковки, например я ждал бирки и зиплок пакеты больше недели. А за это они каждую неделю выставляют за хранение. И вообще на каждую операцию пользователь должен создавать заявку в личном кабинете. У меня было 4 отгрузки на склады ВБ, и на каждую создавал по 2 заявки, и еще на прием груза. Я уж не говорю, о компетености менеджеров: Светлана, за моим грузом 159 кг отправила машину 3 тонны на рынок Южные ворота, хотя обещали мне что поедет ларгус, но не более 2 тыс руб.. За въезд запросили 10 тыс рублей. Я отказался. В итоге мне за забор груза выставили в двойном размера 6 тыс. руб. Обещали вернуть, но обманули. Менеджеры некомпетентны, на большинство вопросов по фулфиллменту отвечают - я уточню. Как логистическая компания ОЛК может и нормально, но как фулфилмент, полный отстой. Даже не вздумайте.
СЯ
Сергей Ярославцев
7 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. В последние годы наша Компания активно работает над у…
Талия Киприани
Москва, 2-я Карпатская улица, вл4 ст2
Выражаю признательность Очаковской Логистической Компании. Вы партнеры, на которых всегда можно положиться и доверить выполнение самых сложных задач. На связи 24/7, вдумчивый и конструктивный подход к сотрудничеству. Хочу отметить замечательную работу менеджеров по работе с клиентами Егорову Марианну, Хуриеву Маргариту и Панчину Светлану. Желаю дальнейших успехов и процветания вашей компании.
30 июня 2023, официальный ответ
Талия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Кирилл Кирсанов
Москва, 2-я Карпатская улица, вл4 ст2
Отличная компания! Очень качественно выполняют свою работу, во время и в срок, всегда идут навстречу! На связи 24/7. Были форс-мажорные ситуации когда нам требовалась помощь сверх той, что прописана в договоре и нам никогда не отказывали. На все запросы сотрудники компании реагируют оперативно и помогают в решении различных задач. Рекомендую данную компанию как надежного поставщика в сфере складских услуг.
26 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили…
ЕЖ
Елена Жданова
Москва, 2-я Карпатская улица, вл4 ст2
Отличная компания, удобное расположение, работают без нареканий.
22 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Артур Сурмухаметов
Шарапово (Новомосковский АО), Придорожная улица, 11 ст1
Приезжаю сюда на загрузку не раз, стоянка для фур хорошая, но магазина нет, воды набрать нельзя только для сотрудников.
28 февраля 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Мы обязательно при…
Наталья Колесникова
Шарапово (Новомосковский АО), Придорожная улица, 11 ст1
За многолетнее сотрудничество данная ТК нас ни разу не поводила. Доставка точно в срок, помощь в решении конфликтных ситуаций с грузополучателями. Всегда на связи. Возврат документов. Ориентированы под запросы своих Партнеров. Рекомендую к сотрудничеству.
cosmetic
Шарапово (Новомосковский АО), Придорожная улица, 11 ст1
Длительное время сотрудничаем с ООО «Очаковская Логистическая Компания» в сфере перевозок. За всё время работы ООО «ОЛК» зарекомендовала себя в качестве надежного партнера, который удовлетворяет наши потребности в перевозках грузов по территории России. Высокий уровень квалификации специалистов, способность оперативно реагировать на изменения и требования клиента позволяют соблюсти сроки перевозок, обеспечить сохранность грузов и предоставлять требуемую информацию о месте нахождения груза на всём пути его транспортировки. Наша компания рекомендует ООО «ОЛК» как профессиональную транспортно-экспедиторскую компанию и готова и в дальнейшем сотрудничать с ней.
Aleksey Markin
Шарапово (Новомосковский АО), Придорожная улица, 11 ст1
Выражаем признательность команде ООО «Очаковская Логистическая Компания» за профессионализм и оперативность качества перевозок груза. Транспортная компания «Очаковская Логистическая Компания» зарекомендовало себя надежным деловым партнером, Обладающим большим потенциалом для решения любых логистических задач. Мы рады, что выбрали ООО «Очаковская Логистическая Компания» в качестве партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Отдельное спасибо нашему менеджеру, Самоновой Екатерине. Она является редчайшим примером идеального партнера. За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и четко. В настоящее время в жесткой конкурентной борьбе на рынке логистики, именно человеческий фактор является решающим в выборе постоянного партнера. С уважением и пожеланиями процветания, ООО "Деловая Игра"
alexsmol
Шарапово (Новомосковский АО), Придорожная улица, 11 ст1
работаем уже много лет, было много предложений о переходе в другую транспортную компанию, но условия у ОЛК были лучше. За столько лет было всякое, но надо отдать должное менеджерам компании, оперативно решающим все возникающие трудности. рекомендую