Topclean
Автомойка
3.2
3.2
Давление на слух какое в шинах? Методистка Улан-Удэ 80 лет. На глаз как измеряешь давление? Может ты сопротивление резины измеряешь?
Алёна Герман
Помыла называется машину. Украли радио-метку (пропуск в сити). Когда увидела, что ее нет в машине, вернулась на мойку. Вернули только бумажку без внутренней части !!! Восстановление 2000 руб, цена мойки 2 540! Вопрос : для чего и для кого нужен был мой пропуск?
Юрий К
Понравился профессионализм персонала - объясняют по делу, ремонт выполнили как надо. Ждать недолго, цены адекватные. По страховке тоже всё закрыли, а саму страховку успел оформить онлайн через Sravni - пригодилось приложение как раз.
ВХ
Валерия Х
Я фанатка сайта сравни ру, именно там научилась вначале сравнивать, а потом оценивать услугу. Так вот, по цене качеству сравнила с тремя ближайшими автомойками. У этой четверка и то потому, что задержали дольше, чем планировала
ПБ
Павел Бурыкин
Можно записаться. Для МСК дёшево и качественно.
ВЛ
Василий Л.
Спасибо администраторам данной автомойки - вернули утерянный кошелек с документами и наличкой, не пропало ни копейки, от вознаграждения отказались! Нашли в соцсетях по документам и дозвонились!
ES
Evgeniy Shirobokov
Если захотите помыться в данной автомойке, подумайте дважды, моют так себе, личные вещи пропали, лежал в дверном проеме нож дорогой, подарок был, сперли, заметил к сожалению не сразу. Проверяй личные вещи если все таки решите обслуживаться в данной автомойке!
Ринат Идиятуллин
Ужасная мойка. 3 тыс отдал, а помыли как во дворе за 800 руб
ГЮ
Глеб Юрьев
Отвратительное обслуживание. Звонишь и говорят, что принимают машины еще час, приезжаешь через 10 минут, бегает администратор и в хамской форме орет что машины не принимают, хотя до окончания приема еще 30 минут точно есть и ни одной машины в очереди. Звонишь снова по телефону и девушка, которая говорила, что приезжайте, уже говорит, что она ниче не знает и машины не принимаются, идите к адмистратору В итоге друг на друга скидывают и все недовольные
МЧ
Марьяна Чеховская
Спонсор негативных эмоций от посещения данной мойки-администратор Юлия. администратор бросает трубку, разговаривает на повышенных тонах или не хочет разговаривать вовсе. Качество мойки на 4-. Все дисплеи в салоне в разводах.
DL
Dmitry Lavrinenko
Отвратительно помыли. Комплекс 4500, убирают все следы битума и прочее. Толком не отмыли ничего. Разводы на машине.
Vl Chi
Самое отвратительное качество за 2140 руб! Кроме очевидных недочетов как неоттертые пятна на бампере, есть и откровенно пренебрежительные моменты- подтёки под зеркалами, не протертые кнопки нигде!!!!!! В салоне и запах мокрых тряпок. Менеджер на вид «оператор колл центра Сбербанка» из мест не столь отдалённых ясно дал понять что всё устраняется за дополнительную плату. Ужасный сервис! Никому не рекомендую!
ДР
Дмитрий Руденко
Моют очень плохо После мойки остаются разводы и потеки. Стыки, зеркала и прочее не продувают нормально Цены очень завышены, процентов на 30 дороже чем в других мойках на порядок лучше За комплекс на цешку запросили 1700 рублей. Постоянно пытаются впарить доп услуги. Если провести аналогию - как в Макдаке при покупке чизбургера спрашивают «2 или 3 сыра?», хотя он там один, а 2 или 3 это уже допы, которые тебе нафиг не нужны Когда спрашиваешь «почему так дорого», менеджер смотрит как на нищеброда и делает удивленный вид Не знаю, кто тут моется, если честно.
Alexey Wasilechenko
Все начиналось и заканчивало всегда хорошо, это мойка брат это к коменту ниже)
Влад Зенькович
Не мойка, а помойка. Всё отрицательные коменты по делу.
Оксана Зарипова
Сегодня мыли там машину, приемщик часто повторял сумму 1590 за комплексную мойку, и салон пропылесосим и диски помоем, поковырял загрязнения от липучек, поохал, сказал что будет подороже, муж согласился. Пошли в магазин. Вернулись с покупками забирать машину. На кассе мне вывалили сумму в 3580 руб, я если честно подохренела. Ну думаю, наверное вылизали до блеска, как новая будет. Проверять на месте не стала, потому что парковка платная, талон получили, в течении 20 минут нужно выехать. По приезду заглянула в багажник, сбоку даже тряпкой не протерли, так и остались лежать веточки с деревьев, крышку в багажнике не пылесосил никто, да и салон походу тоже, под замками сор остался. Когда сказала мужу цену, он тоже офигел, потому что ему сказали 2600. У меня осталось ощущение, что меня развели на деньги. Пользуются тем, что проверять тщательно никто не будет, потому что люди торопятся. Не удивительно, что клиентов почти нет.
dsail
Ужасная мойка. Помяли дверь. Увидел когда отъехал от них-написал им. В ответ даже не перезвонили. Никому не рекомендую. Отдаете новую машину, получаете мятую.
Marna A.
Мойка расположена на парковке торгового центра Авиапарк, в стороне где магазин ОБИ. Да, очереди большие, попасть тяжело, но свою работу делают на отлично! Цены приемлемые. Всегда оставалась довольна. Уведомляют по смс о готовности.