Северяне
Гастрономический ресторан
GreatList
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Гость от «нетмонет»
Пряное общение и качественные рекомендации ))
Гость от «нетмонет»
Что тарелка в крошках мне могла ещё пригодится ))
Sayonara
Поход в данное заведение планировали заранее, забронировали заранее на будний вечер. По итогу нас вдвоем посадили за микро столик у окна. Нормальные столы были свободны, но видимо такова позиция менеджеров. Чтобы сесть, пришлось отодвинуть стол, сесть и придвинуть стол обратно. Другими словами спина соприкасалась с внешней холодной уличной стеной и самостоятельно выйти из-за стола, не подняв спутника и не отодвинув стол, не представлялось возможным. В кульминации мини табуретка, на которую я села - шаталась. На столе было место лишь положить меню. Или телефон. Или руки. Казалось, стол на одного, вдвоем крайне некомфортно. Еду попробовать не удалось, заведение покинули до заказа. И всему персоналу было абсолютно всё равно. Рекомендую при бронировании уточнять о столе, т.к. будь нормальные места при посадке попробовала бы кухню с удовольствием.
Персонал топчик.
Гость от «нетмонет»
Плотная посадка, очень долго несли еду. Вкусно, жаль очень долго
Гость от «нетмонет»
- навязчиво продавали. попросили счет и собираемся выхожить, официант ушел за счете, через какое-то время вернулся предложил десерты. Не органично, ощущалось что забыл по скрипту спросить и надо было для галочки сделать, пусть даже не уместно - нн чувствовал заботы, а скорее формальность в общении. Спросили как блюда , сказал что не понравилось суховато, ответили «странно»
Гость от «нетмонет»
Необычный лимонад и стаканы под него.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно ! Шефу респект. Парняга, который обслуживал молодец 👍 .
Вы магия😇.
Дмитрий супер!
Гость от «нетмонет»
Открытость и доступность персонала.
Гость от «нетмонет»
Самое лучшее обслуживание! Отдельное спасибо официанту Андрею🫶.
Браво!
Доброжелательное обслуживание.
Все, люблю вас .
Атмрсфера.
Гость от «нетмонет»
Вкусный хлеб в виде комплимента .
Татьяна Саксина(Чернова)
Хороший ресторан. Рекомендую. Вкусно, сытно, интересно.
Гость от «нетмонет»
Прекрасная кухня, вежливый персонал, красивая подача. Рекомендую!
Официант Сергей.
Скорость .
Прекрасные ребята .
НШ
Наталья Шустина
Атмосфера, еда, обслуживание- все прекрасно, очень понравилось заведение. Отдельное спасибо официанту Сергею, внимательный, вежливый, внес особое очарование в наш вечер❤️
Атмосфера, профессионализм.
Гость от «нетмонет»
Вкусная еда и великолепная атмосфера!
Гость от «нетмонет»
рассказ о блюдах от официанта Тимура .
Гость от «нетмонет»
Замечательный официант сделал потрясающие фото на нашу годовщину 🙏.
Гость от «нетмонет»
Рекомендации официанта Дмитрия .
Гость от «нетмонет»
Запахи блюд и атмосфера. Спасибо за рекомендации блюд официантом.
Гость от «нетмонет»
Оперативность и отзывчивость персонала.
Гость от «нетмонет»
Оставьте свой номер я вы идеальны .
Сервис топ!
Макс Емельянов
Очень разочарован сервисом. По порядку: - Когда мы пришли, нам сообщили, что у нас бронь на 21-00. Хорошо, что у меня есть с вами переписка, чтобы доказать истину. В итоге нас посадили за самый маленький столик, что было очень неудобно. Так бывает, но известной мы так и не услышали. Хотя обычно приличные места за такое предлагают небольшой комплимент. - Далее мы 40 минут ждали пока нам отдадут номерки от гардероба - вроде мелочь, но было ощущение, что хостел просто забыл о нашем существовании. В итоге официант сам принес номерки после третьего напоминания. - Принесли хлеб с маслом 2 кусочка, неужели сложно сразу разрезать каждый кусочек пополам, ведь гостя два… - Посуда вся в сколах, у нас не было ни одной тарелки без сколов, а супница была сколота по всей окружности - Жена заказала лосось с авокадо. Половинка авокадо оказалась с черными пятнами. Причем официант именно о горячем не спрашивал все ли в порядке, девушка, которая забирала тарелку тоже не смутилась, что половинка авокадо совсем не тронута. Я считаю в заведении вашего уровня недопустимо отдавать блюдо с подпорченым продуктом. Собственно раз никто не обратил на это внимание - извинений мы тоже не услышали Ну и вишенка на торте: я ожидал, что при бронировании и немаленьком депозите на популярный праздник будет тематический комплимент: мини-десерт с сердечком или хотя бы конфета ручной работы. По итогу было ощущение, что Нико нас не ждал в этом месте, уровень внимания к гостю на уровне шоколадницы, уровень решения своих ошибок на уровне придорожного кафе(не решаются совсем), единственный плюс вкусная еда, хотя предостаточно мест, где также вкусно, но с сервисом все в порядке
Очень вкусная кухня!
Гость от «нетмонет»
Огромный омлет! И куркума кофе без сиропа всегда прекрасен!
Гость от «нетмонет»
Дмитрий был очень вежлив и доброжелателен! И красив! Хорошего настроения и приятных гостей!
Гость от «нетмонет»
Приятные официанты, улыбаются, приветливые и веселые. Интересуются, как блюдо. Еще вернусь!)
Гость от «нетмонет»
Официант очень вовлечён в работу ресторана и информирован по интерьеру .
Сырники - топ
Сырники - топ
Гость от «нетмонет»
В ресторане перепутали время брони, при заявке, внесении депозита и подтверждении было согласовано одно, когда пришли, нас не ждали, посадили за маленький неуютный стол. В горячем с лососем был порченый авокадо, есть его не стали, блюдо забрали, даже не спросив все ли в порядке. В целом впечатления сомнительные и противоречивые
Гость от «нетмонет»
Офигенный тартар, вкусные коктейли. И вообще все очень осень вкусно)
Гость от «нетмонет»
Лучший День Святого Валентина - заботливо, вкусно и уединенно, даже в 11.00 ❤️ отдельное спасибо Алине и Майе, в том числе за содействие в передаче мне подарка)
Гость от «нетмонет»
Спасибо за понимание глуховатых)
Гость от «нетмонет»
Спасибо за угощение на баре от Ивана.
Бармен Иван просто великолепен, угадал со всеми предпочтениями, спасибо 🙏
Поздравление с мандаринами)
❤️.
Красивая подача блюд .
Гость от «нетмонет»
Александр просто душка🫢 А так…. ничего не удивило! обслуживание и кухня как всегда на высоте 😏😍.